Третья подряд ничья «Реала» в чемпионате. Сменили «сливочные» форму, перешли с синей на тёмно-синюю, почти чёрную, а всё равно опять в рамках Ла Лиги не выиграли. Винисиус Жуниор, хоть и пробил
Сан Саныч так и не извинился перед Бакуровым. К концу первого этапа Кубка России по лыжным гонкам в Кировске погода испортилась. Мужская «разделка» на 15 км классическим стилем прошла тяжело.
Бывший полузащитник «Спартака» Егор Титов поделился мнением, за счёт чего красно-белые могут победить «Балтику» в матче 17-го тура Мир РПЛ, который состоится 29 ноября. Мир...
Бронза Самоделкиной в Загребе.В одни даты с финалом Гран-при в Нагое традиционно попадает турнир Golden spin of Zagreb — заключительный старт серии «челленджер». Для фигуристов это последний шанс
Долгожданное совместное интервью! Александра Трусова, Алена Косторная и Анна Щербакова снова вместе! Легендарное трио ТЩК воссоединилось на юниорском Кубке Первого канала, где каждая из девушек
Льюис Хэмилтон заявил, что до него становиться чемпионами Формулы 1 удавалось только людям из привилегированных классов. Сам Хэмилтон стал чемпионом на второй год выступления в Формуле 1 и на данный момент имеет на счету шесть чемпионских титулов.
«Я был первым чемпионом Формулы 1 из рабочего класса, – заявил Хэмилтон в интервью Man's Health. – Я горд, что проложил путь для других. Одна из моих любимых фраз: «Нельзя сделать то, чего не видел». Каждый ребенок, что видел меня на подиуме, может получить вдохновение и следовать мечте. Если так будет, значит я справился со своей работой.
Разнообразие - это проблема, с которой Формула 1 должна столкнуться. И я хочу помочь спорту добиться прогресса в этом направлении. Не только вдохновляя других, но и работая над тем, чтобы создать больше возможностей для людей из разных сообществ».
Льюис Хэмилтон заявил, что до него становиться чемпионами Формулы 1 удавалось только людям из привилегированных классов. Сам Хэмилтон стал чемпионом на второй год выступления в Формуле 1 и на данный момент имеет на счету шесть чемпионских титулов. «Я был первым чемпионом Формулы 1 из рабочего класса, – заявил Хэмилтон в интервью Man's Health. – Я горд, что проложил путь для других. Одна из моих любимых фраз: «Нельзя сделать то, чего не видел». Каждый ребенок, что видел меня на подиуме, может получить вдохновение и следовать мечте. Если так будет, значит я справился со своей работой. Разнообразие - это проблема, с которой Формула 1 должна столкнуться. И я хочу помочь спорту добиться прогресса в этом направлении. Не только вдохновляя других, но и работая над тем, чтобы создать больше возможностей для людей из разных сообществ».
Бронза Самоделкиной в Загребе.В одни даты с финалом Гран-при в Нагое традиционно попадает турнир Golden spin of Zagreb — заключительный старт серии «челленджер». Для фигуристов это последний шанс
Долгожданное совместное интервью! Александра Трусова, Алена Косторная и Анна Щербакова снова вместе! Легендарное трио ТЩК воссоединилось на юниорском Кубке Первого канала, где каждая из девушек
Много классных прокатов от одиночников!Кубок Первого канала среди юниоров давно перестал быть просто показательным стартом. Это полноценный турнир с интригой, в рамках которого будущие флагманы
Алиса Лю победила сразу четырех хозяек турнира.Короткая программа женщин в финале Гран-при в Нагое завершилась настоящей драмой. Невероятно обидная ошибка Каори Сакамото на лутце отбросила
Позади два вида.В начале декабря уже традиционно проходит юниорский Кубок Первого канала. На этот раз самые яркие молодые фигуристы страны отправились в Калугу. В этом сезоне произошли серьезные
Одержав в Венгрии 81-ю победу в своей карьере, Льюис Хэмилтон ещё раз заявил, что не собирается уходить из Формулы-1 в ближайшие годы… Льюис Хэмилтон: «В Венгрии я сказал своей команде – в 2013-м мы
Двукратный чемпион Формулы-1 Фернандо Алонсо оценил достижения Михаэля Шумахера и Льюиса Хэмилтона, самых титулованных гонщиков в истории чемпионата. На счету Шумахера семь чемпионских титулов — два
Самый титулованный гонщик современной Формулы 1 Льюис Хэмилтон ни разу не участвовал в виртуальных Гран-при. В интервью пресс-службе команды Mercedes AMG чемпион объяснил, почему игнорирует
Льюис Хэмилтон завоевал пять титулов чемпиона Формулы 1 за шесть последних лет. Британцу уже 35 лет, а его контракт с Mercedes истекает в этом сезоне, но пока Хэмилтон не собирается покидать
Льюис Хэмилтон получает кубок от Владимира ПутинаФото: Алексей Куденко/ РИА НовостиДействующий чемпион «Формулы-1» Льюис Хэмилтон, представляющий команду Mercedes, во время церемонии награждения на
После завершения сезона в Абу-Даби Себастьян Феттель и Льюис Хэмилтон поменялись гоночными шлемами. Гонщик Mercedes рассказал, что инициатива исходила от Себастьяна… Льюис Хэмилтон: «Мы редко