Анализируем взрослый дебют Алисы.На юниорском уровне Алиса сделала все, чтобы стать одним из лидеров сборной. Ее выхода во взрослые ждали как момента закономерного триумфа талантливой экс-юниорки.
Как все прошло в «Мегаспорте». Шоу команды Этери проходит уже несколько лет каждое межсезонье. После соревнований лучшие фигуристы страны уезжают в большой тур по стране, где показывают свои номера.
А Москва выиграла командный турнир.На Кубке России по спортивной прошел женский день. Спортсменки, как и днем ранее мужчины, провели квалификацию в личном многоборье и на отдельных снарядах, а также
Итоги Кубка мира.Российские «водники» с недавнего времени могут выступать на международных стартах без каких-либо ограничений. Первыми под флагом страны посоревновались ватерполистки. Они с блеском
Шарль Леклер обогнал Себастьяна Феттеля на старте Гран-при Китая, но через несколько кругов команда попросила его пропустить напарника. Молодой гонщик заявил, что понимает причины такого решения...
Шарль Леклер: «Конечно, я расстроен тем, как все сложилось. Мы с Себастьяном оба атаковали, но затем меня попросили уступить позицию. После этого и он не смог оторваться, и у меня шины пришли в негодность, так что оказавшись позже на пустой трассе я не смог атаковать.
За рулем я максимально выкладываюсь, но гонщик не всегда видит картину в целом. Я не считаю, что команда принесла меня в жертву, я бы на такое не согласился. Мы – команда, и в воскресенье постарались добиться лучшего результата в общих интересах.
Такие ситуации никогда не бывают простыми. Конечно, я разочарован, но это разочарование связано с тем, что, когда Феттель меня обогнал, он не смог создать отрыв, и шины на моей машине пришли в негодность. Я понимаю, почему в Ferrari так поступили – это был не мой день».
Шарль Леклер обогнал Себастьяна Феттеля на старте Гран-при Китая, но через несколько кругов команда попросила его пропустить напарника. Молодой гонщик заявил, что понимает причины такого решения. Шарль Леклер: «Конечно, я расстроен тем, как все сложилось. Мы с Себастьяном оба атаковали, но затем меня попросили уступить позицию. После этого и он не смог оторваться, и у меня шины пришли в негодность, так что оказавшись позже на пустой трассе я не смог атаковать. За рулем я максимально выкладываюсь, но гонщик не всегда видит картину в целом. Я не считаю, что команда принесла меня в жертву, я бы на такое не согласился. Мы – команда, и в воскресенье постарались добиться лучшего результата в общих интересах. Такие ситуации никогда не бывают простыми. Конечно, я разочарован, но это разочарование связано с тем, что, когда Феттель меня обогнал, он не смог создать отрыв, и шины на моей машине пришли в негодность. Я понимаю, почему в Ferrari так поступили – это был не мой день».
Итоги Кубка мира.Российские «водники» с недавнего времени могут выступать на международных стартах без каких-либо ограничений. Первыми под флагом страны посоревновались ватерполистки. Они с блеском
Мадридский «Реал» завершает этот сезон, и цифры за спиной команды Арбелоа выглядят пугающе. Имея в распоряжении самый дорогой ростер в мировом футболе, «сливочные» всерьёз рискуют остаться без
На отметке в одиннадцать матчей прервалась победная серия «Интер Майами» в рамках МЛС и Лиги чемпионов КОНКАКАФ. И ведь ничего не предвещало провала команды Гильермо Ойоса по ходу первого тайма
Оценки футболистам Ханси Флика Без блеска «Барселона» продолжает ход по чемпионату Испании, но продолжает ход победный. Перебороли «Хетафе», выстрадали победу в Памплоне и уже +14 очков от
@Charles_Leclerc / Twitter Пилот команды «Формулы-1» Sauber Шарль Леклер выполнил разворот на 360 градусов во время Гран-при Германии. Видеозапись он опубликовал в своем Twitter-аккаунте. Монегасский
Шарль Леклер и Кими Райкконен поменялись командами – монегаск перешел в Ferrari, а финн – в Sauber, где в свое время дебютировал в Формуле-1. Кими уверен – молодой пилот справится с работой в
Известный эксперт BBC Эндрю Бенсон выразил мнение, что Ferrari несправедливо поступила с Шарлем Леклером во время Гран-при Китая, приказав ему пропустить вперёд Себастьяна Феттеля. В итоге Леклер,
Сегодня, 29 марта, на международном автодроме Сахир стартовал второй этап чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула-1 - Гран-при Бахрейна. Состоялась первая сессия свободных заездов.
Когда Льюис Хэмилтон и Нико Росберг боролись за титул, отношения между ними были весьма напряженными. Всё успокоилось только после прихода в Mercedes Валттери Боттаса. Тото Вольфф не исключил, что в
Валттери Боттас финишировал вторым в Гран-при Германии. На последних кругах финн опередил Льюиса Хэмилтона, но когда его напарник вернул себе лидерство, команда попросила Валттери сохранить позицию.