Третья подряд ничья «Реала» в чемпионате. Сменили «сливочные» форму, перешли с синей на тёмно-синюю, почти чёрную, а всё равно опять в рамках Ла Лиги не выиграли. Винисиус Жуниор, хоть и пробил
Сан Саныч так и не извинился перед Бакуровым. К концу первого этапа Кубка России по лыжным гонкам в Кировске погода испортилась. Мужская «разделка» на 15 км классическим стилем прошла тяжело.
Бывший полузащитник «Спартака» Егор Титов поделился мнением, за счёт чего красно-белые могут победить «Балтику» в матче 17-го тура Мир РПЛ, который состоится 29 ноября. Мир...
Бронза Самоделкиной в Загребе.В одни даты с финалом Гран-при в Нагое традиционно попадает турнир Golden spin of Zagreb — заключительный старт серии «челленджер». Для фигуристов это последний шанс
Долгожданное совместное интервью! Александра Трусова, Алена Косторная и Анна Щербакова снова вместе! Легендарное трио ТЩК воссоединилось на юниорском Кубке Первого канала, где каждая из девушек
В четверг в Сильверстоуне перед Гран-при 70-летия гонщик Ferrari Себастьян Феттель комментировал слухи о подписанном контракте с Racing Point…
- Себастьян, что Формула 1 значит для вас? - Себастьян Феттель: Сложный вопрос! Вы не могли начать с чего-нибудь попроще? (смеётся) Формула 1 занимает большое место в моей жизни. Я начал смотреть гонки в детстве. Отец смотрел трансляции по телевизору, и я тоже стал болельщиком. У большинства жителей Германии есть личные машины, поэтому им интересно, какие машины можно сконструировать и насколько быстро можно ехать.
Когда в детстве я начал заниматься гонками, то хотел однажды оказаться за рулём Формулы 1. Именно тогда у меня появилась страсть к спорту. Мне нравятся гонки, нравится борьба с другими – мне просто не хватит времени, чтобы подробно рассказать, почему мне нравится Формула 1.
- Себастьян, фотограф Марк Саттон написал в социальных сетях, что видел, как после воскресной гонки вы уезжали с трассы вместе с руководителем Racing Point Отмаром Сафнауэром в его машине. Это так? И если да, то куда вы ездили? - Это правда, мы ездили на заправку.
- А после заправки? - Он поехал домой, а я по своим делам.
- Но вы были в его машине? - Да. У него отличная машина – Ferrari Pista. Мы разговорились о машине, он сказал, что у него почти закончился бензин. Я предложил ему вместе проехать до заправки, потому что нам нужно было в одну сторону. После заправки я отправился по своим делам.
- Вы ехали в разных машинах? - Нет, в одной, но мы были в масках, хотя и не могли поддерживать двухметровую дистанцию. Мне кажется забавным, что люди быстро делают выводы из каких-то историй. Я не вижу смысла даже говорить об этом, но если хотите – пожалуйста.
- Это правда, что выступления за Aston Martin в 2021-м – ваш главный приоритет? - У меня много возможностей на следующий год, не обязательно связанных с Формулой 1. Как я уже много раз говорил, важнее всего, чтобы я остался доволен своим выбором. Время покажет, какой это выбор, но я особо не переживаю из-за этого.
- А ещё все видели, как перед стартом прошлой гонки вы поприветствовали Лоуренса Стролла… - Я точно так же поприветствовал Тото Вольффа, Кристиана Хорнера и многих других людей в паддоке.
- Вы говорили, что не исключаете ни одного из вариантов на будущее. Если не Формула 1, то в каком чемпионате вам было бы интересно выступать? - Себастьян Феттель: Когда я говорил про разные варианты, то я шутил, имея в виду, что я могу выбирать между воспитанием детей и лежанием на диване! (смеётся) На самом деле, я не изучал варианты за пределами Формулы 1.
- На ваш взгляд, из-за доминирования Льюиса Хэмилтона гонки стали не такими интересными? - В этом году у Mercedes есть всё, чтобы показывать высокие результаты. Они могут выиграть все гонки сезона. Я не вижу причин, почему это не произойдёт. У них для этого достаточно быстрая машина, Льюис в отличной форме. Не знаю, сколько гонок ещё предстоит провести – вероятно, это больший вопрос, чем победы Льюиса.
- На прошлой неделе Льюис сказал, что ещё не начал переговоры о контракте с Mercedes. Значит ли это, что у вас есть шанс занять его место в 2021-м? - Я так не думаю. Полагаю, он хочет продолжать. Я не говорил с ним об этом, но я удивлюсь, если он не останется. Если он не останется в Mercedes, то, полагаю, вообще уйдёт из Формулы 1.
