Анализируем взрослый дебют Алисы.На юниорском уровне Алиса сделала все, чтобы стать одним из лидеров сборной. Ее выхода во взрослые ждали как момента закономерного триумфа талантливой экс-юниорки.
Как все прошло в «Мегаспорте». Шоу команды Этери проходит уже несколько лет каждое межсезонье. После соревнований лучшие фигуристы страны уезжают в большой тур по стране, где показывают свои номера.
А Москва выиграла командный турнир.На Кубке России по спортивной прошел женский день. Спортсменки, как и днем ранее мужчины, провели квалификацию в личном многоборье и на отдельных снарядах, а также
Итоги Кубка мира.Российские «водники» с недавнего времени могут выступать на международных стартах без каких-либо ограничений. Первыми под флагом страны посоревновались ватерполистки. Они с блеском
В четверг в Сильверстоуне перед Гран-при 70-летия гонщик Ferrari Себастьян Феттель комментировал слухи о подписанном контракте с Racing Point…
- Себастьян, что Формула 1 значит для вас? - Себастьян Феттель: Сложный вопрос! Вы не могли начать с чего-нибудь попроще? (смеётся) Формула 1 занимает большое место в моей жизни. Я начал смотреть гонки в детстве. Отец смотрел трансляции по телевизору, и я тоже стал болельщиком. У большинства жителей Германии есть личные машины, поэтому им интересно, какие машины можно сконструировать и насколько быстро можно ехать.
Когда в детстве я начал заниматься гонками, то хотел однажды оказаться за рулём Формулы 1. Именно тогда у меня появилась страсть к спорту. Мне нравятся гонки, нравится борьба с другими – мне просто не хватит времени, чтобы подробно рассказать, почему мне нравится Формула 1.
- Себастьян, фотограф Марк Саттон написал в социальных сетях, что видел, как после воскресной гонки вы уезжали с трассы вместе с руководителем Racing Point Отмаром Сафнауэром в его машине. Это так? И если да, то куда вы ездили? - Это правда, мы ездили на заправку.
- А после заправки? - Он поехал домой, а я по своим делам.
- Но вы были в его машине? - Да. У него отличная машина – Ferrari Pista. Мы разговорились о машине, он сказал, что у него почти закончился бензин. Я предложил ему вместе проехать до заправки, потому что нам нужно было в одну сторону. После заправки я отправился по своим делам.
- Вы ехали в разных машинах? - Нет, в одной, но мы были в масках, хотя и не могли поддерживать двухметровую дистанцию. Мне кажется забавным, что люди быстро делают выводы из каких-то историй. Я не вижу смысла даже говорить об этом, но если хотите – пожалуйста.
- Это правда, что выступления за Aston Martin в 2021-м – ваш главный приоритет? - У меня много возможностей на следующий год, не обязательно связанных с Формулой 1. Как я уже много раз говорил, важнее всего, чтобы я остался доволен своим выбором. Время покажет, какой это выбор, но я особо не переживаю из-за этого.
- А ещё все видели, как перед стартом прошлой гонки вы поприветствовали Лоуренса Стролла… - Я точно так же поприветствовал Тото Вольффа, Кристиана Хорнера и многих других людей в паддоке.
- Вы говорили, что не исключаете ни одного из вариантов на будущее. Если не Формула 1, то в каком чемпионате вам было бы интересно выступать? - Себастьян Феттель: Когда я говорил про разные варианты, то я шутил, имея в виду, что я могу выбирать между воспитанием детей и лежанием на диване! (смеётся) На самом деле, я не изучал варианты за пределами Формулы 1.
- На ваш взгляд, из-за доминирования Льюиса Хэмилтона гонки стали не такими интересными? - В этом году у Mercedes есть всё, чтобы показывать высокие результаты. Они могут выиграть все гонки сезона. Я не вижу причин, почему это не произойдёт. У них для этого достаточно быстрая машина, Льюис в отличной форме. Не знаю, сколько гонок ещё предстоит провести – вероятно, это больший вопрос, чем победы Льюиса.
- На прошлой неделе Льюис сказал, что ещё не начал переговоры о контракте с Mercedes. Значит ли это, что у вас есть шанс занять его место в 2021-м? - Я так не думаю. Полагаю, он хочет продолжать. Я не говорил с ним об этом, но я удивлюсь, если он не останется. Если он не останется в Mercedes, то, полагаю, вообще уйдёт из Формулы 1.
