В российском футболе нашелся еще один клуб-должник - «ФУТБОЛ»

14.11.2019, Спорт,   ,  (0)    Распечатать

В российском футболе нашелся еще один клуб-должник - «ФУТБОЛ»
Фото: страница «ФК «Мордовия» Саранск» во «ВКонтакте»

Игроки клуба Футбольной национальной лиги (ФНЛ) «Мордовия» не получают зарплату последние два с половиной месяца. Об этом ТАСС рассказал директор саранской команды Николай Левин.

Представитель «Мордовии» не стал уточнять, о какой именно суме идет речь. В то же время он подчеркнул, что клуб ищет спонсоров в том числе и за пределами республики.

«Мордовия» идет 20-й в турнирной таблице ФНЛ. В 22 матчах команда набрала 15 очков. В прошлом сезоне клуб из Саранска выступал в Профессиональной футбольной лиге.

Ранее 13 ноября стало известно о финансовых проблемах клуба Российской премьер-лиги (РПЛ) «Ростов». Сообщалось, что южане в течение трех месяцев не платят футболистам зарплату и премиальные. Это связано с тем, что у клуба остался лишь один источник финансирования. В связи с этим команду зимой могут покинуть ведущие футболисты, а также главный тренер Валерий Карпин.




Похожие новости дня:


Последнии новости дня:
Похожие новости:
Тимур ЖамалетдиновФото: Валерий Шарифулин / ТАССРоссийский нападающий ЦСКА Тимур Жамалетдинов продолжит карьеру в «Лехе». Об этом сообщается на сайте польского клуба. 21-летний форвард будет защищать
подробнее
Валерий КарпинФото: Анар Мовсумов/ РИА НовостиГлавный тренер «Ростова» Валерий Карпин получил красную карточку в матче 17-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с «Крыльями Советов». После окончания
подробнее
Давид ВильяФото: USA Today SportsНападающий Давид Вилья будет выступать за японский клуб «Виссел Кобе». Об этом футболист рассказал в Twitter-аккаунте. Форвард перешел в новую команду на правах
подробнее
Фото: Александр Вильф/ РИА НовостиГлавный тренер махачкалинского «Анжи» Магомед Адиев призвал не списывать со счетов его команду из-за тяжелого финансового положения. Слова специалиста передает ТАСС.
подробнее
Фото: Александр Вильф/ РИА НовостиМосковский ЦСКА выдал худший старт сезона за последние 17 лет. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс». Клуб во втором туре Российской премьер-лиги (РПЛ) проиграл на своем
подробнее
В ближайшие дни будет сформирован календарь ПФЛ-2017/18. Футбольный агент поделился своим видением ситуации, говоря о шансах команд.
подробнее
Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

 para-club.ru