Знакомимся.Sport24 продолжает знакомиться с основателями и ведущими фан-групп лучших российских фигуристов. На этот раз Анна Афонская пообщалась с админами Team Kondratiuk Official — Еленой и
Интервью с одним из лидеров сборной — на Sport24.В мае 2025 года биатлонистка Анастасия родила дочь. Вскоре после этого спортсменка начала возвращать форму, чтобы снова выступать на соревнованиях.
Мадридский «Реал» совместно с компанией adidas представил домашнюю форму на сезон-2026/2027, созданную в честь элегантного наследия клуба. Как сообщает пресс-служба клуба, современный дизайн
Бывший президент «Торпедо» Александр Тукманов поделился мыслями о стартовавшем чемпионате мира 2026 года. Специалист дал эксклюзивный комментарий сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру». — Немного
Когда ФИФА выбирала совместную заявку США, Канады и Мексики, она явно рассчитывала на праздник. Получила праздник – только не тот, который планировала. Второй день чемпионата мира вышел таким
После того, как президент Ferrari Серджио Маркионне заговорил о возможном уходе итальянской компании из Формулы 1, если её не устроят реформы, которые собирается проводить Liberty Media, эта тема уже больше недели активно обсуждается в СМИ. Мнения высказываются разные. Например, бывший механик McLaren, а ныне эксперт телеканала Sky Sports Марк Пристли не считает, что Ferrari по праву занимает особое положение в Формуле 1. «Я понимаю историческое значение Ferrari, но когда ей выделяется больше денег, чем любой другой команде чемпионата, это значит, что она получает преимущество, – заявил Пристли. – По-моему, это всё равно, что разрешить какому-то футбольному клубу вывести на поле 12-го игрока. Бюджеты, если правильно их расходовать, соответствуют успехам и результатам команд, но получается, что мы обеспечиваем Скудерии несправедливое преимущество. Думаю, болельщики хотят, чтобы в современной Формуле 1 команды были равны по силам, и хотят, чтобы больше команд могли сражаться за победы. Никто не отрицает важность Ferrari, но я думаю, что Ф1 выживет и без неё. Согласен, они могут уйти и организовать новый чемпионат, но Формула 1 значит намного больше, чем Ferrari, которая там выступает».
После того, как президент Ferrari Серджио Маркионне заговорил о возможном уходе итальянской компании из Формулы 1, если её не устроят реформы, которые собирается проводить Liberty Media, эта тема уже больше недели активно обсуждается в СМИ. Мнения высказываются разные. Например, бывший механик McLaren, а ныне эксперт телеканала Sky Sports Марк Пристли не считает, что Ferrari по праву занимает особое положение в Формуле 1. «Я понимаю историческое значение Ferrari, но когда ей выделяется больше денег, чем любой другой команде чемпионата, это значит, что она получает преимущество, – заявил Пристли. – По-моему, это всё равно, что разрешить какому-то футбольному клубу вывести на поле 12-го игрока. Бюджеты, если правильно их расходовать, соответствуют успехам и результатам команд, но получается, что мы обеспечиваем Скудерии несправедливое преимущество. Думаю, болельщики хотят, чтобы в современной Формуле 1 команды были равны по силам, и хотят, чтобы больше команд могли сражаться за победы. Никто не отрицает важность Ferrari, но я думаю, что Ф1 выживет и без неё. Согласен, они могут уйти и организовать новый чемпионат, но Формула 1 значит намного больше, чем Ferrari, которая там выступает».
Бывший президент «Торпедо» Александр Тукманов поделился мыслями о стартовавшем чемпионате мира 2026 года. Специалист дал эксклюзивный комментарий сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру». — Немного
Когда ФИФА выбирала совместную заявку США, Канады и Мексики, она явно рассчитывала на праздник. Получила праздник – только не тот, который планировала. Второй день чемпионата мира вышел таким
Завершились ещё два матча группового этапа. Сборная Канады спаслась от поражения в матче против Боснии и Герцеговины, а США разгромили Парагвай, одержав на данный момент, самую крупную победу на
Сборная Парагвая попала под каток хозяйки чемпионата мира в первом туре Мундиаля. Хозяек три, в данном случае речь про США. «Гуарани» явно оказались не готовы к темпу, который им предложили
Сборная США выдала самый убедительный старт среди всех участников чемпионата мира, разгромив Парагвай со счётом 4:1. Однако одним из ключевых эпизодов встречи стал не дубль Фоларина Балогуна и не
На прошлой неделе Liberty Media и FIA представили свой взгляд на Формулу 1 в 2021 году. Президенту Ferrari Серджио Маркионне нравятся не все идеи Liberty Media, так что он даже пригрозил уходом
По мнению Берни Экклстоуна, бывшего главы менеджмента Формулы 1, Ferrari действительно может уйти из чемпионата мира из-за нового технического регламента на двигатели, который должен вступить в силу
Во вторник Liberty Media представила новую концепцию двигателей Ф1. Вскоре после этой встречи Mercedes и Renault выразили обеспокоенность тем, что концепция, которая вступит в силу в 2021 году,
На страницах итальянской La Repubblica Берни Экклстоун, которому сегодня исполняется 87 лет, говорил о своей жизни, роли Ferrari в Формуле 1 и переменах в чемпионате мира… - Вы – счастливый человек?
В Ferrari объявили, что Кими Райкконен остается в команде ещё на сезон. В коротком пресс-релизе лишь сказано, что в Скудерии продлили с финским гонщиком технические и спортивные договоренности.
После финиша в Монако многие считали, что в Ferrari использовали командную тактику, чтобы помочь Себастьяну Феттелю выиграть гонку. Бывший гонщик Формулы-1, эксперт Channel 4 Карун Чандхок не видит