Анализируем взрослый дебют Алисы.На юниорском уровне Алиса сделала все, чтобы стать одним из лидеров сборной. Ее выхода во взрослые ждали как момента закономерного триумфа талантливой экс-юниорки.
Как все прошло в «Мегаспорте». Шоу команды Этери проходит уже несколько лет каждое межсезонье. После соревнований лучшие фигуристы страны уезжают в большой тур по стране, где показывают свои номера.
А Москва выиграла командный турнир.На Кубке России по спортивной прошел женский день. Спортсменки, как и днем ранее мужчины, провели квалификацию в личном многоборье и на отдельных снарядах, а также
В нее совсем не верится.Российские спортсмены активно возвращаются на международные старты. Где-то в нейтральном статусе, а где-то уже без всяких ограничений. И такая тенденция становится все
Четырёхкратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) разыгрывающий «Голден Стэйт Уорриорз» американец Стефен Карри объяснил, почему, по его мнению, звёздные игроки лиги не зарабатывают
За 17-летнюю карьеру в Формуле 1 Дженсон Баттон боролся с многими сильными гонщиками, но в эфире Sky Sport F1 его попросили назвать шестёрку лучших…
Дженсон Баттон: «Гонщиков разных поколений сравнивать очень сложно. Как сопоставить Хуана-Мануэля Фанхио и Льюиса Хэмилтона? Между ними несколько десятилетий, да и гонки были совершенно разными.
Я ограничусь теми, с кем познакомился, когда сам участвовал в гонках. Это единственный способ, по которому я могу их судить, ведь я с ними боролся.
Я начну с Льюиса Хэмилтона. И с Фернандо Алонсо. Они были моими напарниками, и у них огромный талант. Хотя они совершенно разные.
Следом я назову Себастьяна Феттеля. Четыре титула подряд – это о многом говорит. Сейчас у него возникли сложности, порой он ошибается в борьбе с очень конкурентоспособным напарником, но я думаю, что Феттель прибавит.
Конечно, я назову Макса Ферстаппена. Я не боролся с ним на трассе, но видел его выступления в непростых условиях, как в Бразилии’16 – и был впечатлён тем, как он управляет машиной.
Ещё двое гонщиков – из начала моей карьеры. Мика Хаккинен и великий Михаэль Шумахер».
За 17-летнюю карьеру в Формуле 1 Дженсон Баттон боролся с многими сильными гонщиками, но в эфире Sky Sport F1 его попросили назвать шестёрку лучших… Дженсон Баттон: «Гонщиков разных поколений сравнивать очень сложно. Как сопоставить Хуана-Мануэля Фанхио и Льюиса Хэмилтона? Между ними несколько десятилетий, да и гонки были совершенно разными. Я ограничусь теми, с кем познакомился, когда сам участвовал в гонках. Это единственный способ, по которому я могу их судить, ведь я с ними боролся. Я начну с Льюиса Хэмилтона. И с Фернандо Алонсо. Они были моими напарниками, и у них огромный талант. Хотя они совершенно разные. Следом я назову Себастьяна Феттеля. Четыре титула подряд – это о многом говорит. Сейчас у него возникли сложности, порой он ошибается в борьбе с очень конкурентоспособным напарником, но я думаю, что Феттель прибавит. Конечно, я назову Макса Ферстаппена. Я не боролся с ним на трассе, но видел его выступления в непростых условиях, как в Бразилии’16 – и был впечатлён тем, как он управляет машиной. Ещё двое гонщиков – из начала моей карьеры. Мика Хаккинен и великий Михаэль Шумахер».
В нее совсем не верится.Российские спортсмены активно возвращаются на международные старты. Где-то в нейтральном статусе, а где-то уже без всяких ограничений. И такая тенденция становится все
Четырёхкратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) разыгрывающий «Голден Стэйт Уорриорз» американец Стефен Карри объяснил, почему, по его мнению, звёздные игроки лиги не зарабатывают
Российский футбольный союз (РФС) на официальном сайте объявил судейские назначения на финал Пути регионов Фонбет Кубка России сезона-2025/2026. В матче за право выйти в Суперфинал из нижней сетки
Нападающий «Салавата Юлаева» Шелдон Ремпал заявил, что будет принимать решение о своём будущем ближе к лету. — Почему в итоге ты подписал контракт с «Салаватом» лишь на один год? Хотел бы снова
Главный тренер московского «Спартака» Хуан Карлос Карседо высказался о Фабио Челестини, который покинул пост главного тренера ЦСКА. В понедельник, 4 мая, ЦСКА подтвердил отставку Челестини, контракт
Дженсон Баттон и Фернандо Алонсо в последний раз боролись на одной трассе в 2016-м, но через полтора месяца сразятся вновь – в «24 часах Ле-Мана». Предвкушая это событие, Дженсон рассказал о сильных
В прошлом году Льюис Хэмилтон проиграл титул Нико Росбергу, уступив напарнику всего пять очков. Если бы не отказ силовой установки на машине Хэмилтона в Сепанге, когда он лидировал в гонке, то в
Осенью на полках книжных магазинов появится автобиография Дженсона Баттона «Жизнь на пределе» – официально книга будет представлена 19 октября. Но у журналистов BBC Sport уже была возможность с ней
Пилот McLaren Дженсон Баттон рассказал о неудаче, которая случилась с ним при подготовке к возвращению в Формулу-1 на предстоящем Гран-при Монако. Британец отказался от возможности ...
Сезон Формулы-1 2018 года завершился «пончиками» на старт-финишной прямой в Абу-Даби в исполнении трио знаменитых чемпионов – Льюиса Хэмилтона, Себастьяна Феттеля и Фернандо Алонсо. Но гонщикам
27-29 июля состоится 12-й этап чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 – Гран-при Венгрии. Первый Гран-при Венгрии состоялся 21 июня 1936 года. Соревнования прошли на трассе длиной