Появились подробности обмана хоккеиста Радулова на полтора миллиарда рублей - «Хоккей» » Мир Парапланов

Появились подробности обмана хоккеиста Радулова на полтора миллиарда рублей - «Хоккей»

27.12.2020, Спорт / ХОККЕЙ,   ,  (0)    Распечатать

Появились подробности обмана хоккеиста Радулова на полтора миллиарда рублей - «Хоккей»
Александр РадуловФото: @radulov22

Адвокат игрока клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Даллас Старс» Александра Радулова Сергей Ташков поделился подробностями обмана его клиента на полтора миллиарда рублей. Интервью появилось на телеканале «360».

Ташков заявил, что у Радулова был самый большой вклад в банке, название которого не сообщается. Он добавил, что этот банк обманул нескольких спортсменов. В отношении владельцев было заведено уголовное дело по статье «Мошенничество», но пострадавших не нашли — клиентов убедили, что с их вложениями все в порядке.

По словам адвоката, хоккеист уже приехал в Москву и намерен сам рассказать о случившемся. «Сейчас ситуация вскрылась, мы надеемся, что другие пострадавшие также объявят об этом, чтобы придать делу огласку», — отметил он. Ташков подчеркнул, что банкиры пытались угрожать спортсмену.

25 декабря стало известно, что Радулов вложил свои средства в банк, находящийся на стадии банкротства. Отмечается, что хоккеист намерен отсудить свои сбережения.

Радулов играет за «Даллас» с 2017 года. В прошедшем сезоне в составе команды он стал финалистом Кубка Стэнли.




Похожие новости дня:

Последнии новости дня:
Похожие новости:
Фото: Кульгускин Роман / Агентство «Москва»Санкт-петербургский «Зенит» — снова самый прибыльный футбольный клуб в России. Полный рейтинг опубликовал «Интерфакс». В 2019 году выручка «Зенита»
подробнее
Никита ГусевФото: Globallookpress.comЗащитник петербургского СКА Игорь Ожиганов в прямом эфире в Instagram команды рассказал о ситуации с возвращением из США бывшего одноклубника Никиты Гусева, на
подробнее
Антон ХудобинФото: Mark Humphrey / APРоссийский вратарь клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Даллас Старс» Антон Худобин рассказал об адаптации к жизни в США. Интервью со спортсменом состоялось в
подробнее
Обозреватель «Советского спорта» рассказывает, почему «Монреаль» не стал защищать Александра Радулова на драфте расширения.
подробнее
В 2015 году бард Александр Новиков попал в неприятную историю, после которой на него завели уголовное дело. Новиков обвиняется в мошенничестве с деньгами
подробнее
Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

 para-club.ru