Но были и абсолютные провалы.Первый день контрольных прокатов завершился выступлением танцевальных дуэтов. Этот вид потерял сразу две топовые пары: Александра Степанова/Иван Букин и Ирина
На средства, собранные благодаря участникам благотворительного пасхального тиража лотереи «Русское лото» в 2025 году, для подопечных Пункта помощи кризисным беременным в Уржуме Кировской области были
Главные соперницы Аделии в Пекине.На следующей неделе в Пекине стартует олимпийская квалификация, что станет для Аделии Петросян первым в карьере взрослым международным стартом. С одной стороны,
Но это не больше, чем манипуляция. Решение по вопросу разбана российских лыжников, сноубордистов, фристайлистов, прыгунов на лыжах с трамплина, двоеборцев в Международной федерации (FIS) все
Неприятно. Борис Майоров был великим хоккеистом. Его можно назвать даже гением. В противном случае форвард «Спартака» не выиграл бы две Олимпиады, шесть чемпионатов мира и три чемпионата СССР. Такой
Льюис Хэмилтон заразился коронавирусом и не сможет выступить на Гран-при Сахира. Это будет первый пропущенный Хэмилтоном этап с 2007 года, когда он дебютировал в Формуле 1.
Льюис рассказал, что болезнь не сильно сказалась на его самочувствии, но он опечален пропущенным Гран-при.
«Я просто опустошен тем, что не буду выступать на этой неделе, – написал Хэмилтон в соцсети. – С начала сезона мы с командой принимали все возможные меры предосторожности и следовали всем правилам безопасности.
К сожалению, несмотря на три отрицательных теста на прошлой неделе, вчера я проснулся с легкими симптомами болезни и сдал положительный анализ. Я сразу же ушел в изоляцию на 10 дней. Печально, что я не буду выступать, но важнее следовать протоколу и не подвергать опасности других.
Мне повезло, что симптомы легкие. Заботьтесь о себе – осторожность не бывает лишней».
Хэмилтон стал третьим действующим пилотом Формулы 1, подхватившим коронавирус, и вторым, кто из-за этого пропустит гонку. Ранее по этой причине два этапа пропустил Серхио Перес, которого заменял Нико Хюлькенберг.
Льюис Хэмилтон заразился коронавирусом и не сможет выступить на Гран-при Сахира. Это будет первый пропущенный Хэмилтоном этап с 2007 года, когда он дебютировал в Формуле 1. Льюис рассказал, что болезнь не сильно сказалась на его самочувствии, но он опечален пропущенным Гран-при. «Я просто опустошен тем, что не буду выступать на этой неделе, – написал Хэмилтон в соцсети. – С начала сезона мы с командой принимали все возможные меры предосторожности и следовали всем правилам безопасности. К сожалению, несмотря на три отрицательных теста на прошлой неделе, вчера я проснулся с легкими симптомами болезни и сдал положительный анализ. Я сразу же ушел в изоляцию на 10 дней. Печально, что я не буду выступать, но важнее следовать протоколу и не подвергать опасности других. Мне повезло, что симптомы легкие. Заботьтесь о себе – осторожность не бывает лишней». Хэмилтон стал третьим действующим пилотом Формулы 1, подхватившим коронавирус, и вторым, кто из-за этого пропустит гонку. Ранее по этой причине два этапа пропустил Серхио Перес, которого заменял Нико Хюлькенберг.
Но это не больше, чем манипуляция. Решение по вопросу разбана российских лыжников, сноубордистов, фристайлистов, прыгунов на лыжах с трамплина, двоеборцев в Международной федерации (FIS) все
Неприятно. Борис Майоров был великим хоккеистом. Его можно назвать даже гением. В противном случае форвард «Спартака» не выиграл бы две Олимпиады, шесть чемпионатов мира и три чемпионата СССР. Такой
17-летняя Софья Дьякова уже сгоняла на чемпионат мира.Чемпионка России, Игр БРИКС, Игр Дружбы, чемпионка Европы среди юниоров по плаванию Софья Дьякова в 17 лет дебютировала на взрослом чемпионате
Георгию Кунице придется выступить еще раз. Через две недели стартуют этапы Гран-при России по фигурному катанию — это ключевая серия для наших спортсменов в сезоне. До этого многие пробуют свои силы
Наша школа предлагает танцы для детей в Воронеже, начиная с 3 лет — самого подходящего возраста для закладки фундамента художественного и физического развития. Именно в этом возрасте у детей
Льюис Хэмилтон заявил, что до него становиться чемпионами Формулы 1 удавалось только людям из привилегированных классов. Сам Хэмилтон стал чемпионом на второй год выступления в Формуле 1 и на данный
Льюис Хэмилтон получает кубок от Владимира ПутинаФото: Алексей Куденко/ РИА НовостиДействующий чемпион «Формулы-1» Льюис Хэмилтон, представляющий команду Mercedes, во время церемонии награждения на
Льюис ХэмилтонФото: Luca Bruno / APБританский пилот «Формулы-1» Льюис Хэмилтон, выступающий за команду Mercedes, одержал победу в гонке на Гран-при России. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».
В четверг Льюис Хэмилтон заявил в Сильверстоуне, что рассчитывает остаться в Формуле 1 ещё как минимум на три года – дольше, чем предполагал ранее… Льюис Хэмилтон: «Сейчас ничего нельзя
Льюис Хэмилтон завоевал пять титулов чемпиона Формулы 1 за шесть последних лет. Британцу уже 35 лет, а его контракт с Mercedes истекает в этом сезоне, но пока Хэмилтон не собирается покидать
Сегодня, 1 августа, в Великобритании на трассе Сильверстоуна проходит четвертый этап чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула-1 - Гран-при Великобритании. Завершилась квалификация.