Испанский «Реал» Мадрид на официальном сайте представил второй комплект игровой формы на сезон-2026/2027. «Реал» Мадрид и Adidas представили вторую форму на сезон-2026/2027. Она выполнена в
Чемпионат мира давно называют праздником, который раз в четыре года объединяет всю планету. Но на этот раз праздник получился далеко не для всех. Всю подготовку ФИФА рассказывала миру о глобальности,
Ошибались все. В Минске продолжается международный турнир по художественной «Хрустальная роза». В первый день соревнований многие спортсменки не впечатлили, совершили кучу ошибок, что привело таблицу
Собрали самые важные детали.Покупка первого скейтборда — важный шаг для каждого, кто хочет научиться кататься или освоить трюки. Однако разнообразие моделей может запутать даже опытного покупателя.
Кими Райкконен уже несколько лет является самым возрастным пилотом Формулы 1. Его контракт с Alfa Romeo истекает в конце 2020 года и пока финн не делал заявлений о продолжении карьеры. В интервью аргентинскому изданию Infobae он объяснил, в каком случае останется в Формуле 1.
«Я всегда говорил, что буду решать, когда сезон кончится, – сказал Райкконен. – Если в этом году я все еще буду получать удовольствие от гонок, то останусь. Если нет – уйду.
Не думаю, что буду скучать по Формуле 1. Тут есть хорошие люди, я буду поддерживать с ними контакт. Но на этом все. Я много лет провел в этом окружении, так что после ухода найду, чем себя занять».
В этом году Райкконен может превзойти рекорд Рубенса Баррикелло по числу Гран-при, проведенных в Формуле 1. Но финна это не волнует: «Не это делает меня счастливым. Есть много вещей, которые я запомню после своей карьеры лучше, чем число проведенных гонок».
Кими пояснил, что заставило его задержаться в Формуле 1 так надолго: «Все очень просто – я люблю соревноваться. Остальное меня не волнует. Я просто люблю борьбу колесо в колесо».
Райкконен дебютировал в Формуле 1 в 2001 году и на данный момент принял участие в 315 Гран-при.
Кими Райкконен уже несколько лет является самым возрастным пилотом Формулы 1. Его контракт с Alfa Romeo истекает в конце 2020 года и пока финн не делал заявлений о продолжении карьеры. В интервью аргентинскому изданию Infobae он объяснил, в каком случае останется в Формуле 1. «Я всегда говорил, что буду решать, когда сезон кончится, – сказал Райкконен. – Если в этом году я все еще буду получать удовольствие от гонок, то останусь. Если нет – уйду. Не думаю, что буду скучать по Формуле 1. Тут есть хорошие люди, я буду поддерживать с ними контакт. Но на этом все. Я много лет провел в этом окружении, так что после ухода найду, чем себя занять». В этом году Райкконен может превзойти рекорд Рубенса Баррикелло по числу Гран-при, проведенных в Формуле 1. Но финна это не волнует: «Не это делает меня счастливым. Есть много вещей, которые я запомню после своей карьеры лучше, чем число проведенных гонок». Кими пояснил, что заставило его задержаться в Формуле 1 так надолго: «Все очень просто – я люблю соревноваться. Остальное меня не волнует. Я просто люблю борьбу колесо в колесо». Райкконен дебютировал в Формуле 1 в 2001 году и на данный момент принял участие в 315 Гран-при.
Ошибались все. В Минске продолжается международный турнир по художественной «Хрустальная роза». В первый день соревнований многие спортсменки не впечатлили, совершили кучу ошибок, что привело таблицу
Собрали самые важные детали.Покупка первого скейтборда — важный шаг для каждого, кто хочет научиться кататься или освоить трюки. Однако разнообразие моделей может запутать даже опытного покупателя.
Ранее такой фокус никому не удавался.В венгерском Сукоро 23–26 июля российские пловцы на открытой воде выступают на первенстве Европы. Там они соревнуются с флагом и гимном. Причем так успешно, что
Остальные россиянки разочаровали. В Минске начался международный турнир по художественной гимнастике «Хрустальная роза». Несмотря на плотный соревновательный график, многие топовые спортсменки России
Чему радуется Украина — непонятно.Европейский союз явно не рад возвращению России в мировой спорт. 21-й первый пакет санкций говорит об этом максимально конкретно. В бан попали министр спорта РФ
Кими РайкконенФото: Luca Bruno / APФинский пилот команды Alfa Romeo Кими Райкконен столкнулся с пьяным фанатом в паддоке трассы в бельгийском Спа. Об этом сообщает MTV Uutiset. По словам финна,
После гонки в Монако ходило много разговоров о командной тактике Ferrari – якобы в команде позволили Себастьяну Феттелю опередить лидировавшего Кими Райкконена за счет более позднего пит-стопа.
Каждый год эксперты ожидают, что Кими Райкконен завершит карьеру и покинет Формулу-1, но раз за разом финн продлевает свой контракт с Ferrari. В Монако он намекнул, что так может произойти и сейчас.
Шарль Леклер и Кими Райкконен поменялись командами – монегаск перешел в Ferrari, а финн – в Sauber, где в свое время дебютировал в Формуле-1. Кими уверен – молодой пилот справится с работой в
В Ferrari объявили, что Кими Райкконен остается в команде ещё на сезон. В коротком пресс-релизе лишь сказано, что в Скудерии продлили с финским гонщиком технические и спортивные договоренности.
В Формуле 1 стремятся начать сезон в июле, и эти планы медленно, но верно начинают обретать реальные очертания. Официальных заявлений пока нет, но консультант Red Bull по автоспорту Хельмут Марко в