Великий так и останется без олимпийского золота. Величие Александра вряд ли возможно поставить под сомнение. Его он ковал постепенно, год за годом. Сначала это были стабильные 50 шайб за сезон,
Страсти круче, чем на Олимпиаде.Соревнования среди девушек-юниорок в России — это всегда супернепредсказуемая битва. Талантливых, приземляющих сложнейшие прыжки девушек в России очень много. А мест
Но хватит ли им амбиций для олимпийского прорыва? Чемпионат — 2026 обернулся почти катастрофой: ужасающая статистика по соотношению ошибок и многооборотных прыжков как демонстрации сложности, а
Еще никогда не было так плохо. Александр — самый опытный футболист в составе . Никто не находится в команде больше времени. Россиянин выступает за монегасков с сезона-18/19...
Пилот Макс Ферстаппен (Red Bull) заявил, что хочет навязать борьбу шестикратному чемпиону мира Льюису Хэмилтону (Mercedes) с самого старта сезона.
«В Формуле 1 многое зависит от машины. Когда на тебя оказывается давление, выступать сложнее. Если давления нет, ты всегда можешь показывать 97-98 процентов своих возможностей, не допускать ошибок или проводить один плохой уикенд из 21-22 этапов, - приводит слова Ферстаппена Motorsport.com. - Даже если мы будем на расстоянии двух десятых, можно создать напряжение. Но, конечно, я хотел бы с самого старта сражаться на равных. Льюис очень хорош и, безусловно, является одним из лучших пилотов, но он не бог. Возможно, господь ему помогает, но это не он сам.
Я считаю, что для нас прошлый сезон получился хорошим, особенно с учетом того, что это был переходный год. Все выглядит многообещающе.
Посмотрим, как пройдут тесты, я жду их с нетерпением. Все горят работой и очень мотивированы. Думаю, мы будем очень быстры. [В прошлом году] мы знали, где нужно прибавить, но невозможно что-то изменить за две-три недели. Команда опробовала кое-какие вещи для этого года, мы идем в верном направлении.
Нам нужно прогрессировать активнее, чем Mercedes и Ferrari, и все зависит от нас. Необходимо показывать скорость с самой первой гонки».
Пилот Макс Ферстаппен (Red Bull) заявил, что хочет навязать борьбу шестикратному чемпиону мира Льюису Хэмилтону (Mercedes) с самого старта сезона. «В Формуле 1 многое зависит от машины. Когда на тебя оказывается давление, выступать сложнее. Если давления нет, ты всегда можешь показывать 97-98 процентов своих возможностей, не допускать ошибок или проводить один плохой уикенд из 21-22 этапов, - приводит слова Ферстаппена Motorsport.com. - Даже если мы будем на расстоянии двух десятых, можно создать напряжение. Но, конечно, я хотел бы с самого старта сражаться на равных. Льюис очень хорош и, безусловно, является одним из лучших пилотов, но он не бог. Возможно, господь ему помогает, но это не он сам. Я считаю, что для нас прошлый сезон получился хорошим, особенно с учетом того, что это был переходный год. Все выглядит многообещающе. Посмотрим, как пройдут тесты, я жду их с нетерпением. Все горят работой и очень мотивированы. Думаю, мы будем очень быстры. _
Еще никогда не было так плохо. Александр — самый опытный футболист в составе . Никто не находится в команде больше времени. Россиянин выступает за монегасков с сезона-18/19...
Костя Лесик поговорил с Петром о жизни в Милане. [i]День накануне выступления в произвольной программе выдался продуктивным для российского фигуриста Петра . Выступающий в нейтральном статусе атлет
Подготовка к пятнице.22:50Напоминаем: завтра Петр катает произвольную в 23:13 по Москве.22:4022:38Прогон ПП. 4F, лутц обозначил, ритт обозначил, сальхов тоже, 4S-2A-2A, 3A и лутц-ритт обозначил.
Великий так и останется без олимпийского золота. Величие Александра вряд ли возможно поставить под сомнение. Его он ковал постепенно, год за годом. Сначала это были стабильные 50 шайб за сезон,
Льюису Хэмилтону уже 32 года, Фернандо Алонсо – 36 лет. Спрос на молодого Макса Ферстаппена очень велик, так что в Red Bull Racing решили досрочно подписать с ним новый трёхлетний контракт – до 2020
Макс Ферстаппен выступает за Red Bull четвертый год и за это время одержал семь побед. В нынешнем чемпионате голландец идет третьим, но за всю карьеру у него пока не было возможности сразиться за
Несмотря на доминирование Mercedes, Макс Ферстаппен уже выиграл две гонки в этом сезоне – и нацелен на борьбу с лидерами. Руководитель Red Bull Racing считает, что без Макса Формула 1 была бы
Макс Ферстаппен – один из самых ярких гонщиков своего поколения, и многие ждут, что уже в этом году молодой голландец поборется за титул. Руководителю Red Bull Racing Кристиану Хорнеру в интервью
В Малайзии Макс Ферстаппен (Red Bull) стартовал третьим и умело воспользовался проблемами у Льюиса Хэмилтона (Mercedes), чтобы выйти в лидеры и контролировать ситуацию в гонке - Макс, отличная
В прошлом году Льюис Хэмилтон и Себастьян Феттель вели плотную борьбу за титул, если бы не механические проблемы и пара инцидентов, этот поединок продолжался бы до финальной гонки. Многие считали,