Великий так и останется без олимпийского золота. Величие Александра вряд ли возможно поставить под сомнение. Его он ковал постепенно, год за годом. Сначала это были стабильные 50 шайб за сезон,
Страсти круче, чем на Олимпиаде.Соревнования среди девушек-юниорок в России — это всегда супернепредсказуемая битва. Талантливых, приземляющих сложнейшие прыжки девушек в России очень много. А мест
Но хватит ли им амбиций для олимпийского прорыва? Чемпионат — 2026 обернулся почти катастрофой: ужасающая статистика по соотношению ошибок и многооборотных прыжков как демонстрации сложности, а
Экс-спортивный директор «Спартака» Александр Шикунов в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» поделился мыслями о зимней трансферной кампании своего бывшего клуба. «Летом еще при Станковиче
Текущий сезон Английской премьер-лиги подарил всем много неожиданных сюрпризов: мощнейший «Арсенал», новый «Манчестер Сити», невероятную «Астон Виллу» и много-много всего интересного. Но в последнее
В 2019 году Себастьян Феттель во второй раз в карьере проиграл своему напарнику внутрикомандную дуэль. Немец стал в чемпионате только 5-м, что вызвало слухи о его уходе из Ferrari или завершении карьеры. Но бывший пилот Формулы 1 Ник Хайдфельд считает, что Феттель превосходил молодого напарника по скорости в гонках и в новом сезоне способен изменить расклад сил.
«Думаю, главное, чтобы он допускал меньше ошибок в гонках, – сказал Хайдфельд в очередном выпуске подкаста Beyond the Grid. – Это его главная проблема в последние годы, в чемпионские годы такого не было. Но сейчас из-за аварий и разворотов он теряет много очков. По чистому темпу Леклер прибавил чуть сильнее Феттеля – просто потому, что он еще молод и многому учится. Но в целом они примерно равны. В квалификации у Феттеля были проблемы в первой половине года, но он с ними справился и сравнялся с Леклером. Нельзя ведь сказать, чтобы Леклер постоянно побеждал. В гонках, на мой взгляд, Феттель был лучше».
По мнению Хайдфельда, критика в адрес Феттеля из-за поражений от Леклера вызвана недооценкой монегаска.
«Очевидно, что Леклер фантастический пилот. Из-за этого все начинают думать, что Феттель не так уж хорош. Но, может, через несколько лет Леклер будет новым эталоном. Может, он будет чемпионом мира и уложит на лопатки всех своих напарников. Тогда мы сможем по-новому посмотреть на нынешнюю ситуацию. Я думаю, это главное: масштаб таланта Леклера пока не стал очевиден».
В 2019 году Себастьян Феттель во второй раз в карьере проиграл своему напарнику внутрикомандную дуэль. Немец стал в чемпионате только 5-м, что вызвало слухи о его уходе из Ferrari или завершении карьеры. Но бывший пилот Формулы 1 Ник Хайдфельд считает, что Феттель превосходил молодого напарника по скорости в гонках и в новом сезоне способен изменить расклад сил. «Думаю, главное, чтобы он допускал меньше ошибок в гонках, – сказал Хайдфельд в очередном выпуске подкаста Beyond the Grid. – Это его главная проблема в последние годы, в чемпионские годы такого не было. Но сейчас из-за аварий и разворотов он теряет много очков. По чистому темпу Леклер прибавил чуть сильнее Феттеля – просто потому, что он еще молод и многому учится. Но в целом они примерно равны. В квалификации у Феттеля были проблемы в первой половине года, но он с ними справился и сравнялся с Леклером. Нельзя ведь сказать, чтобы Леклер постоянно побеждал. В гонках, на мой взгляд, Феттель был лучше». По мнению Хайдфельда, критика в адрес Феттеля из-за поражений от Леклера вызвана недооценкой монегаска. «Очевидно, что Леклер фантастический пилот. Из-за этого все начинают думать, что Феттель не так уж хорош. Но, может, через несколько лет Леклер будет новым эталоном. Может, он будет чемпионом мира и уложит на лопатки всех своих напарников. Тогда мы сможем по-новому посмотреть на нынешнюю ситуацию. Я думаю, это главное: масштаб таланта Леклера пока не стал очевиден».
Экс-спортивный директор «Спартака» Александр Шикунов в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» поделился мыслями о зимней трансферной кампании своего бывшего клуба. «Летом еще при Станковиче
Текущий сезон Английской премьер-лиги подарил всем много неожиданных сюрпризов: мощнейший «Арсенал», новый «Манчестер Сити», невероятную «Астон Виллу» и много-много всего интересного. Но в последнее
Вроде наладилась ситуация для «ПСЖ» в чемпионате, ведь «Ланс» оступился с «Марселем», и «Пари Сен-Жермен» вернулся на первое место. Но рано успокоилась команда Луиса Энрике. Выезд к «Ренну»
Сезон-2025/26 преподнёс немало сюрпризов: клубы, которые ещё недавно считались оплотами своих чемпионатов, теперь борются за выживание. Финансовые ошибки, неудачные кадровые решения или просто
Экс-игрок ЦСКА Дмитрий Хомуха в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» поделился мнением о переходе в стан «армейцев» защитника Матеуса Рейса и полузащитника Данилы Козлова.
Известный эксперт BBC Эндрю Бенсон выразил мнение, что Ferrari несправедливо поступила с Шарлем Леклером во время Гран-при Китая, приказав ему пропустить вперёд Себастьяна Феттеля. В итоге Леклер,
По слухам, Льюис Хэмилтон дважды встречался с президентом Ferrari Джоном Элканном в 2019 году и может оказаться в Скудерии начиная с сезона-2021. Британец может составить пару пилотов с Шарлем
Бывший гонщик Формулы-1 Герхард Бергер в своё время работал с Себастьяном Феттелем и обеспокоен происходящими с ним переменами - Вы заметили, что в Монце в Ferrari сделали ставку на Леклера? - ...
Жак Вильнев уверен, что решение внутреннего конфликта станет ключевым фактором в попытках Скудерии вернуть себе титул чемпионов. В 2019 году Ferrari стала второй в Кубке конструкторов, досрочно
Бывший пилот Mercedes полагает, что четырехкратный чемпион мира утратил поддержку команды из-за неудач. По итогам 2019 года Себастьян Феттель потерял статус первого номера в Ferrari. Перед стартом
Бывший гонщик Формулы-1, а ныне телеэксперт Мартин Брандл объяснил, в каких компонентах гоночного мастерства Себастьян Феттель, выступающий за Ferrari, уступает остальным пилотам. По мнению Брандла,