Знакомимся.Sport24 продолжает знакомиться с основателями и ведущими фан-групп лучших российских фигуристов. На этот раз Анна Афонская пообщалась с админами Team Kondratiuk Official — Еленой и
Интервью с одним из лидеров сборной — на Sport24.В мае 2025 года биатлонистка Анастасия родила дочь. Вскоре после этого спортсменка начала возвращать форму, чтобы снова выступать на соревнованиях.
Мадридский «Реал» совместно с компанией adidas представил домашнюю форму на сезон-2026/2027, созданную в честь элегантного наследия клуба. Как сообщает пресс-служба клуба, современный дизайн
Бывший президент «Торпедо» Александр Тукманов поделился мыслями о стартовавшем чемпионате мира 2026 года. Специалист дал эксклюзивный комментарий сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру». — Немного
Когда ФИФА выбирала совместную заявку США, Канады и Мексики, она явно рассчитывала на праздник. Получила праздник – только не тот, который планировала. Второй день чемпионата мира вышел таким
Исполнительный директор Формулы-1 Чейз Кэри ответил на угрозы Ferrari покинуть чемпионат из-за нового регламента на моторы, сообщает RT. «Я не думаю, что наши с Ferrari взгляды сильно отличаются. Я не хочу принижать чемпионат NASCAR, но мы, как и Ferrari, не хотим превращать чемпионат в NASCAR. Мы не хотим привести все 20 машин к единому стандарту и не хотим, чтобы разница была лишь в пилотах», — цитирует Кэри Autosport. «Но мы хотим, чтобы успех зависел и от того, как команда распоряжается своими ресурсами. Я думаю, что это оздоровит спорт. И тогда лучшее развитие технологий будет приводить команды к успеху. Мы хотим, чтобы у всех команд в Формуле-1 был шанс. Равенства не будет никогда, а фавориты будут всегда, но мы хотим, чтобы все чувствовали свое участие в борьбе», — добавил функционер. Ранее эксперт телеканала Sky Sport Марк Пристли выразил мнение, что в том случае ухода Ferrari из Формулы-1, гоночная серия потеряет не так много.
Исполнительный директор Формулы-1 Чейз Кэри ответил на угрозы Ferrari покинуть чемпионат из-за нового регламента на моторы, сообщает RT. «Я не думаю, что наши с Ferrari взгляды сильно отличаются. Я не хочу принижать чемпионат NASCAR, но мы, как и Ferrari, не хотим превращать чемпионат в NASCAR. Мы не хотим привести все 20 машин к единому стандарту и не хотим, чтобы разница была лишь в пилотах», — цитирует Кэри Autosport. «Но мы хотим, чтобы успех зависел и от того, как команда распоряжается своими ресурсами. Я думаю, что это оздоровит спорт. И тогда лучшее развитие технологий будет приводить команды к успеху. Мы хотим, чтобы у всех команд в Формуле-1 был шанс. Равенства не будет никогда, а фавориты будут всегда, но мы хотим, чтобы все чувствовали свое участие в борьбе», — добавил функционер. Ранее эксперт телеканала Sky Sport Марк Пристли выразил мнение, что в том случае ухода Ferrari из Формулы-1, гоночная серия потеряет не так много.
Бывший президент «Торпедо» Александр Тукманов поделился мыслями о стартовавшем чемпионате мира 2026 года. Специалист дал эксклюзивный комментарий сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру». — Немного
Когда ФИФА выбирала совместную заявку США, Канады и Мексики, она явно рассчитывала на праздник. Получила праздник – только не тот, который планировала. Второй день чемпионата мира вышел таким
Завершились ещё два матча группового этапа. Сборная Канады спаслась от поражения в матче против Боснии и Герцеговины, а США разгромили Парагвай, одержав на данный момент, самую крупную победу на
Сборная Парагвая попала под каток хозяйки чемпионата мира в первом туре Мундиаля. Хозяек три, в данном случае речь про США. «Гуарани» явно оказались не готовы к темпу, который им предложили
Сборная США выдала самый убедительный старт среди всех участников чемпионата мира, разгромив Парагвай со счётом 4:1. Однако одним из ключевых эпизодов встречи стал не дубль Фоларина Балогуна и не
После того, как президент Ferrari Серджио Маркионне заговорил о возможном уходе итальянской компании из Формулы 1, если её не устроят реформы, которые собирается проводить Liberty Media, эта тема
На прошлой неделе Liberty Media и FIA представили свой взгляд на Формулу 1 в 2021 году. Президенту Ferrari Серджио Маркионне нравятся не все идеи Liberty Media, так что он даже пригрозил уходом
По мнению Берни Экклстоуна, бывшего главы менеджмента Формулы 1, Ferrari действительно может уйти из чемпионата мира из-за нового технического регламента на двигатели, который должен вступить в силу
После финиша в Монако многие считали, что в Ferrari использовали командную тактику, чтобы помочь Себастьяну Феттелю выиграть гонку. Бывший гонщик Формулы-1, эксперт Channel 4 Карун Чандхок не видит
Две недели назад в Мексике Себастьян Феттель проиграл Льюису Хэмилтону борьбу за титул. В четверг в Бразилии гонщик Ferrari говорил о том, как ему удалось справиться с разочарованием, и к каким
Спортивный директор Формулы-1 Росс Браун прокомментировал проблемы Ferrari, с которыми итальянская команда столкнулась в последних гонках… Росс Браун: «Азиатская часть сезона стала настоящим