Великий так и останется без олимпийского золота. Величие Александра вряд ли возможно поставить под сомнение. Его он ковал постепенно, год за годом. Сначала это были стабильные 50 шайб за сезон,
Страсти круче, чем на Олимпиаде.Соревнования среди девушек-юниорок в России — это всегда супернепредсказуемая битва. Талантливых, приземляющих сложнейшие прыжки девушек в России очень много. А мест
Но хватит ли им амбиций для олимпийского прорыва? Чемпионат — 2026 обернулся почти катастрофой: ужасающая статистика по соотношению ошибок и многооборотных прыжков как демонстрации сложности, а
Экс-спортивный директор «Спартака» Александр Шикунов в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» поделился мыслями о зимней трансферной кампании своего бывшего клуба. «Летом еще при Станковиче
Текущий сезон Английской премьер-лиги подарил всем много неожиданных сюрпризов: мощнейший «Арсенал», новый «Манчестер Сити», невероятную «Астон Виллу» и много-много всего интересного. Но в последнее
После неудач на первых этапах сезона-2020 Ferrari объявила о перестройке технического департамента. Команда не стала увольнять ключевых сотрудников, отвечающих за разработку машину, но изменила схему их работы.
По плану руководства, успехи должны вернуться к Скудерии в 2022 году. Себастьян Феттель, который покинет Маранелло в конце этого сезона, заявил, что если перестройка не даст плодов до конца года, то ему она безразлична.
«Надеюсь, эффект от перестройки будет виден в этом году, – сказал Феттель итальянской газете La Repubblica. – В противном случае мне все равно, меня это не касается».
В квалификации Гран-при Великобритании Феттель стал десятым, в то время как его напарник занял четвертое место. Все три тренировки в рамках уик-энда в Сильверстоуне для Феттеля сопровождались поломками машины.
Однако Себастьян считает, что это не связано с халатным отношением Ferrari к нему: «Я не думаю, что у кого-то были дурные намерения. Я сам провел квалификацию не идеально».
За шесть неполных сезонов Феттель так и не смог стать чемпионом со Скудерией, а контракт с ним решили не продлевать, даже не начав переговоры. Тем не менее немец не стал злиться на Скудерию: «Я не жалею о проведенном в Ferrari времени. Пожалуй, мне не хватало поддержки, когда я в ней нуждался и просил ее. Но в целом меня окружали люди, готовые помочь».
После неудач на первых этапах сезона-2020 Ferrari объявила о перестройке технического департамента. Команда не стала увольнять ключевых сотрудников, отвечающих за разработку машину, но изменила схему их работы. По плану руководства, успехи должны вернуться к Скудерии в 2022 году. Себастьян Феттель, который покинет Маранелло в конце этого сезона, заявил, что если перестройка не даст плодов до конца года, то ему она безразлична. «Надеюсь, эффект от перестройки будет виден в этом году, – сказал Феттель итальянской газете La Repubblica. – В противном случае мне все равно, меня это не касается». В квалификации Гран-при Великобритании Феттель стал десятым, в то время как его напарник занял четвертое место. Все три тренировки в рамках уик-энда в Сильверстоуне для Феттеля сопровождались поломками машины. Однако Себастьян считает, что это не связано с халатным отношением Ferrari к нему: «Я не думаю, что у кого-то были дурные намерения. Я сам провел квалификацию не идеально». За шесть неполных сезонов Феттель так и не смог стать чемпионом со Скудерией, а контракт с ним решили не продлевать, даже не начав переговоры. Тем не менее немец не стал злиться на Скудерию: «Я не жалею о проведенном в Ferrari времени. Пожалуй, мне не хватало поддержки, когда я в ней нуждался и просил ее. Но в целом меня окружали люди, готовые помочь».
Экс-спортивный директор «Спартака» Александр Шикунов в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» поделился мыслями о зимней трансферной кампании своего бывшего клуба. «Летом еще при Станковиче
Текущий сезон Английской премьер-лиги подарил всем много неожиданных сюрпризов: мощнейший «Арсенал», новый «Манчестер Сити», невероятную «Астон Виллу» и много-много всего интересного. Но в последнее
Вроде наладилась ситуация для «ПСЖ» в чемпионате, ведь «Ланс» оступился с «Марселем», и «Пари Сен-Жермен» вернулся на первое место. Но рано успокоилась команда Луиса Энрике. Выезд к «Ренну»
Сезон-2025/26 преподнёс немало сюрпризов: клубы, которые ещё недавно считались оплотами своих чемпионатов, теперь борются за выживание. Финансовые ошибки, неудачные кадровые решения или просто
Экс-игрок ЦСКА Дмитрий Хомуха в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» поделился мнением о переходе в стан «армейцев» защитника Матеуса Рейса и полузащитника Данилы Козлова.
Карун Чандхок считает, что Себастьян Феттель пойдет на сокращение зарплаты, а затем покинет Маранелло в конце 2021 года. Себастьян Феттель может покинуть Ferrari в конце нынешнего года. Нынешний
Многие эксперты сомневаются, что после ухода из Ferrari Себастьян Феттель сможет найти себе место в топ-команде Формулы 1. Сейчас единственным вариантом немца остается Mercedes, но советник Red Bull
Утром во вторник Ferrari и Себастьян Феттель официально объявили, что прекратят сотрудничество по окончанию этого сезона. Само собой, теперь болельщиков очень интересует, кто в 2021 году станет
Бывший гонщик Формулы 1, комментатор Sky Sport F1 Мартин Брандл о решении Ferrari и Себастьяна Феттеля расстаться в конце сезона… Мартин Брандл: «Себастьян ведёт переговоры по меньшей мере с одной
В 2019 году Себастьян Феттель во второй раз в карьере проиграл своему напарнику внутрикомандную дуэль. Немец стал в чемпионате только 5-м, что вызвало слухи о его уходе из Ferrari или завершении
Себастьян Феттель и Ferrari продолжают переговоры о новом контракте. Действующее соглашение немца истекает в конце года, и, по слухам, он уже отверг предложение Скудерии об однолетнем контракте с