Новое прочтение.За 2025 год у Татьяны произошло много событий. Ключевым стало открытие своего пространства в Москве — « Арена», благодаря чему школа олимпийской чемпионки...
«Арсенал» возглавляет таблицу АПЛ с отрывом в шесть очков, но сколько баллов ему понадобится, чтобы гарантированно завоевать титул? После трёх подряд ничьих «Манчестер Сити» и всего одной победы у
Полузащитник «Крыльев Советов» Ильзат Ахметов в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» высказался о первой части сезона, лидерской гонке и своих планах. - Как провели отпуск? -...
Очень удобное место.В советское время Дом быта был хорошо знаком почти каждому городскому жителю. Это было место, куда шли решать самые обычные бытовые проблемы: починить обувь, сдать в ремонт утюг
Обзор спринта в Демино.Российские биатлонисты все еще находятся в ожидании решения Спортивного арбитражного суда (CAS) по международным стартам. Пока никаких официальных новостей по делу нет, все
Накануне стало известно, что бывший глава менеджмента Формулы 1 Берни Экклстоун готовится в четвёртый раз стать отцом – летом у жены 89-летнего бизнесмена родится сын. По словам Берни, он не понимает, почему к предстоящему событию приковано столь большое внимание со стороны публики.
Берни Экклстоун: «Не вижу никакой разницы между тем, чтобы стать отцом в 89 и 29 лет. Полагаю, в любом возрасте у людей одинаковые проблемы, так что всё нормально. В этом нет ничего необычного. Я какое-то время не работал, так что у меня было достаточно времени для того, чтобы практиковаться!
Моя жена в восторге, но мы не до конца понимаем, откуда такой ажиотаж! Я очень счастлив и очень рад за жену, которая несколько лет хотела ребёнка. Я рад, что у неё останется сын, когда меня не станет.
Мы в порядке, сейчас находимся в Бразилии. У нас ещё есть время, чтобы последить за развитием ситуации и решить, где рожать – в Бразилии или Англии. Все мои близкие очень рады за меня.
Имя ребёнка? Ещё рано выбирать».
Накануне стало известно, что бывший глава менеджмента Формулы 1 Берни Экклстоун готовится в четвёртый раз стать отцом – летом у жены 89-летнего бизнесмена родится сын. По словам Берни, он не понимает, почему к предстоящему событию приковано столь большое внимание со стороны публики. Берни Экклстоун: «Не вижу никакой разницы между тем, чтобы стать отцом в 89 и 29 лет. Полагаю, в любом возрасте у людей одинаковые проблемы, так что всё нормально. В этом нет ничего необычного. Я какое-то время не работал, так что у меня было достаточно времени для того, чтобы практиковаться! Моя жена в восторге, но мы не до конца понимаем, откуда такой ажиотаж! Я очень счастлив и очень рад за жену, которая несколько лет хотела ребёнка. Я рад, что у неё останется сын, когда меня не станет. Мы в порядке, сейчас находимся в Бразилии. У нас ещё есть время, чтобы последить за развитием ситуации и решить, где рожать – в Бразилии или Англии. Все мои близкие очень рады за меня. Имя ребёнка? Ещё рано выбирать».
Очень удобное место.В советское время Дом быта был хорошо знаком почти каждому городскому жителю. Это было место, куда шли решать самые обычные бытовые проблемы: починить обувь, сдать в ремонт утюг
Обзор спринта в Демино.Российские биатлонисты все еще находятся в ожидании решения Спортивного арбитражного суда (CAS) по международным стартам. Пока никаких официальных новостей по делу нет, все
В футболе иногда случается странная и даже слегка неловкая вещь: человек с бесконечными ресурсами вдруг произносит вслух то, о чём другие предпочитают молчать. Президент саудовского «Аль-Иттихада»
Главные трансферные новости Полтора месяца до рестарта российского сезона, но клубы РПЛ на трансферном рынке ведут себя куда активнее, чем европейские гранды, у которых «окно» в самом разгаре.
Метелкина и Берулава выиграли первый большой титул.В отличие от чемпионата четырех континентов, чемпионат обычно насыщен громкими именами. Если азиатские и американские звезды зачастую пропускают
Бывший владелец Формулы-1 Берни Экклстоун обеспокоен судьбой Гран-при Великобритании. Владельцы трассы в Сильверстоуне не готовы платить за проведение этапа и досрочно расторгли контракт, так что
Шарль Леклер стартовал с поула в пяти из шести последних Гран При, но выиграл только две гонки. Бывший владелец Формулы 1 Берни Экклстоун считает, что монегаску пока не хватает хладнокровия Берни
Британская Daily Mail пишет о предстоящем переезде Берни Экклстоуна в Швейцарию. Прожив 80 лет в Лондоне, Берни решил покинуть британскую столицу после расставания с Формулой 1 – и поселиться в
Год назад у Формулы-1 поменялись хозяева, а затем и руководство. Но Берни Экклстоун, бывший глава менеджмента чемпионата мира, даёт очень жёсткую оценку итогам деятельности Liberty Media в этот
Ещё недавно Берни Экклстоун, бывший глава менеджмента Формулы-1, с явной обидой говорил о том, что новые хозяева чемпионата, Liberty Media, уволили его, хотя изначально обещали, что будут
Берни Экклстоун рассказал, как бы отреагировал на пандемию коронавируса, если бы продолжал управлять Формулой 1 «Что бы я сделал сегодня? Думаю, мне бы пришлось сказать, что мы прекращаем всякие