Великий так и останется без олимпийского золота. Величие Александра вряд ли возможно поставить под сомнение. Его он ковал постепенно, год за годом. Сначала это были стабильные 50 шайб за сезон,
Страсти круче, чем на Олимпиаде.Соревнования среди девушек-юниорок в России — это всегда супернепредсказуемая битва. Талантливых, приземляющих сложнейшие прыжки девушек в России очень много. А мест
Но хватит ли им амбиций для олимпийского прорыва? Чемпионат — 2026 обернулся почти катастрофой: ужасающая статистика по соотношению ошибок и многооборотных прыжков как демонстрации сложности, а
Экс-спортивный директор «Спартака» Александр Шикунов в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» поделился мыслями о зимней трансферной кампании своего бывшего клуба. «Летом еще при Станковиче
Текущий сезон Английской премьер-лиги подарил всем много неожиданных сюрпризов: мощнейший «Арсенал», новый «Манчестер Сити», невероятную «Астон Виллу» и много-много всего интересного. Но в последнее
На данный момент календарь Формулы 1 состоит из восьми этапов, но в ближайшую неделю ожидается подтверждение ещё нескольких гонок. Гонщик Renault Даниэль Риккардо считает, что достаточно провести десять этапов для определения полноправного чемпиона.
Даниэль Риккардо: «Если бы сезон состоял из четырёх или пяти гонок, тогда, возможно, возникли бы вопросы к чемпиону, однако если этапов будет десять или больше, то этого хватит, чтобы определить чемпиона.
Конечно, атмосфера в паддоке без болельщиков будет другой, по крайней мере, в первых гонках сезона, но такова реальность. В любом случае, мы начинаем – те же гонщики, те же машины. Для меня конкуренция не изменится».
На каждом этапе все сотрудники команд, в том числе и гонщики, будут проходить тестирование на коронавирус. По словам Риккардо, процедура не самая приятная: «У меня уже есть такой опыт и я с уверенностью могу сказать, что тестирование на коронавирус посредством забора мазка из носа… В этом мало приятного.
Нам придётся сдать этот тест ещё около тридцати раз до конца года, и такая перспектива меня совсем не радует. Я знаю, что это неизбежно, но не могу сказать, что с нетерпением этого жду».
На данный момент календарь Формулы 1 состоит из восьми этапов, но в ближайшую неделю ожидается подтверждение ещё нескольких гонок. Гонщик Renault Даниэль Риккардо считает, что достаточно провести десять этапов для определения полноправного чемпиона. Даниэль Риккардо: «Если бы сезон состоял из четырёх или пяти гонок, тогда, возможно, возникли бы вопросы к чемпиону, однако если этапов будет десять или больше, то этого хватит, чтобы определить чемпиона. Конечно, атмосфера в паддоке без болельщиков будет другой, по крайней мере, в первых гонках сезона, но такова реальность. В любом случае, мы начинаем – те же гонщики, те же машины. Для меня конкуренция не изменится». На каждом этапе все сотрудники команд, в том числе и гонщики, будут проходить тестирование на коронавирус. По словам Риккардо, процедура не самая приятная: «У меня уже есть такой опыт и я с уверенностью могу сказать, что тестирование на коронавирус посредством забора мазка из носа… В этом мало приятного. Нам придётся сдать этот тест ещё около тридцати раз до конца года, и такая перспектива меня совсем не радует. Я знаю, что это неизбежно, но не могу сказать, что с нетерпением этого жду».
Экс-спортивный директор «Спартака» Александр Шикунов в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» поделился мыслями о зимней трансферной кампании своего бывшего клуба. «Летом еще при Станковиче
Текущий сезон Английской премьер-лиги подарил всем много неожиданных сюрпризов: мощнейший «Арсенал», новый «Манчестер Сити», невероятную «Астон Виллу» и много-много всего интересного. Но в последнее
Вроде наладилась ситуация для «ПСЖ» в чемпионате, ведь «Ланс» оступился с «Марселем», и «Пари Сен-Жермен» вернулся на первое место. Но рано успокоилась команда Луиса Энрике. Выезд к «Ренну»
Сезон-2025/26 преподнёс немало сюрпризов: клубы, которые ещё недавно считались оплотами своих чемпионатов, теперь борются за выживание. Финансовые ошибки, неудачные кадровые решения или просто
Экс-игрок ЦСКА Дмитрий Хомуха в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» поделился мнением о переходе в стан «армейцев» защитника Матеуса Рейса и полузащитника Данилы Козлова.
После победы в Монако Даниэль Риккардо больше не поднимался на подиум и обеспокоен этой ситуацией. В Венгрии он заявил, что устал от многочисленных проблем с машиной и рад провести несколько недель
В следующем году Даниэль Риккардо перейдёт из Renault в McLaren. Австралийский гонщик рассказал, что ещё в 2018-м вёл переговоры с Ferrari, но стороны так и не пришли к соглашению. Даниэль Риккардо:
Многие критикуют Себастьяна Феттеля за излишнюю эмоциональность в ситуациях, когда что-то идет не так. Даниэль Риккардо, проработавший с ним год в Red Bull Racing, считает, что знает, с чем это
Даниэль Риккардо заявил, что в ходе оставшихся шести этапов сезона Red Bull Racing должна заложить основу для борьбы за победу в чемпионате в 2018 году, и от этого будет зависеть, захочет ли он
Гонщик Renault Даниэль Риккардо пообщался с детьми перед Гран-при Австралии и был вынужден ответить на ряд неудобных вопросов Риккардо признался, что меньше всех соперников симпатизирует Льюису
Гонщик команды Renault Даниэль Риккардо начал предсезонные тесты Формулы 1 в особом шлеме. Он посвящен Коби Брайанту – одному из самых известных и успешных баскетболистов в истории спорта. Спортсмен