Парижане хотят подписать Луиса Энрике навсегда. Испанское издание AS сообщает: руководство «ПСЖ» рассматривает вариант пожизненного контракта с 55-летним тренером. В истории футбола это был бы первый
Поговорили с Владиславом Поляшовым.Главное событие 2025-го в гимнастике — возвращение российских спортсменов на международную арену. Одним из самых опытных гимнастов на чемпионате мира в Джакарте
Sport24 поговорил с Марией Захаровой. 18-летняя Мария Захарова — главная неожиданность завершившегося в Санкт-Петербурге чемпионата России. Ученица собственной мамы Анны Царевой исполнила два
Заглянули к ним в соцсети. В мир пришел новый год — 2026-й. Для россиян этот праздник имеет большое значение. К нему готовятся заранее, а затем громко отмечают. Это касается и спортсменов, которые,
2026-й, погнали!Новый год — один из самых любимых праздников в России. Рассказываем и показываем, как встретили 2026-й наши фигуристы. Михаил вышел на дорогу и обрушил на себя снег. Дмитрий
Прошлый сезон Валттери Боттас начал с победы и Тото Вольфф даже сказал, что мы видим новую версию финского гонщика – «Боттас 2.0». Правда, в итоге он вновь уступил Льюису Хэмилтону.
В эфире Sky Sport F1 Валттери заявил, что сейчас он в ещё лучшей форме, чем год назад – физически и психологически – и готов побороться за титул.
Валттери Боттас: «Неожиданная пауза здорово мне помогла. По ходу сезона у вас часто нет времени, чтобы сосредоточиться на деталях, но сейчас я смог поработать над физической и психологической формой. Я много гонялся на картодроме и за рулём раллийной машины.
Очевидно, нас ждёт особенный сезон, с меньшим числом гонок, чем планировалось. Каждая ошибка будет иметь большие последствия, чем прежде. В такой ситуации многое зависит от стабильности, и именно над этим работал я вместе со своей командой. У меня есть несколько новых приёмов, которые я смогу использовать, чтобы сделать пилотирование максимально стабильным.
Прогресс был заметен уже на тестах в Барселоне. За рулём я на пике формы – физически и психологически – и я надеюсь реализовать её в хорошие результаты. Я уверен в своих силах и сделаю всё, чтобы победить в этом году».
Прошлый сезон Валттери Боттас начал с победы и Тото Вольфф даже сказал, что мы видим новую версию финского гонщика – «Боттас 2.0». Правда, в итоге он вновь уступил Льюису Хэмилтону. В эфире Sky Sport F1 Валттери заявил, что сейчас он в ещё лучшей форме, чем год назад – физически и психологически – и готов побороться за титул. Валттери Боттас: «Неожиданная пауза здорово мне помогла. По ходу сезона у вас часто нет времени, чтобы сосредоточиться на деталях, но сейчас я смог поработать над физической и психологической формой. Я много гонялся на картодроме и за рулём раллийной машины. Очевидно, нас ждёт особенный сезон, с меньшим числом гонок, чем планировалось. Каждая ошибка будет иметь большие последствия, чем прежде. В такой ситуации многое зависит от стабильности, и именно над этим работал я вместе со своей командой. У меня есть несколько новых приёмов, которые я смогу использовать, чтобы сделать пилотирование максимально стабильным. Прогресс был заметен уже на тестах в Барселоне. За рулём я на пике формы – физически и психологически – и я надеюсь реализовать её в хорошие результаты. Я уверен в своих силах и сделаю всё, чтобы победить в этом году».
Заглянули к ним в соцсети. В мир пришел новый год — 2026-й. Для россиян этот праздник имеет большое значение. К нему готовятся заранее, а затем громко отмечают. Это касается и спортсменов, которые,
2026-й, погнали!Новый год — один из самых любимых праздников в России. Рассказываем и показываем, как встретили 2026-й наши фигуристы. Михаил вышел на дорогу и обрушил на себя снег. Дмитрий
Дарья Непряева пробежала пасьют.На « Тур де » в Тоблахе прошла заключительная гонка. Далее многодневка переезжает в Валь-ди-Фьемме, где станут известны обладатели «хрустальных вершин» по итогам всех
Чем все закончилось?У лыжников на « Тур де » нет паузы на новогодние праздники. Сразу же после встречи 2026-го они продолжили бороться за главные призы многодневки. Первой гонкой нового года для них
Как Гордеева/Гриньков вернулись в большой спорт.Канун 1993-го Нового года Екатерина и Сергей Гриньков провели в тишине и сомнениях в пустом номере даллаской гостиницы, вдали от полуторагодовалой
Валттери Боттас финишировал четвертым на Гран-при Японии, а по ходу гонки по просьбе команды пропустил Льюиса Хэмилтона. За четыре этапа до конца сезона он уступает Хэмилтону уже 72 очка. После
В прошедшем сезоне Валттери Боттас не выиграл ни одной гонки и уступил 161 очко Льюису Хэмилтону. Финн отметил сильные стороны напарника, но дал понять, что проигрыш не повлияет на их отношения.
Валттери Боттас готовится к своему третьему сезону с Mercedes, его зимние каникулы завершились, но до начала тестов финского гонщика ждёт весьма разнообразная программа. «Каникулы позади, и уже во
За шесть гонок до конца сезона Валттери Боттас уступает Льюису Хэмилтону 51 очко в личном зачете. Финн не отказывается от борьбы за титул, но готов помочь напарнику в случае необходимости… -
Валттери Боттас уступает 22 очка Себастьяну Феттелю в борьбе за вторую позицию в личном зачете, хотя ещё может стать вице-чемпионом. Перед финальной гонкой Валттери заявил, что надеется на более
В 2018 году Валттери Боттас не выиграл ни одной гонки в Формуле-1 и закончил сезон пятым, уступив не только своему напарнику по Mercedes Льюису Хэмилтону, но и обоим пилотам Ferrari, а также Максу