Анализируем взрослый дебют Алисы.На юниорском уровне Алиса сделала все, чтобы стать одним из лидеров сборной. Ее выхода во взрослые ждали как момента закономерного триумфа талантливой экс-юниорки.
Как все прошло в «Мегаспорте». Шоу команды Этери проходит уже несколько лет каждое межсезонье. После соревнований лучшие фигуристы страны уезжают в большой тур по стране, где показывают свои номера.
А Москва выиграла командный турнир.На Кубке России по спортивной прошел женский день. Спортсменки, как и днем ранее мужчины, провели квалификацию в личном многоборье и на отдельных снарядах, а также
В нее совсем не верится.Российские спортсмены активно возвращаются на международные старты. Где-то в нейтральном статусе, а где-то уже без всяких ограничений. И такая тенденция становится все
Четырёхкратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) разыгрывающий «Голден Стэйт Уорриорз» американец Стефен Карри объяснил, почему, по его мнению, звёздные игроки лиги не зарабатывают
Первые восемь этапом Формулы 1 пройдут в так называемом «закрытом режиме», в рамках которого на трассах будет ограничено число сотрудников команд и журналистов, а на трибуны не пустят зрителей. Сегодня действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон выступил с обращением к болельщикам, в котором признался, что ему будет не хватать поддержки трибун. Льюис Хэмилтон: «Мы хотим как можно лучше подготовиться к самому сложному сезону. Формула 1 переживает непростые времена, и нам необходимо изменить протоколы, чтобы по-новому работать на трассе. Я хочу поблагодарить всех вас за подбадривающие сообщения, который помогли команде и мне пережить прошедшие месяцы.
Мы скучаем по гонкам, и я скучаю по вам. Перспектива пилотировать машину перед пустыми трибунами не слишком вдохновляет – я буду чувствовать себя одиноко. Однако мы будем знать, что вы поддерживаете нас. Пожалуйста, скрестите за нас пальцы и продолжайте мыслить позитивно».
Первые восемь этапом Формулы 1 пройдут в так называемом «закрытом режиме», в рамках которого на трассах будет ограничено число сотрудников команд и журналистов, а на трибуны не пустят зрителей. Сегодня действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон выступил с обращением к болельщикам, в котором признался, что ему будет не хватать поддержки трибун. Льюис Хэмилтон: «Мы хотим как можно лучше подготовиться к самому сложному сезону. Формула 1 переживает непростые времена, и нам необходимо изменить протоколы, чтобы по-новому работать на трассе. Я хочу поблагодарить всех вас за подбадривающие сообщения, который помогли команде и мне пережить прошедшие месяцы. Мы скучаем по гонкам, и я скучаю по вам. Перспектива пилотировать машину перед пустыми трибунами не слишком вдохновляет – я буду чувствовать себя одиноко. Однако мы будем знать, что вы поддерживаете нас. Пожалуйста, скрестите за нас пальцы и продолжайте мыслить позитивно».
В нее совсем не верится.Российские спортсмены активно возвращаются на международные старты. Где-то в нейтральном статусе, а где-то уже без всяких ограничений. И такая тенденция становится все
Четырёхкратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) разыгрывающий «Голден Стэйт Уорриорз» американец Стефен Карри объяснил, почему, по его мнению, звёздные игроки лиги не зарабатывают
Российский футбольный союз (РФС) на официальном сайте объявил судейские назначения на финал Пути регионов Фонбет Кубка России сезона-2025/2026. В матче за право выйти в Суперфинал из нижней сетки
Нападающий «Салавата Юлаева» Шелдон Ремпал заявил, что будет принимать решение о своём будущем ближе к лету. — Почему в итоге ты подписал контракт с «Салаватом» лишь на один год? Хотел бы снова
Главный тренер московского «Спартака» Хуан Карлос Карседо высказался о Фабио Челестини, который покинул пост главного тренера ЦСКА. В понедельник, 4 мая, ЦСКА подтвердил отставку Челестини, контракт
Льюис Хэмилтон переживает, что первые гонки сезона, в том числе и Гран-при Великобритании, предполагается провести при пустых трибунах, но признаёт, что это всё-таки лучше, чем ничего. Говоря о
Льюис Хэмилтон заявил, что до него становиться чемпионами Формулы 1 удавалось только людям из привилегированных классов. Сам Хэмилтон стал чемпионом на второй год выступления в Формуле 1 и на данный
В Спа Льюис Хэмилтон финишировал вторым, увеличил отрыв от ближайших соперников в личном зачёте, уступив на финише только Шарлю Леклеру. Льюис Хэмилтон: «Сложный уик-энд для всех в автоспорте.
Льюис Хэмилтон получает кубок от Владимира ПутинаФото: Алексей Куденко/ РИА НовостиДействующий чемпион «Формулы-1» Льюис Хэмилтон, представляющий команду Mercedes, во время церемонии награждения на
Действующий чемпион Формулы 1 Льюис Хэмилтон признался, что в последние годы задумывался о том, чтобы взять перерыв, так что вынужденная пауза оказалась весьма кстати… Льюис Хэмилтон: «На самом
В условиях вынужденной паузы в Формуле 1 продолжают циркулировать слухи касательно возможных переходов гонщиков из команды в команду. В частности, в пятницу британский таблоид Sun опубликовал статью