Великий так и останется без олимпийского золота. Величие Александра вряд ли возможно поставить под сомнение. Его он ковал постепенно, год за годом. Сначала это были стабильные 50 шайб за сезон,
Страсти круче, чем на Олимпиаде.Соревнования среди девушек-юниорок в России — это всегда супернепредсказуемая битва. Талантливых, приземляющих сложнейшие прыжки девушек в России очень много. А мест
Но хватит ли им амбиций для олимпийского прорыва? Чемпионат — 2026 обернулся почти катастрофой: ужасающая статистика по соотношению ошибок и многооборотных прыжков как демонстрации сложности, а
Еще никогда не было так плохо. Александр — самый опытный футболист в составе . Никто не находится в команде больше времени. Россиянин выступает за монегасков с сезона-18/19...
В Сингапуре Шарль Леклер стартовал с поула и лидировал в гонке, но после пит-стопа оказался позади напарника и финишировал вторым.
- Легко представить, что вы сейчас чувствуете. - Гонщик не видит ситуацию в целом – только то, что касается непосредственно его. Всегда сложно понять, кто из соперников позади совершил пит-стоп. Я не знал, что Себастьян сменил шины. Конечно, я ничего не мог просить и не мог сделать больше, чем сделал.
Но я не ожидал, что Себастьян меня опередит, в тот момент мне было обидно. Вместе с тем, я понимаю, что это решение было принято на благо команды. Но когда ты за рулем, это сложно понять, ты чувствуешь обиду.
Я хорошо провёл квалификацию вчера, сделал всё что мог, придерживался нашего плана в начале гонки. Нам надо было максимально сбросить темп, чтобы не дать остальным провести пит-стоп, а затем взвинтить его. Я не ожидал, что меня опередят за счёт пит-стопа, но иногда так бывает. В любом случае я рад за команду.
- Вы ждали объяснение команды? - Да. Но единственный ответ, который я хотел получить – разве мы не смогли бы завоевать победный дубль, если бы сохранили тот порядок, что был до пит-стопа? Никогда не бывает так, чтобы напарник выходил вперед за счет "подрезки".
- Вам удалось обсудить ситуацию? Теперь вы понимаете, что произошло? - Нас удивило, что ранний пит-стоп окажется столь мощным средством отыграть позиции. В тот момент мне было очень обидно, но после разговора с командой я лучше понимаю ситуацию.
Я очень рад за команду и Себастьяна – он заслужил победу. Я буду двигаться дальше. Конечно, хотелось бы финишировать на одну позицию выше, но такова жизнь. В Сочи я постараюсь отыграться.
В Сингапуре Шарль Леклер стартовал с поула и лидировал в гонке, но после пит-стопа оказался позади напарника и финишировал вторым. - Легко представить, что вы сейчас чувствуете. - Гонщик не видит ситуацию в целом – только то, что касается непосредственно его. Всегда сложно понять, кто из соперников позади совершил пит-стоп. Я не знал, что Себастьян сменил шины. Конечно, я ничего не мог просить и не мог сделать больше, чем сделал. Но я не ожидал, что Себастьян меня опередит, в тот момент мне было обидно. Вместе с тем, я понимаю, что это решение было принято на благо команды. Но когда ты за рулем, это сложно понять, ты чувствуешь обиду. Я хорошо провёл квалификацию вчера, сделал всё что мог, придерживался нашего плана в начале гонки. Нам надо было максимально сбросить темп, чтобы не дать остальным провести пит-стоп, а затем взвинтить его. Я не ожидал, что меня опередят за счёт пит-стопа, но иногда так бывает. В любом случае я рад за команду. - Вы ждали объяснение команды? - Да. Но единственный ответ, который я хотел получить – разве мы не смогли бы завоевать победный дубль, если бы сохранили тот порядок, что был до пит-стопа? Никогда не бывает так, чтобы напарник выходил вперед за счет
Еще никогда не было так плохо. Александр — самый опытный футболист в составе . Никто не находится в команде больше времени. Россиянин выступает за монегасков с сезона-18/19...
Костя Лесик поговорил с Петром о жизни в Милане. [i]День накануне выступления в произвольной программе выдался продуктивным для российского фигуриста Петра . Выступающий в нейтральном статусе атлет
Подготовка к пятнице.22:50Напоминаем: завтра Петр катает произвольную в 23:13 по Москве.22:4022:38Прогон ПП. 4F, лутц обозначил, ритт обозначил, сальхов тоже, 4S-2A-2A, 3A и лутц-ритт обозначил.
Великий так и останется без олимпийского золота. Величие Александра вряд ли возможно поставить под сомнение. Его он ковал постепенно, год за годом. Сначала это были стабильные 50 шайб за сезон,
Шарль Леклер обогнал Себастьяна Феттеля на старте Гран-при Китая, но через несколько кругов команда попросила его пропустить напарника. Молодой гонщик заявил, что понимает причины такого решения
В Сингапуре Себастьян Феттель одержал 53-ю победу в карьере. Для немца этот успех стал первым с прошлогоднего Гран При Бельгии. Себастьян Феттель: «Победить очень приятно! Пришлось постараться, но
Себастьян Феттель выиграл Гран-при Бахрейна с преимуществом в семь десятых секунды над Валттери Боттасом. Руководитель команды Mercedes Тото Вольфф признал, что после пит-стопов был практически
Одержав первую победу в Формуле 1, Шарль Леклер поблагодарил команду и напарника – и рассуждал о перспективах Ferrari в Монце - Это очень эмоциональный уик-энд для вас, примите мои поздравления с
В этом сезоне Шарль Леклер несколько раз был вынужден придерживаться командной тактики. Молодой гонщик Ferrari уверяет, что не всегда согласен с просьбами руководства пропустить на трассе напарника,
Валттери Боттас финишировал вторым в Гран-при Германии. На последних кругах финн опередил Льюиса Хэмилтона, но когда его напарник вернул себе лидерство, команда попросила Валттери сохранить позицию.