В четверг в Сильверстоуне перед Гран-при 70-летия гонщик Ferrari Себастьян Феттель комментировал слухи о подписанном контракте с Racing Point… - Себастьян, что Формула 1 значит для вас? - Себастьян Феттель: Сложный вопрос! Вы не могли начать с чего-нибудь попроще? (смеётся) Формула 1 занимает большое место в моей жизни. Я начал смотреть гонки в детстве. Отец смотрел трансляции по телевизору, и я тоже стал болельщиком. У большинства жителей Германии есть личные машины, поэтому им интересно, какие машины можно сконструировать и насколько быстро можно ехать. Когда в детстве я начал заниматься гонками, то хотел однажды оказаться за рулём Формулы 1. Именно тогда у меня появилась страсть к спорту. Мне нравятся гонки, нравится борьба с другими – мне просто не хватит времени, чтобы подробно рассказать, почему мне нравится Формула 1. - Себастьян, фотограф Марк Саттон написал в социальных сетях, что видел, как после воскресной гонки вы уезжали с трассы вместе с руководителем Racing Point Отмаром Сафнауэром в его машине. Это так? И если да, то куда вы ездили? - Это правда, мы ездили на заправку. - А после заправки? - Он поехал домой, а я по своим делам. - Но вы были в его машине? - Да. У него отличная машина – Ferrari Pista. Мы разговорились о машине, он сказал, что у него почти закончился бензин. Я предложил ему вместе проехать до заправки, потому что нам нужно было в одну сторону. После заправки я отправился по своим делам. - Вы ехали в разных машинах? - Нет, в одной, но мы были в масках, хотя и не могли поддерживать двухметровую дистанцию. Мне кажется забавным, что люди быстро делают выводы из каких-то историй. Я не вижу смысла даже говорить об этом, но если хотите – пожалуйста. - Это правда, что выступления за Aston Martin в 2021-м – ваш главный приоритет? - У меня много возможностей на следующий год, не обязательно связанных с Формулой 1. Как я уже много раз говорил, важнее всего, чтобы я остался доволен своим выбором. Время покажет, какой это выбор, но я особо не переживаю из-за этого. - А ещё все видели, как перед стартом прошлой гонки вы поприветствовали Лоуренса Стролла… - Я точно так же поприветствовал Тото Вольффа, Кристиана Хорнера и многих других людей в паддоке. - Вы говорили, что не исключаете ни одного из вариантов на будущее. Если не Формула 1, то в каком чемпионате вам было бы интересно выступать? - Себастьян Феттель: Когда я говорил про разные варианты, то я шутил, имея в виду, что я могу выбирать между воспитанием детей и лежанием на диване! (смеётся) На самом деле, я не изучал варианты за пределами Формулы 1. - На ваш взгляд, из-за доминирования Льюиса Хэмилтона гонки стали не такими интересными? - В этом году у Mercedes есть всё, чтобы показывать высокие результаты. Они могут выиграть все гонки сезона. Я не вижу причин, почему это не произойдёт. У них для этого достаточно быстрая машина, Льюис в отличной форме. Не знаю, сколько гонок ещё предстоит провести – вероятно, это больший вопрос, чем победы Льюиса. - На прошлой неделе Льюис сказал, что ещё не начал переговоры о контракте с Mercedes. Значит ли это, что у вас есть шанс занять его место в 2021-м? - Я так не думаю. Полагаю, он хочет продолжать. Я не говорил с ним об этом, но я удивлюсь, если он не останется. Если он не останется в Mercedes, то, полагаю, вообще уйдёт из Формулы 1.
Итоги Кубка мира.Российские «водники» с недавнего времени могут выступать на международных стартах без каких-либо ограничений. Первыми под флагом страны посоревновались ватерполистки. Они с блеском
Мадридский «Реал» завершает этот сезон, и цифры за спиной команды Арбелоа выглядят пугающе. Имея в распоряжении самый дорогой ростер в мировом футболе, «сливочные» всерьёз рискуют остаться без
На отметке в одиннадцать матчей прервалась победная серия «Интер Майами» в рамках МЛС и Лиги чемпионов КОНКАКАФ. И ведь ничего не предвещало провала команды Гильермо Ойоса по ходу первого тайма
Оценки футболистам Ханси Флика Без блеска «Барселона» продолжает ход по чемпионату Испании, но продолжает ход победный. Перебороли «Хетафе», выстрадали победу в Памплоне и уже +14 очков от
В квалификации перед Гран-при Австрии Себастьян Феттель выбыл из борьбы уже во второй сессии, показав одиннадцатый результат. Себастьян Феттель: «Конечно, я огорчен – казалось, мы могли рассчитывать
В прошлом месяце СМИ сообщали, что Себастьян Феттель получил предложение контракта от Racing Point и должен принять его до конца июля. Официальное объявление ожидалось перед Гран-при Великобритании,
Известный фотограф Марк Саттон рассказал в социальных сетях, что своими глазами выдел, как Себастьян Феттель садится в автомобить Отмара Сафнауэра Слухи о скором объявлении о контракте Racing Point
В прошлом месяце организаторы Гонки чемпионов объявили, что в 2018-м гоночное шоу впервые пройдет в Саудовской Аравии. Состав участников пока не назван, но уже известно, что в Эр-Рияд не приедет
В дни Гран-при Монако ветеран британской гоночной журналистики Джо Савар написал о том, что Себастьян Феттель решил завершить карьеру в Формуле-1 в конце сезона. Перед этапом в Канаде гонщик Ferrari
Две недели назад в Мексике Себастьян Феттель проиграл Льюису Хэмилтону борьбу за титул. В четверг в Бразилии гонщик Ferrari говорил о том, как ему удалось справиться с разочарованием, и к каким