Новое прочтение.За 2025 год у Татьяны произошло много событий. Ключевым стало открытие своего пространства в Москве — « Арена», благодаря чему школа олимпийской чемпионки...
«Арсенал» возглавляет таблицу АПЛ с отрывом в шесть очков, но сколько баллов ему понадобится, чтобы гарантированно завоевать титул? После трёх подряд ничьих «Манчестер Сити» и всего одной победы у
Полузащитник «Крыльев Советов» Ильзат Ахметов в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» высказался о первой части сезона, лидерской гонке и своих планах. - Как провели отпуск? -...
Очень удобное место.В советское время Дом быта был хорошо знаком почти каждому городскому жителю. Это было место, куда шли решать самые обычные бытовые проблемы: починить обувь, сдать в ремонт утюг
Обзор спринта в Демино.Российские биатлонисты все еще находятся в ожидании решения Спортивного арбитражного суда (CAS) по международным стартам. Пока никаких официальных новостей по делу нет, все
Новый контракт пилота из Монако Шарля Леклера со Скудерией рассчитан на пять лет. Его прежнее соглашение было подписано еще во времена работы Леклера с академией пилотов Ferrari и истекало в конце 2022 года.
Ранее сообщалось, что новый контракт принесет Леклеру троекратное повышение зарплаты и теперь монегаск будет зарабатывать 9 млн евро в год. Официально это информация не подтверждена.
«Я очень рад выступать за Ferrari, – цитирует Леклера пресс-релиз команды. – Прошлый год с выступлением за самую именитую команду Формулы-1 был для меня воплощением мечты. Не могу дождаться более глубоких отношений с командой, после захватывающего сезона-2019. Хочу увидеть, что принесет нам будущее, и с нетерпением жду следующий сезон».
В 2019 году Леклер дебютировал за Ferrari и завоевал семь поулов, став по этому показателю лучшим в чемпионате. Монегаск также одержал две победы и опередил своего напарника Себастьяна Феттеля в чемпионате, заняв четвертую позицию.
Новый контракт пилота из Монако Шарля Леклера со Скудерией рассчитан на пять лет. Его прежнее соглашение было подписано еще во времена работы Леклера с академией пилотов Ferrari и истекало в конце 2022 года. Ранее сообщалось, что новый контракт принесет Леклеру троекратное повышение зарплаты и теперь монегаск будет зарабатывать 9 млн евро в год. Официально это информация не подтверждена. «Я очень рад выступать за Ferrari, – цитирует Леклера пресс-релиз команды. – Прошлый год с выступлением за самую именитую команду Формулы-1 был для меня воплощением мечты. Не могу дождаться более глубоких отношений с командой, после захватывающего сезона-2019. Хочу увидеть, что принесет нам будущее, и с нетерпением жду следующий сезон». В 2019 году Леклер дебютировал за Ferrari и завоевал семь поулов, став по этому показателю лучшим в чемпионате. Монегаск также одержал две победы и опередил своего напарника Себастьяна Феттеля в чемпионате, заняв четвертую позицию.
Очень удобное место.В советское время Дом быта был хорошо знаком почти каждому городскому жителю. Это было место, куда шли решать самые обычные бытовые проблемы: починить обувь, сдать в ремонт утюг
Обзор спринта в Демино.Российские биатлонисты все еще находятся в ожидании решения Спортивного арбитражного суда (CAS) по международным стартам. Пока никаких официальных новостей по делу нет, все
В футболе иногда случается странная и даже слегка неловкая вещь: человек с бесконечными ресурсами вдруг произносит вслух то, о чём другие предпочитают молчать. Президент саудовского «Аль-Иттихада»
Главные трансферные новости Полтора месяца до рестарта российского сезона, но клубы РПЛ на трансферном рынке ведут себя куда активнее, чем европейские гранды, у которых «окно» в самом разгаре.
Метелкина и Берулава выиграли первый большой титул.В отличие от чемпионата четырех континентов, чемпионат обычно насыщен громкими именами. Если азиатские и американские звезды зачастую пропускают
Жак Вильнев уверен, что решение внутреннего конфликта станет ключевым фактором в попытках Скудерии вернуть себе титул чемпионов. В 2019 году Ferrari стала второй в Кубке конструкторов, досрочно
Известный эксперт BBC Эндрю Бенсон выразил мнение, что Ferrari несправедливо поступила с Шарлем Леклером во время Гран-при Китая, приказав ему пропустить вперёд Себастьяна Феттеля. В итоге Леклер,
По слухам, Льюис Хэмилтон дважды встречался с президентом Ferrari Джоном Элканном в 2019 году и может оказаться в Скудерии начиная с сезона-2021. Британец может составить пару пилотов с Шарлем
Льюис Хэмилтон считает, что несправедливо ждать от Шарля Леклера побед над Себастьяном Феттелем и борьбы за чемпионское звание по ходу первого же сезона в топ-команде. В сезоне-2019 новым напарником
Немецкий пилот Scuderia Ferrari Себастьян Феттель продлил контракт с командой. После завершения третьей сессии свободных заездов на Гран-при Бельгии пресс-служба «Скудерии» распространила короткий
Бывший гонщик Формулы-1 Герхард Бергер в своё время работал с Себастьяном Феттелем и обеспокоен происходящими с ним переменами - Вы заметили, что в Монце в Ferrari сделали ставку на Леклера? - ...