Анализируем взрослый дебют Алисы.На юниорском уровне Алиса сделала все, чтобы стать одним из лидеров сборной. Ее выхода во взрослые ждали как момента закономерного триумфа талантливой экс-юниорки.
Как все прошло в «Мегаспорте». Шоу команды Этери проходит уже несколько лет каждое межсезонье. После соревнований лучшие фигуристы страны уезжают в большой тур по стране, где показывают свои номера.
А Москва выиграла командный турнир.На Кубке России по спортивной прошел женский день. Спортсменки, как и днем ранее мужчины, провели квалификацию в личном многоборье и на отдельных снарядах, а также
Итоги Кубка мира.Российские «водники» с недавнего времени могут выступать на международных стартах без каких-либо ограничений. Первыми под флагом страны посоревновались ватерполистки. Они с блеском
В дни Гран-при Монако ветеран британской гоночной журналистики Джо Савар написал о том, что Себастьян Феттель решил завершить карьеру в Формуле-1 в конце сезона. Перед этапом в Канаде гонщик Ferrari в интервью Auto Bild опроверг подобные слухи...
«Я не собираюсь завершать карьеру, – говорит Себастьян. – Мне по-прежнему интересно в Формуле-1, у меня есть незаконченные дела в Ferrari. Мы намерены ещё раз предпринять попытку переломить ход нынешнего сезона. Гран-при Канады должен стать поворотным моментом.
У нас хорошая машина, но мы продолжаем узнавать её особенности. В этом сезоне сложнее найти подход к работе с резиной – у соперников получается лучше раскрыть потенциал шин. Однако наша команда каждый день узнаёт что-то новое, и полученную информацию мы используем при проектировании машины для следующего сезона».
В дни Гран-при Монако ветеран британской гоночной журналистики Джо Савар написал о том, что Себастьян Феттель решил завершить карьеру в Формуле-1 в конце сезона. Перед этапом в Канаде гонщик Ferrari в интервью Auto Bild опроверг подобные слухи. «Я не собираюсь завершать карьеру, – говорит Себастьян. – Мне по-прежнему интересно в Формуле-1, у меня есть незаконченные дела в Ferrari. Мы намерены ещё раз предпринять попытку переломить ход нынешнего сезона. Гран-при Канады должен стать поворотным моментом. У нас хорошая машина, но мы продолжаем узнавать её особенности. В этом сезоне сложнее найти подход к работе с резиной – у соперников получается лучше раскрыть потенциал шин. Однако наша команда каждый день узнаёт что-то новое, и полученную информацию мы используем при проектировании машины для следующего сезона».
Итоги Кубка мира.Российские «водники» с недавнего времени могут выступать на международных стартах без каких-либо ограничений. Первыми под флагом страны посоревновались ватерполистки. Они с блеском
Мадридский «Реал» завершает этот сезон, и цифры за спиной команды Арбелоа выглядят пугающе. Имея в распоряжении самый дорогой ростер в мировом футболе, «сливочные» всерьёз рискуют остаться без
На отметке в одиннадцать матчей прервалась победная серия «Интер Майами» в рамках МЛС и Лиги чемпионов КОНКАКАФ. И ведь ничего не предвещало провала команды Гильермо Ойоса по ходу первого тайма
Оценки футболистам Ханси Флика Без блеска «Барселона» продолжает ход по чемпионату Испании, но продолжает ход победный. Перебороли «Хетафе», выстрадали победу в Памплоне и уже +14 очков от
Cебастьян Феттель лидировал в чемпионате до летнего перерыва, но титул в итоге достался Льюису Хэмилтону. Несмотря на это, немец считает, что сезон оказался весьма успешным… Себастьян Феттель:
Себастьян Феттель (Ferrari) квалифицировался вторым в Остине, более двух десятых уступив Льюису Хэмилтону (Mercedes), но надеется побороться за победу в гонке Гран-при США Себастьян Феттель: «В
Сегодня, 13 апреля, на третьем этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1 - Гран-при Китая состоялась квалификация. Себастьян Феттель квалифицировался третьим. Гонщик Ferrari отметил,
Ветеран финской гоночной журналистики Эркки Мустакари связан с Формулой-1 более 30 лет и за это время побывал более чем на 400 Гран-при. В своём блоге он комментирует слухи о том, что Себастьян
Лучшим достижением Ferrari в квалификации Гран-при США стало второе время Себастьяна Феттеля, а его напарник Кими Райкконен показал пятый результат. В команде довольны итогами дня и рассчитывают на
11-13 мая в Испании на автодроме Каталунья состоится пятый этап чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1– Гран-при Испании. Перед этапом в Барселоне Себастьян Феттель (Ferrari)