В четверг в Сильверстоуне перед Гран-при 70-летия гонщик Ferrari Себастьян Феттель комментировал слухи о подписанном контракте с Racing Point… - Себастьян, что Формула 1 значит для вас? - Себастьян Феттель: Сложный вопрос! Вы не могли начать с чего-нибудь попроще? (смеётся) Формула 1 занимает большое место в моей жизни. Я начал смотреть гонки в детстве. Отец смотрел трансляции по телевизору, и я тоже стал болельщиком. У большинства жителей Германии есть личные машины, поэтому им интересно, какие машины можно сконструировать и насколько быстро можно ехать. Когда в детстве я начал заниматься гонками, то хотел однажды оказаться за рулём Формулы 1. Именно тогда у меня появилась страсть к спорту. Мне нравятся гонки, нравится борьба с другими – мне просто не хватит времени, чтобы подробно рассказать, почему мне нравится Формула 1. - Себастьян, фотограф Марк Саттон написал в социальных сетях, что видел, как после воскресной гонки вы уезжали с трассы вместе с руководителем Racing Point Отмаром Сафнауэром в его машине. Это так? И если да, то куда вы ездили? - Это правда, мы ездили на заправку. - А после заправки? - Он поехал домой, а я по своим делам. - Но вы были в его машине? - Да. У него отличная машина – Ferrari Pista. Мы разговорились о машине, он сказал, что у него почти закончился бензин. Я предложил ему вместе проехать до заправки, потому что нам нужно было в одну сторону. После заправки я отправился по своим делам. - Вы ехали в разных машинах? - Нет, в одной, но мы были в масках, хотя и не могли поддерживать двухметровую дистанцию. Мне кажется забавным, что люди быстро делают выводы из каких-то историй. Я не вижу смысла даже говорить об этом, но если хотите – пожалуйста. - Это правда, что выступления за Aston Martin в 2021-м – ваш главный приоритет? - У меня много возможностей на следующий год, не обязательно связанных с Формулой 1. Как я уже много раз говорил, важнее всего, чтобы я остался доволен своим выбором. Время покажет, какой это выбор, но я особо не переживаю из-за этого. - А ещё все видели, как перед стартом прошлой гонки вы поприветствовали Лоуренса Стролла… - Я точно так же поприветствовал Тото Вольффа, Кристиана Хорнера и многих других людей в паддоке. - Вы говорили, что не исключаете ни одного из вариантов на будущее. Если не Формула 1, то в каком чемпионате вам было бы интересно выступать? - Себастьян Феттель: Когда я говорил про разные варианты, то я шутил, имея в виду, что я могу выбирать между воспитанием детей и лежанием на диване! (смеётся) На самом деле, я не изучал варианты за пределами Формулы 1. - На ваш взгляд, из-за доминирования Льюиса Хэмилтона гонки стали не такими интересными? - В этом году у Mercedes есть всё, чтобы показывать высокие результаты. Они могут выиграть все гонки сезона. Я не вижу причин, почему это не произойдёт. У них для этого достаточно быстрая машина, Льюис в отличной форме. Не знаю, сколько гонок ещё предстоит провести – вероятно, это больший вопрос, чем победы Льюиса. - На прошлой неделе Льюис сказал, что ещё не начал переговоры о контракте с Mercedes. Значит ли это, что у вас есть шанс занять его место в 2021-м? - Я так не думаю. Полагаю, он хочет продолжать. Я не говорил с ним об этом, но я удивлюсь, если он не останется. Если он не останется в Mercedes, то, полагаю, вообще уйдёт из Формулы 1.
Бронза Самоделкиной в Загребе.В одни даты с финалом Гран-при в Нагое традиционно попадает турнир Golden spin of Zagreb — заключительный старт серии «челленджер». Для фигуристов это последний шанс
Долгожданное совместное интервью! Александра Трусова, Алена Косторная и Анна Щербакова снова вместе! Легендарное трио ТЩК воссоединилось на юниорском Кубке Первого канала, где каждая из девушек
Много классных прокатов от одиночников!Кубок Первого канала среди юниоров давно перестал быть просто показательным стартом. Это полноценный турнир с интригой, в рамках которого будущие флагманы
Алиса Лю победила сразу четырех хозяек турнира.Короткая программа женщин в финале Гран-при в Нагое завершилась настоящей драмой. Невероятно обидная ошибка Каори Сакамото на лутце отбросила
Позади два вида.В начале декабря уже традиционно проходит юниорский Кубок Первого канала. На этот раз самые яркие молодые фигуристы страны отправились в Калугу. В этом сезоне произошли серьезные
В квалификации перед Гран-при Австрии Себастьян Феттель выбыл из борьбы уже во второй сессии, показав одиннадцатый результат. Себастьян Феттель: «Конечно, я огорчен – казалось, мы могли рассчитывать
В прошлом месяце СМИ сообщали, что Себастьян Феттель получил предложение контракта от Racing Point и должен принять его до конца июля. Официальное объявление ожидалось перед Гран-при Великобритании,
Известный фотограф Марк Саттон рассказал в социальных сетях, что своими глазами выдел, как Себастьян Феттель садится в автомобить Отмара Сафнауэра Слухи о скором объявлении о контракте Racing Point с
В прошлом месяце организаторы Гонки чемпионов объявили, что в 2018-м гоночное шоу впервые пройдет в Саудовской Аравии. Состав участников пока не назван, но уже известно, что в Эр-Рияд не приедет
В дни Гран-при Монако ветеран британской гоночной журналистики Джо Савар написал о том, что Себастьян Феттель решил завершить карьеру в Формуле-1 в конце сезона. Перед этапом в Канаде гонщик Ferrari
Две недели назад в Мексике Себастьян Феттель проиграл Льюису Хэмилтону борьбу за титул. В четверг в Бразилии гонщик Ferrari говорил о том, как ему удалось справиться с разочарованием, и к каким