Третья подряд ничья «Реала» в чемпионате. Сменили «сливочные» форму, перешли с синей на тёмно-синюю, почти чёрную, а всё равно опять в рамках Ла Лиги не выиграли. Винисиус Жуниор, хоть и пробил
Сан Саныч так и не извинился перед Бакуровым. К концу первого этапа Кубка России по лыжным гонкам в Кировске погода испортилась. Мужская «разделка» на 15 км классическим стилем прошла тяжело.
Бывший полузащитник «Спартака» Егор Титов поделился мнением, за счёт чего красно-белые могут победить «Балтику» в матче 17-го тура Мир РПЛ, который состоится 29 ноября. Мир...
Уже в пятницу состоится жеребьёвка финальной части чемпионата мира – 2026. Половина групп будет сформирована полностью, а другая половина – на три четверти. Сетевое издание «Евро-Футбол.Ру»
Оценки футболистам Хаби Алонсо «Атлетик» самолично помог выбраться «Реалу» из ничейной ловушки. Очень сложный по афише матч оказался «проходным» – как и оборона басков, забывшая о существовании
После неудач на первых этапах сезона-2020 Ferrari объявила о перестройке технического департамента. Команда не стала увольнять ключевых сотрудников, отвечающих за разработку машину, но изменила схему их работы.
По плану руководства, успехи должны вернуться к Скудерии в 2022 году. Себастьян Феттель, который покинет Маранелло в конце этого сезона, заявил, что если перестройка не даст плодов до конца года, то ему она безразлична.
«Надеюсь, эффект от перестройки будет виден в этом году, – сказал Феттель итальянской газете La Repubblica. – В противном случае мне все равно, меня это не касается».
В квалификации Гран-при Великобритании Феттель стал десятым, в то время как его напарник занял четвертое место. Все три тренировки в рамках уик-энда в Сильверстоуне для Феттеля сопровождались поломками машины.
Однако Себастьян считает, что это не связано с халатным отношением Ferrari к нему: «Я не думаю, что у кого-то были дурные намерения. Я сам провел квалификацию не идеально».
За шесть неполных сезонов Феттель так и не смог стать чемпионом со Скудерией, а контракт с ним решили не продлевать, даже не начав переговоры. Тем не менее немец не стал злиться на Скудерию: «Я не жалею о проведенном в Ferrari времени. Пожалуй, мне не хватало поддержки, когда я в ней нуждался и просил ее. Но в целом меня окружали люди, готовые помочь».
После неудач на первых этапах сезона-2020 Ferrari объявила о перестройке технического департамента. Команда не стала увольнять ключевых сотрудников, отвечающих за разработку машину, но изменила схему их работы. По плану руководства, успехи должны вернуться к Скудерии в 2022 году. Себастьян Феттель, который покинет Маранелло в конце этого сезона, заявил, что если перестройка не даст плодов до конца года, то ему она безразлична. «Надеюсь, эффект от перестройки будет виден в этом году, – сказал Феттель итальянской газете La Repubblica. – В противном случае мне все равно, меня это не касается». В квалификации Гран-при Великобритании Феттель стал десятым, в то время как его напарник занял четвертое место. Все три тренировки в рамках уик-энда в Сильверстоуне для Феттеля сопровождались поломками машины. Однако Себастьян считает, что это не связано с халатным отношением Ferrari к нему: «Я не думаю, что у кого-то были дурные намерения. Я сам провел квалификацию не идеально». За шесть неполных сезонов Феттель так и не смог стать чемпионом со Скудерией, а контракт с ним решили не продлевать, даже не начав переговоры. Тем не менее немец не стал злиться на Скудерию: «Я не жалею о проведенном в Ferrari времени. Пожалуй, мне не хватало поддержки, когда я в ней нуждался и просил ее. Но в целом меня окружали люди, готовые помочь».
Уже в пятницу состоится жеребьёвка финальной части чемпионата мира – 2026. Половина групп будет сформирована полностью, а другая половина – на три четверти. Сетевое издание «Евро-Футбол.Ру»
Оценки футболистам Хаби Алонсо «Атлетик» самолично помог выбраться «Реалу» из ничейной ловушки. Очень сложный по афише матч оказался «проходным» – как и оборона басков, забывшая о существовании
Оценки футболистам Хаби Алонсо «Реал» упустил лидерство и только после этого проснулся. Три тура подряд были ничейные результаты с середняками и аутсайдерами, и вот, наконец, победа. Причём победа
Ветеран ЦСКА Валерий Масалитин в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» поделился мнением о возможном переходе полузащитника «Локомотива» Дмитрия Баринова в ЦСКА. - В СМИ
Бывший вице-президент РФС Александр Тукманов порассуждал о фаворитах на победу в чемпионате России в сезоне-2025/25. Своим мнением специалист поделился в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру».
Карун Чандхок считает, что Себастьян Феттель пойдет на сокращение зарплаты, а затем покинет Маранелло в конце 2021 года. Себастьян Феттель может покинуть Ferrari в конце нынешнего года. Нынешний
Многие эксперты сомневаются, что после ухода из Ferrari Себастьян Феттель сможет найти себе место в топ-команде Формулы 1. Сейчас единственным вариантом немца остается Mercedes, но советник Red Bull
Утром во вторник Ferrari и Себастьян Феттель официально объявили, что прекратят сотрудничество по окончанию этого сезона. Само собой, теперь болельщиков очень интересует, кто в 2021 году станет новым
Бывший гонщик Формулы 1, комментатор Sky Sport F1 Мартин Брандл о решении Ferrari и Себастьяна Феттеля расстаться в конце сезона… Мартин Брандл: «Себастьян ведёт переговоры по меньшей мере с одной
В 2019 году Себастьян Феттель во второй раз в карьере проиграл своему напарнику внутрикомандную дуэль. Немец стал в чемпионате только 5-м, что вызвало слухи о его уходе из Ferrari или завершении
Себастьян Феттель и Ferrari продолжают переговоры о новом контракте. Действующее соглашение немца истекает в конце года, и, по слухам, он уже отверг предложение Скудерии об однолетнем контракте с