Футбольный эксперт Игорь Семшов после ветеранского матча на Кубок Игоря Акинфеева в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» поделился впечатлениями от первых туров нового сезона
Испанский «Реал» Мадрид на официальном сайте представил второй комплект игровой формы на сезон-2026/2027. «Реал» Мадрид и Adidas представили вторую форму на сезон-2026/2027. Она выполнена в
Чемпионат мира давно называют праздником, который раз в четыре года объединяет всю планету. Но на этот раз праздник получился далеко не для всех. Всю подготовку ФИФА рассказывала миру о глобальности,
Представители форварда уругвайской сборной Августина Каноббио, выступающего за бразильский «Флуминенсе», дали эксклюзивный комментарий сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру». Ранее в СМИ появилась
Футбольный эксперт Игорь Семшов после ветеранского матча на Кубок Игоря Акинфеева в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» поделился впечатлениями от первых туров нового сезона
Сегодня, 8 июля, в гонке на Гран-при Великобритании, на первом круге Кими Райкконен (Ferrari) спровоцировал инцидент с Льюисом Хэмилтоном (Mercedes), за который получил штраф, но смог отыграться и финишировал третьим после Хэмилтона.
Кими Райкконен: «В третьем повороте я заблокировал колеса. Я ехал за другой машиной и врезался в Mercedes Льюиса – в итоге его развернуло. Это моя вина, но иногда такое случается. Гонка получилась непростой.
Я допустил ошибку, поэтому нормально, что я получил 10-секундный штраф. Это заслуженное наказание. Я отбыл 10-секунд в боксах и продолжил бороться. Конечно, если бы не ошибка и не штраф, всё могло быть лучше. Я старался. По-моему, я сделал всё что мог».
Сегодня, 8 июля, в гонке на Гран-при Великобритании, на первом круге Кими Райкконен (Ferrari) спровоцировал инцидент с Льюисом Хэмилтоном (Mercedes), за который получил штраф, но смог отыграться и финишировал третьим после Хэмилтона. Кими Райкконен: «В третьем повороте я заблокировал колеса. Я ехал за другой машиной и врезался в Mercedes Льюиса – в итоге его развернуло. Это моя вина, но иногда такое случается. Гонка получилась непростой. Я допустил ошибку, поэтому нормально, что я получил 10-секундный штраф. Это заслуженное наказание. Я отбыл 10-секунд в боксах и продолжил бороться. Конечно, если бы не ошибка и не штраф, всё могло быть лучше. Я старался. По-моему, я сделал всё что мог».
Представители форварда уругвайской сборной Августина Каноббио, выступающего за бразильский «Флуминенсе», дали эксклюзивный комментарий сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру». Ранее в СМИ появилась
Оценки футболистам Луиса Энрике Париж начинает сезон с трофея! Снова! Второй год подряд Суперкубок УЕФА едет в столицу Франции, второй год подряд повержена команда из Англии. В прошлом сезоне «ПСЖ»
Оценки футболистам Уная Эмери Четвёртый раз Унай Эмери проиграл матч за Суперкубок УЕФА. Грустно. Но от показанного футбола испанцу грустно точно не было. «Астон Вилла» оставила за собой вторые
Арсила – сила. Его дубль помог «Леону» выиграть у «Интер Майами» на выезде. «Цапли» набрали три очка в трёх матчах Кубка Лиг и бесславно вылетели из турнира, не добравшись до плей-офф.
В гонке на Гран-при Великобритании Льюис Хэмилтон (Mercedes) стартовал с поула, но не лучшим образом тронулся с места, поэтому уже в первых поворотах откатился на третью позицию, а затем в него
Себастьян Феттель хорошо стартовал в Поль-Рикар, но в первом повороте не сумел затормозить и врезался в Валттери Боттаса. В результате вместо борьбы с Льюисом Хэмилтоном за победу, Феттель
Сегодня, 15 июля, в Великобритании на десятом этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 - Гран-при Великобритании состоялась квалификация. Поул завоевал британский пилот пилот из
Кими Райкконен поднялся на вторую ступень подиума в Гран-при Венгрии и стал «Гонщиком дня» по итогам голосования болельщиков. После финиша гонщик Ferrari поблагодарил зрителей за поддержку. Кими
Сегодня, 14 июля, в Великобритании на десятом этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 - Гран-при Великобритании состоялась вторая сессия свободных заездов. Как и в первой
Лучшим результатом Ferrari в квалификации Гран-при Японии стало третье время Себастьяна Феттеля, но благодаря штрафу Валттери Боттаса немец стартует вторым. Его напарник Кими Райкконен показал