Анализируем взрослый дебют Алисы.На юниорском уровне Алиса сделала все, чтобы стать одним из лидеров сборной. Ее выхода во взрослые ждали как момента закономерного триумфа талантливой экс-юниорки.
Как все прошло в «Мегаспорте». Шоу команды Этери проходит уже несколько лет каждое межсезонье. После соревнований лучшие фигуристы страны уезжают в большой тур по стране, где показывают свои номера.
А Москва выиграла командный турнир.На Кубке России по спортивной прошел женский день. Спортсменки, как и днем ранее мужчины, провели квалификацию в личном многоборье и на отдельных снарядах, а также
В нее совсем не верится.Российские спортсмены активно возвращаются на международные старты. Где-то в нейтральном статусе, а где-то уже без всяких ограничений. И такая тенденция становится все
Четырёхкратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) разыгрывающий «Голден Стэйт Уорриорз» американец Стефен Карри объяснил, почему, по его мнению, звёздные игроки лиги не зарабатывают
Пилот Mercedes Валттери Боттас сменит команду ближайшей зимой. Финн переберется в Alfa Romeo, которая объявила о многолетнем контракте с ним.
В Alfa Romeo Боттас займет место Кими Райкконена, который на прошлой неделе объявил о завершении карьеры в конце сезона. А самого Боттаса в Mercedes заменит Джордж Расселл. О переходе должны объявить на этой неделе.
Боттас проводит пятый сезон в Mercedes и его лучшим достижением стали титулы вице-чемпиона мира в двух последних сезонах. За неполных пять сезонов он выиграл 9 гонок и завоевал 17 поул-позиций.
В Alfa Romeo Боттас воссоединится с главой команды Фредериком Вассером, с которым работал в команде ART в Формуле 3 и GP3.
«В моей карьере начинается новая глава, – сказал Боттас. – Я рад присоединится к Alfa Romeo на 2022 год и далее. Этот бренд не нуждается в представлении, за ним стоят великие страницы в истории Ф1. Потенциал команды ясен и я рад, что смогу вести ее вверх по классификации, особенно учитывая новый регламент в 2022 году.
Я горд тем, чего добился в Брэкли, и полностью сосредоточен на завершении своей работы в этом сезоне, ведь мы боремся за титул».
Пока не ясно, кто станет партнером Боттаса в следующем сезоне. Возможно, место сохранит за собой Антонио Джовинацци, но среди его конкурентов называют Алекса Элбона, Ника де Вриса и Гуанью Чжоу.
Пилот Mercedes Валттери Боттас сменит команду ближайшей зимой. Финн переберется в Alfa Romeo, которая объявила о многолетнем контракте с ним. В Alfa Romeo Боттас займет место Кими Райкконена, который на прошлой неделе объявил о завершении карьеры в конце сезона. А самого Боттаса в Mercedes заменит Джордж Расселл. О переходе должны объявить на этой неделе. Боттас проводит пятый сезон в Mercedes и его лучшим достижением стали титулы вице-чемпиона мира в двух последних сезонах. За неполных пять сезонов он выиграл 9 гонок и завоевал 17 поул-позиций. В Alfa Romeo Боттас воссоединится с главой команды Фредериком Вассером, с которым работал в команде ART в Формуле 3 и GP3. «В моей карьере начинается новая глава, – сказал Боттас. – Я рад присоединится к Alfa Romeo на 2022 год и далее. Этот бренд не нуждается в представлении, за ним стоят великие страницы в истории Ф1. Потенциал команды ясен и я рад, что смогу вести ее вверх по классификации, особенно учитывая новый регламент в 2022 году. Я горд тем, чего добился в Брэкли, и полностью сосредоточен на завершении своей работы в этом сезоне, ведь мы боремся за титул». Пока не ясно, кто станет партнером Боттаса в следующем сезоне. Возможно, место сохранит за собой Антонио Джовинацци, но среди его конкурентов называют Алекса Элбона, Ника де Вриса и Гуанью Чжоу.
В нее совсем не верится.Российские спортсмены активно возвращаются на международные старты. Где-то в нейтральном статусе, а где-то уже без всяких ограничений. И такая тенденция становится все
Четырёхкратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) разыгрывающий «Голден Стэйт Уорриорз» американец Стефен Карри объяснил, почему, по его мнению, звёздные игроки лиги не зарабатывают
Российский футбольный союз (РФС) на официальном сайте объявил судейские назначения на финал Пути регионов Фонбет Кубка России сезона-2025/2026. В матче за право выйти в Суперфинал из нижней сетки
Нападающий «Салавата Юлаева» Шелдон Ремпал заявил, что будет принимать решение о своём будущем ближе к лету. — Почему в итоге ты подписал контракт с «Салаватом» лишь на один год? Хотел бы снова
Главный тренер московского «Спартака» Хуан Карлос Карседо высказался о Фабио Челестини, который покинул пост главного тренера ЦСКА. В понедельник, 4 мая, ЦСКА подтвердил отставку Челестини, контракт
Сегодня, 28 сентября, на 16-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 – Гран-при России состоялась квалификация. Поул завоевал Шарль Леклер (Ferrari), проехав круг за 1 минуту
Сегодня, 1 августа, в Великобритании на трассе Сильверстоуна проходит четвертый этап чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула-1 - Гран-при Великобритании. Завершилась квалификация.
Сегодня, 4 июля, в Шпильберге (Австрия) на первом в сезоне этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 – Гран-при Австрии состоялась квалификация. Победителем стал гонщик из команды
Сегодня, 5 июля, в Шпильберге (Австрия) на первом в сезоне этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 – Гран-при Австрии состоялась гонка. Победителем стал пилот из команды Mercedes
Сегодня, 7 августа, в Великобритании на трассе Сильверстоуна стартовал 5-й этап – Гран-при 70–летия. Состоялась первая сессия свободных заездов. Протокол возглавил финский пилот Mercedes Валттери
На 13-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 – Гран-при Бельгии состоялась гонка. Победил стартовавший с поула гонщик Ferrari Шарль Леклер, одержав первую победу в карьере,