Великий так и останется без олимпийского золота. Величие Александра вряд ли возможно поставить под сомнение. Его он ковал постепенно, год за годом. Сначала это были стабильные 50 шайб за сезон,
Страсти круче, чем на Олимпиаде.Соревнования среди девушек-юниорок в России — это всегда супернепредсказуемая битва. Талантливых, приземляющих сложнейшие прыжки девушек в России очень много. А мест
Но хватит ли им амбиций для олимпийского прорыва? Чемпионат — 2026 обернулся почти катастрофой: ужасающая статистика по соотношению ошибок и многооборотных прыжков как демонстрации сложности, а
Экс-спортивный директор «Спартака» Александр Шикунов в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» поделился мыслями о зимней трансферной кампании своего бывшего клуба. «Летом еще при Станковиче
Текущий сезон Английской премьер-лиги подарил всем много неожиданных сюрпризов: мощнейший «Арсенал», новый «Манчестер Сити», невероятную «Астон Виллу» и много-много всего интересного. Но в последнее
Пилот Mercedes Валттери Боттас сменит команду ближайшей зимой. Финн переберется в Alfa Romeo, которая объявила о многолетнем контракте с ним.
В Alfa Romeo Боттас займет место Кими Райкконена, который на прошлой неделе объявил о завершении карьеры в конце сезона. А самого Боттаса в Mercedes заменит Джордж Расселл. О переходе должны объявить на этой неделе.
Боттас проводит пятый сезон в Mercedes и его лучшим достижением стали титулы вице-чемпиона мира в двух последних сезонах. За неполных пять сезонов он выиграл 9 гонок и завоевал 17 поул-позиций.
В Alfa Romeo Боттас воссоединится с главой команды Фредериком Вассером, с которым работал в команде ART в Формуле 3 и GP3.
«В моей карьере начинается новая глава, – сказал Боттас. – Я рад присоединится к Alfa Romeo на 2022 год и далее. Этот бренд не нуждается в представлении, за ним стоят великие страницы в истории Ф1. Потенциал команды ясен и я рад, что смогу вести ее вверх по классификации, особенно учитывая новый регламент в 2022 году.
Я горд тем, чего добился в Брэкли, и полностью сосредоточен на завершении своей работы в этом сезоне, ведь мы боремся за титул».
Пока не ясно, кто станет партнером Боттаса в следующем сезоне. Возможно, место сохранит за собой Антонио Джовинацци, но среди его конкурентов называют Алекса Элбона, Ника де Вриса и Гуанью Чжоу.
Пилот Mercedes Валттери Боттас сменит команду ближайшей зимой. Финн переберется в Alfa Romeo, которая объявила о многолетнем контракте с ним. В Alfa Romeo Боттас займет место Кими Райкконена, который на прошлой неделе объявил о завершении карьеры в конце сезона. А самого Боттаса в Mercedes заменит Джордж Расселл. О переходе должны объявить на этой неделе. Боттас проводит пятый сезон в Mercedes и его лучшим достижением стали титулы вице-чемпиона мира в двух последних сезонах. За неполных пять сезонов он выиграл 9 гонок и завоевал 17 поул-позиций. В Alfa Romeo Боттас воссоединится с главой команды Фредериком Вассером, с которым работал в команде ART в Формуле 3 и GP3. «В моей карьере начинается новая глава, – сказал Боттас. – Я рад присоединится к Alfa Romeo на 2022 год и далее. Этот бренд не нуждается в представлении, за ним стоят великие страницы в истории Ф1. Потенциал команды ясен и я рад, что смогу вести ее вверх по классификации, особенно учитывая новый регламент в 2022 году. Я горд тем, чего добился в Брэкли, и полностью сосредоточен на завершении своей работы в этом сезоне, ведь мы боремся за титул». Пока не ясно, кто станет партнером Боттаса в следующем сезоне. Возможно, место сохранит за собой Антонио Джовинацци, но среди его конкурентов называют Алекса Элбона, Ника де Вриса и Гуанью Чжоу.
Экс-спортивный директор «Спартака» Александр Шикунов в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» поделился мыслями о зимней трансферной кампании своего бывшего клуба. «Летом еще при Станковиче
Текущий сезон Английской премьер-лиги подарил всем много неожиданных сюрпризов: мощнейший «Арсенал», новый «Манчестер Сити», невероятную «Астон Виллу» и много-много всего интересного. Но в последнее
Вроде наладилась ситуация для «ПСЖ» в чемпионате, ведь «Ланс» оступился с «Марселем», и «Пари Сен-Жермен» вернулся на первое место. Но рано успокоилась команда Луиса Энрике. Выезд к «Ренну»
Сезон-2025/26 преподнёс немало сюрпризов: клубы, которые ещё недавно считались оплотами своих чемпионатов, теперь борются за выживание. Финансовые ошибки, неудачные кадровые решения или просто
Экс-игрок ЦСКА Дмитрий Хомуха в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» поделился мнением о переходе в стан «армейцев» защитника Матеуса Рейса и полузащитника Данилы Козлова.
Сегодня, 28 сентября, на 16-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 – Гран-при России состоялась квалификация. Поул завоевал Шарль Леклер (Ferrari), проехав круг за 1 минуту
Сегодня, 1 августа, в Великобритании на трассе Сильверстоуна проходит четвертый этап чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула-1 - Гран-при Великобритании. Завершилась квалификация.
Сегодня, 4 июля, в Шпильберге (Австрия) на первом в сезоне этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 – Гран-при Австрии состоялась квалификация. Победителем стал гонщик из команды
Сегодня, 5 июля, в Шпильберге (Австрия) на первом в сезоне этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 – Гран-при Австрии состоялась гонка. Победителем стал пилот из команды Mercedes
Сегодня, 7 августа, в Великобритании на трассе Сильверстоуна стартовал 5-й этап – Гран-при 70–летия. Состоялась первая сессия свободных заездов. Протокол возглавил финский пилот Mercedes Валттери
На 13-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 – Гран-при Бельгии состоялась гонка. Победил стартовавший с поула гонщик Ferrari Шарль Леклер, одержав первую победу в карьере,