Анализируем взрослый дебют Алисы.На юниорском уровне Алиса сделала все, чтобы стать одним из лидеров сборной. Ее выхода во взрослые ждали как момента закономерного триумфа талантливой экс-юниорки.
Как все прошло в «Мегаспорте». Шоу команды Этери проходит уже несколько лет каждое межсезонье. После соревнований лучшие фигуристы страны уезжают в большой тур по стране, где показывают свои номера.
А Москва выиграла командный турнир.На Кубке России по спортивной прошел женский день. Спортсменки, как и днем ранее мужчины, провели квалификацию в личном многоборье и на отдельных снарядах, а также
Итоги Кубка мира.Российские «водники» с недавнего времени могут выступать на международных стартах без каких-либо ограничений. Первыми под флагом страны посоревновались ватерполистки. Они с блеском
В гонке на Гран-при Великобритании Льюис Хэмилтон (Mercedes) стартовал с поула, но не лучшим образом тронулся с места, поэтому уже в первых поворотах откатился на третью позицию, а затем в него врезалась Ferrari Кими Райкконена. В итоге Mercedes развернуло, Льюис оказался последним, но всё-таки смог отыграться и финишировал вторым.
Льюис Хэмилтон: «Гран-при Великобритании – лучшая гонка в году, и это самая лучшая публика! Приношу извинения за то, что не смог оправдать её надежд, но я очень благодарен всем за поддержку! Сегодня это было очень важно, она помогла мне отыграться.
Мы переживём все неприятности, продолжим атаковать, и поверьте, я не собираюсь сдаваться! Команда отлично сработала в этот уик-энд, хотя мы все испытывали огромный прессинг.
Сегодняшнюю тактику Ferrari я бы назвал… интересной, но мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы их одолеть и поправить наше положение в следующих гонках. Ещё раз хочу сказать, что благодарен болельщикам за их невероятную поддержку!»
В гонке на Гран-при Великобритании Льюис Хэмилтон (Mercedes) стартовал с поула, но не лучшим образом тронулся с места, поэтому уже в первых поворотах откатился на третью позицию, а затем в него врезалась Ferrari Кими Райкконена. В итоге Mercedes развернуло, Льюис оказался последним, но всё-таки смог отыграться и финишировал вторым. Льюис Хэмилтон: «Гран-при Великобритании – лучшая гонка в году, и это самая лучшая публика! Приношу извинения за то, что не смог оправдать её надежд, но я очень благодарен всем за поддержку! Сегодня это было очень важно, она помогла мне отыграться. Мы переживём все неприятности, продолжим атаковать, и поверьте, я не собираюсь сдаваться! Команда отлично сработала в этот уик-энд, хотя мы все испытывали огромный прессинг. Сегодняшнюю тактику Ferrari я бы назвал… интересной, но мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы их одолеть и поправить наше положение в следующих гонках. Ещё раз хочу сказать, что благодарен болельщикам за их невероятную поддержку!»
Итоги Кубка мира.Российские «водники» с недавнего времени могут выступать на международных стартах без каких-либо ограничений. Первыми под флагом страны посоревновались ватерполистки. Они с блеском
Мадридский «Реал» завершает этот сезон, и цифры за спиной команды Арбелоа выглядят пугающе. Имея в распоряжении самый дорогой ростер в мировом футболе, «сливочные» всерьёз рискуют остаться без
На отметке в одиннадцать матчей прервалась победная серия «Интер Майами» в рамках МЛС и Лиги чемпионов КОНКАКАФ. И ведь ничего не предвещало провала команды Гильермо Ойоса по ходу первого тайма
Оценки футболистам Ханси Флика Без блеска «Барселона» продолжает ход по чемпионату Испании, но продолжает ход победный. Перебороли «Хетафе», выстрадали победу в Памплоне и уже +14 очков от
Льюис Хэмилтон (Mercedes) стал гонщиком дня в гонке Гран-при Бразилии по итогам голосования болельщиков. Британец стартовал с пит-лейна, но по ходу заезда сумел прорваться на четвертое место и
В Остине на Льюис Хэмилтон (Mercedes) завоевал 72-й поул в карьере. Первый ряд на старте Гран-при США с лидером чемпионата разделит его главный соперник - Себастьян Феттель (Ferrari) Льюис Хэмилтон:
Сегодня, 8 июля, в гонке на Гран-при Великобритании, на первом круге Кими Райкконен (Ferrari) спровоцировал инцидент с Льюисом Хэмилтоном (Mercedes), за который получил штраф, но смог отыграться и
Льюис Хэмилтон (Mercedes) финишировал вторым в гонке на Гран-при Малайзии, уступив на первых кругах лидерство Максу Ферстаппену (Red Bull). После финиша он заявил, что сегодня машины Red Bull Racing
Льюис Хэмилтон (Mercedes) выиграл гонку на Гран-при Бельгии, но признал, что соперники из Ferrari добились существенного прогресса и выглядели очень конкурентоспособно Льюис Хэмилтон: Уик-энд
Пять первых Гран-при принесли Mercedes три победы, но майский уик-энд в Монако сложился неудачно: Валттери Боттас финишировал только четвертым, Льюис Хэмилтон и вовсе стал седьмым ...