Аделия Петросян провела мастер-класс! Аделия Петросян — главная фигуристка России прямо сейчас. Она двукратная чемпионка страны, безоговорочный лидер сборной, победила на 9 последних турнирах. Аделия
Воронежский «Факел» презентовал специальный комплект формы для участия команды в Фонбет Кубке России сезона-2025/2026. Форма красного цвета выполнена в минималистичном стиле. alt="" title="" />...
Не стало Фрэнка Уильямса, основателя и бывшего руководителя команды Williams Racing, ему было 79 лет. В минувшую пятницу он был доставлен в госпиталь, где и скончался в окружении семьи. Известие о
Главный тренер «ПСЖ» Луис Энрике высказался о предстоящем матче за Суперкубок УЕФА с «Тоттенхэмом». Игра пройдёт сегодня, 13 августа, на стадионе «Блюэнерджи» в Удине, Италия. В качестве главного
Главный тренер казанского «Рубина» Рашид Рахимов высказался по итогам матча группового этапа Пути РПЛ Фонбет Кубка России с санкт-петербургским «Зенитом» (0:3). Встречу обслуживала бригада арбитров
Накануне стало известно, что бывший глава менеджмента Формулы 1 Берни Экклстоун готовится в четвёртый раз стать отцом – летом у жены 89-летнего бизнесмена родится сын. По словам Берни, он не понимает, почему к предстоящему событию приковано столь большое внимание со стороны публики.
Берни Экклстоун: «Не вижу никакой разницы между тем, чтобы стать отцом в 89 и 29 лет. Полагаю, в любом возрасте у людей одинаковые проблемы, так что всё нормально. В этом нет ничего необычного. Я какое-то время не работал, так что у меня было достаточно времени для того, чтобы практиковаться!
Моя жена в восторге, но мы не до конца понимаем, откуда такой ажиотаж! Я очень счастлив и очень рад за жену, которая несколько лет хотела ребёнка. Я рад, что у неё останется сын, когда меня не станет.
Мы в порядке, сейчас находимся в Бразилии. У нас ещё есть время, чтобы последить за развитием ситуации и решить, где рожать – в Бразилии или Англии. Все мои близкие очень рады за меня.
Накануне стало известно, что бывший глава менеджмента Формулы 1 Берни Экклстоун готовится в четвёртый раз стать отцом – летом у жены 89-летнего бизнесмена родится сын. По словам Берни, он не понимает, почему к предстоящему событию приковано столь большое внимание со стороны публики. Берни Экклстоун: «Не вижу никакой разницы между тем, чтобы стать отцом в 89 и 29 лет. Полагаю, в любом возрасте у людей одинаковые проблемы, так что всё нормально. В этом нет ничего необычного. Я какое-то время не работал, так что у меня было достаточно времени для того, чтобы практиковаться! Моя жена в восторге, но мы не до конца понимаем, откуда такой ажиотаж! Я очень счастлив и очень рад за жену, которая несколько лет хотела ребёнка. Я рад, что у неё останется сын, когда меня не станет. Мы в порядке, сейчас находимся в Бразилии. У нас ещё есть время, чтобы последить за развитием ситуации и решить, где рожать – в Бразилии или Англии. Все мои близкие очень рады за меня. Имя ребёнка? Ещё рано выбирать».
Главный тренер «ПСЖ» Луис Энрике высказался о предстоящем матче за Суперкубок УЕФА с «Тоттенхэмом». Игра пройдёт сегодня, 13 августа, на стадионе «Блюэнерджи» в Удине, Италия. В качестве главного
Главный тренер казанского «Рубина» Рашид Рахимов высказался по итогам матча группового этапа Пути РПЛ Фонбет Кубка России с санкт-петербургским «Зенитом» (0:3). Встречу обслуживала бригада арбитров
Голкипер «Пари Сен-Жермен» Матвей Сафонов высказался в преддверии матча за Суперкубок УЕФА. Соперником парижан станет лондонский «Тоттенхэм», игра за трофей пройдёт сегодня, 13 августа. Вратарь «ПСЖ»
Главный тренер казанского «Рубина» Рашид Рахимов прокомментировал информацию об интересе итальянской «Фиорентины» к нападающему команды Мирлинду Даку. [b]— Насколько правдивы слухи об интересе к
Пресс-служба московского «Динамо» объявила о продлении контракта с 21-летним защитником Леоном Зайдензалем, опубликовав соответствующее видеосообщение в телеграм-канале. Новое соглашение игрока с
Бывший владелец Формулы-1 Берни Экклстоун обеспокоен судьбой Гран-при Великобритании. Владельцы трассы в Сильверстоуне не готовы платить за проведение этапа и досрочно расторгли контракт, так что
Шарль Леклер стартовал с поула в пяти из шести последних Гран При, но выиграл только две гонки. Бывший владелец Формулы 1 Берни Экклстоун считает, что монегаску пока не хватает хладнокровия Берни
Британская Daily Mail пишет о предстоящем переезде Берни Экклстоуна в Швейцарию. Прожив 80 лет в Лондоне, Берни решил покинуть британскую столицу после расставания с Формулой 1 – и поселиться в
Год назад у Формулы-1 поменялись хозяева, а затем и руководство. Но Берни Экклстоун, бывший глава менеджмента чемпионата мира, даёт очень жёсткую оценку итогам деятельности Liberty Media в этот
Ещё недавно Берни Экклстоун, бывший глава менеджмента Формулы-1, с явной обидой говорил о том, что новые хозяева чемпионата, Liberty Media, уволили его, хотя изначально обещали, что будут
Берни Экклстоун рассказал, как бы отреагировал на пандемию коронавируса, если бы продолжал управлять Формулой 1 «Что бы я сделал сегодня? Думаю, мне бы пришлось сказать, что мы прекращаем всякие