Анализируем взрослый дебют Алисы.На юниорском уровне Алиса сделала все, чтобы стать одним из лидеров сборной. Ее выхода во взрослые ждали как момента закономерного триумфа талантливой экс-юниорки.
Как все прошло в «Мегаспорте». Шоу команды Этери проходит уже несколько лет каждое межсезонье. После соревнований лучшие фигуристы страны уезжают в большой тур по стране, где показывают свои номера.
А Москва выиграла командный турнир.На Кубке России по спортивной прошел женский день. Спортсменки, как и днем ранее мужчины, провели квалификацию в личном многоборье и на отдельных снарядах, а также
В нее совсем не верится.Российские спортсмены активно возвращаются на международные старты. Где-то в нейтральном статусе, а где-то уже без всяких ограничений. И такая тенденция становится все
Четырёхкратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) разыгрывающий «Голден Стэйт Уорриорз» американец Стефен Карри объяснил, почему, по его мнению, звёздные игроки лиги не зарабатывают
Шестикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон известен напряженными отношениями со своим отцом Энтони Хэмилтоном. Отец какое-то время был менеджером чемпиона и вел его дела, но потом в результате конфликта Льюис отстранил его от бизнеса. Этой зимой Хэмилтону-младшему удалось наладить с отцом отношения.
«Мы с ним прошли не легкий путь, – написал Льюис в инстаграме. – В какое-то время мы потеряли связь отца и сына, и оба долго хотели ее вернуть. Последнюю пару лет мы становились ближе, и этой зимой я пригласил его провести время со мной, только вдвоем. Мы не делали такого прежде, и возможность хорошо провести с ним время сделала меня счастливым.
Семья – самая важная вещь в жизни. Ее нельзя выбрать, но можно поладить с ней, несмотря на разницу между вами. Это те люди, что будут рядом, когда ты останешься ни с чем».
Хэмилтон отметил, что на его отношениях с отцом плохо сказалась жажда успеха.
«Он много работал, чтобы дать нашей семье шанс, и благодаря нему я добился того, чего добился, – написал гонщик. – Стремление к успеху давило на нас всех, мы так стремились к нему, что упустили из виду самое главное – наши отношения».
Шестикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон известен напряженными отношениями со своим отцом Энтони Хэмилтоном. Отец какое-то время был менеджером чемпиона и вел его дела, но потом в результате конфликта Льюис отстранил его от бизнеса. Этой зимой Хэмилтону-младшему удалось наладить с отцом отношения. «Мы с ним прошли не легкий путь, – написал Льюис в инстаграме. – В какое-то время мы потеряли связь отца и сына, и оба долго хотели ее вернуть. Последнюю пару лет мы становились ближе, и этой зимой я пригласил его провести время со мной, только вдвоем. Мы не делали такого прежде, и возможность хорошо провести с ним время сделала меня счастливым. Семья – самая важная вещь в жизни. Ее нельзя выбрать, но можно поладить с ней, несмотря на разницу между вами. Это те люди, что будут рядом, когда ты останешься ни с чем». Хэмилтон отметил, что на его отношениях с отцом плохо сказалась жажда успеха. «Он много работал, чтобы дать нашей семье шанс, и благодаря нему я добился того, чего добился, – написал гонщик. – Стремление к успеху давило на нас всех, мы так стремились к нему, что упустили из виду самое главное – наши отношения».
В нее совсем не верится.Российские спортсмены активно возвращаются на международные старты. Где-то в нейтральном статусе, а где-то уже без всяких ограничений. И такая тенденция становится все
Четырёхкратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) разыгрывающий «Голден Стэйт Уорриорз» американец Стефен Карри объяснил, почему, по его мнению, звёздные игроки лиги не зарабатывают
Российский футбольный союз (РФС) на официальном сайте объявил судейские назначения на финал Пути регионов Фонбет Кубка России сезона-2025/2026. В матче за право выйти в Суперфинал из нижней сетки
Нападающий «Салавата Юлаева» Шелдон Ремпал заявил, что будет принимать решение о своём будущем ближе к лету. — Почему в итоге ты подписал контракт с «Салаватом» лишь на один год? Хотел бы снова
Главный тренер московского «Спартака» Хуан Карлос Карседо высказался о Фабио Челестини, который покинул пост главного тренера ЦСКА. В понедельник, 4 мая, ЦСКА подтвердил отставку Челестини, контракт
В Спа Льюис Хэмилтон финишировал вторым, увеличил отрыв от ближайших соперников в личном зачёте, уступив на финише только Шарлю Леклеру. Льюис Хэмилтон: «Сложный уик-энд для всех в автоспорте.
Одержав в Венгрии 81-ю победу в своей карьере, Льюис Хэмилтон ещё раз заявил, что не собирается уходить из Формулы-1 в ближайшие годы… Льюис Хэмилтон: «В Венгрии я сказал своей команде – в 2013-м мы
Льюис Хэмилтон получает кубок от Владимира ПутинаФото: Алексей Куденко/ РИА НовостиДействующий чемпион «Формулы-1» Льюис Хэмилтон, представляющий команду Mercedes, во время церемонии награждения на
После завершения сезона в Абу-Даби Себастьян Феттель и Льюис Хэмилтон поменялись гоночными шлемами. Гонщик Mercedes рассказал, что инициатива исходила от Себастьяна… Льюис Хэмилтон: «Мы редко
Когда Льюис Хэмилтон и Нико Росберг боролись за титул, отношения между ними были весьма напряженными. Всё успокоилось только после прихода в Mercedes Валттери Боттаса. Тото Вольфф не исключил, что в
Льюис ХэмилтонФото: Aly Song / ReutersЧетырехкратный чемпион «Формулы-1» Льюис Хэмилтон посчитал несправедливой разницу в доходах спортсменов между мужчинами и женщинами, а также людьми с разным