Дочь Берни Экклстоуна ограбили на 66 миллионов долларов - «ФОРМУЛА-1»

20.12.2019, Спорт / АВТО/МОТО / Формула-1,   ,  (0)    Распечатать

По информации Daily Mail, в пятницу вечером на прошлой неделе из особняка Экклстоун в британской столице были похищены браслет Cartier стоимостью 80 тысяч фунтов стерлингов, который Тамара получила в качестве свадебного подарка от мужа, а также кольца, часы и серьги. Общая стоимость украденного оценивается в 50 миллионов фунтов.
Ограбление произошло спустя несколько часов после того, как Тамара вместе с дочерью  Софией и мужем Джеем на частном самолете отправились отдыхать в Лапландию. Грабители проникли в роскошный дом в Кенсингтоне на западе Лондона через задний двор и покинули его спустя 50 минут.

Газета сообщила, что воров было трое. Они смогли взломать несколько сейфов в спальне и скрылись через открытое окно, несмотря на то, что в комнате видеонаблюдения был охранник, а особняк с 57 комнатами находится на круглосуточно охраняемой улице.

«Кража шокировала всех, потому что этот дом считается одним из самых охраняемых в Лондоне и располагается на одной из самых безопасных улиц города», – сказано в сообщении The Sun.
Расследованием кражи занимается Скотленд-Ярд. Детективы предполагают, что ворам мог помочь кто-то из приближенных Экклстоунов, кто знал местонахождение сейфов и то, что семьи не будет дома.

По данным Forbes, Берни Экклстоун купил дом в Кенсингтоне в 2011 году за 45 миллионов фунтов стерлингов. Еще он потратил миллионы на ремонт здания и разместил в нем «амазонскую хрустальную ванну, частный ночной клуб, боулинг, подземный бассейн, салон красоты и специальный лифт для автомобилей».

Это уже не первый раз, когда семья Экклстоунов становится жертвой грабителей. В 2010-м самого Берни избили, а затем у него и его подруги отобрали ценности и ювелирные украшения на общую сумму 200 тысяч фунтов стерлингов.


Похожие новости дня:

Последнии новости дня:
Похожие новости:
Берни ЭкклстоунФото: Антон Ваганов / ReutersБывший генеральный промоутер и управляющий директор «Формулы-1» Берни Экклстоун рассказал о состоянии семикратного чемпиона гоночной серии Михаэля
подробнее
Кадр: The Sun / YouTubeИрландский боец смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор получил в подарок ко дню рождения мраморную статую, стоимостью в 50 тысяч фунтов стерлингов (около 66 тысяч долларов).
подробнее
Бывший чемпион мира в первом тяжелом и супертяжелом весах британец Дэвид Хэй платил бывшему чемпиону мира Тони Белью 100 фунтов стерлингов (около 115 евро) за спарринг. «Были времена, когда мы
подробнее
Британская пресса сообщила об очередном дорогостоящем приобретении Льюиса Хэмилтона: четырёхкратный чемпион мира заплатил 18 млн. фунтов стерлингов за двухэтажный особняк в Кенсингтоне, одном из
подробнее
Британская Daily Mail пишет о предстоящем переезде Берни Экклстоуна в Швейцарию. Прожив 80 лет в Лондоне, Берни решил покинуть британскую столицу после расставания с Формулой 1 – и поселиться в
подробнее
Экс-первая ракетка мира немецкий теннисист Борис Беккер планирует продать свои трофеи победителя Уимблдона за 1 миллион фунтов стерлингов, чтобы частично расплатиться с долгами в размере 54 миллионов
подробнее
Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

 para-club.ru