Великий так и останется без олимпийского золота. Величие Александра вряд ли возможно поставить под сомнение. Его он ковал постепенно, год за годом. Сначала это были стабильные 50 шайб за сезон,
Страсти круче, чем на Олимпиаде.Соревнования среди девушек-юниорок в России — это всегда супернепредсказуемая битва. Талантливых, приземляющих сложнейшие прыжки девушек в России очень много. А мест
Но хватит ли им амбиций для олимпийского прорыва? Чемпионат — 2026 обернулся почти катастрофой: ужасающая статистика по соотношению ошибок и многооборотных прыжков как демонстрации сложности, а
Экс-спортивный директор «Спартака» Александр Шикунов в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» поделился мыслями о зимней трансферной кампании своего бывшего клуба. «Летом еще при Станковиче
Текущий сезон Английской премьер-лиги подарил всем много неожиданных сюрпризов: мощнейший «Арсенал», новый «Манчестер Сити», невероятную «Астон Виллу» и много-много всего интересного. Но в последнее
Льюис Хэмилтон заявил, что до него становиться чемпионами Формулы 1 удавалось только людям из привилегированных классов. Сам Хэмилтон стал чемпионом на второй год выступления в Формуле 1 и на данный момент имеет на счету шесть чемпионских титулов.
«Я был первым чемпионом Формулы 1 из рабочего класса, – заявил Хэмилтон в интервью Man's Health. – Я горд, что проложил путь для других. Одна из моих любимых фраз: «Нельзя сделать то, чего не видел». Каждый ребенок, что видел меня на подиуме, может получить вдохновение и следовать мечте. Если так будет, значит я справился со своей работой.
Разнообразие - это проблема, с которой Формула 1 должна столкнуться. И я хочу помочь спорту добиться прогресса в этом направлении. Не только вдохновляя других, но и работая над тем, чтобы создать больше возможностей для людей из разных сообществ».
Льюис Хэмилтон заявил, что до него становиться чемпионами Формулы 1 удавалось только людям из привилегированных классов. Сам Хэмилтон стал чемпионом на второй год выступления в Формуле 1 и на данный момент имеет на счету шесть чемпионских титулов. «Я был первым чемпионом Формулы 1 из рабочего класса, – заявил Хэмилтон в интервью Man's Health. – Я горд, что проложил путь для других. Одна из моих любимых фраз: «Нельзя сделать то, чего не видел». Каждый ребенок, что видел меня на подиуме, может получить вдохновение и следовать мечте. Если так будет, значит я справился со своей работой. Разнообразие - это проблема, с которой Формула 1 должна столкнуться. И я хочу помочь спорту добиться прогресса в этом направлении. Не только вдохновляя других, но и работая над тем, чтобы создать больше возможностей для людей из разных сообществ».
Экс-спортивный директор «Спартака» Александр Шикунов в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» поделился мыслями о зимней трансферной кампании своего бывшего клуба. «Летом еще при Станковиче
Текущий сезон Английской премьер-лиги подарил всем много неожиданных сюрпризов: мощнейший «Арсенал», новый «Манчестер Сити», невероятную «Астон Виллу» и много-много всего интересного. Но в последнее
Вроде наладилась ситуация для «ПСЖ» в чемпионате, ведь «Ланс» оступился с «Марселем», и «Пари Сен-Жермен» вернулся на первое место. Но рано успокоилась команда Луиса Энрике. Выезд к «Ренну»
Сезон-2025/26 преподнёс немало сюрпризов: клубы, которые ещё недавно считались оплотами своих чемпионатов, теперь борются за выживание. Финансовые ошибки, неудачные кадровые решения или просто
Экс-игрок ЦСКА Дмитрий Хомуха в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» поделился мнением о переходе в стан «армейцев» защитника Матеуса Рейса и полузащитника Данилы Козлова.
Одержав в Венгрии 81-ю победу в своей карьере, Льюис Хэмилтон ещё раз заявил, что не собирается уходить из Формулы-1 в ближайшие годы… Льюис Хэмилтон: «В Венгрии я сказал своей команде – в 2013-м мы
Двукратный чемпион Формулы-1 Фернандо Алонсо оценил достижения Михаэля Шумахера и Льюиса Хэмилтона, самых титулованных гонщиков в истории чемпионата. На счету Шумахера семь чемпионских титулов — два
Самый титулованный гонщик современной Формулы 1 Льюис Хэмилтон ни разу не участвовал в виртуальных Гран-при. В интервью пресс-службе команды Mercedes AMG чемпион объяснил, почему игнорирует
Льюис Хэмилтон завоевал пять титулов чемпиона Формулы 1 за шесть последних лет. Британцу уже 35 лет, а его контракт с Mercedes истекает в этом сезоне, но пока Хэмилтон не собирается покидать
Льюис Хэмилтон получает кубок от Владимира ПутинаФото: Алексей Куденко/ РИА НовостиДействующий чемпион «Формулы-1» Льюис Хэмилтон, представляющий команду Mercedes, во время церемонии награждения на
После завершения сезона в Абу-Даби Себастьян Феттель и Льюис Хэмилтон поменялись гоночными шлемами. Гонщик Mercedes рассказал, что инициатива исходила от Себастьяна… Льюис Хэмилтон: «Мы редко