Великий так и останется без олимпийского золота. Величие Александра вряд ли возможно поставить под сомнение. Его он ковал постепенно, год за годом. Сначала это были стабильные 50 шайб за сезон,
Страсти круче, чем на Олимпиаде.Соревнования среди девушек-юниорок в России — это всегда супернепредсказуемая битва. Талантливых, приземляющих сложнейшие прыжки девушек в России очень много. А мест
Но хватит ли им амбиций для олимпийского прорыва? Чемпионат — 2026 обернулся почти катастрофой: ужасающая статистика по соотношению ошибок и многооборотных прыжков как демонстрации сложности, а
Экс-спортивный директор «Спартака» Александр Шикунов в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» поделился мыслями о зимней трансферной кампании своего бывшего клуба. «Летом еще при Станковиче
Текущий сезон Английской премьер-лиги подарил всем много неожиданных сюрпризов: мощнейший «Арсенал», новый «Манчестер Сити», невероятную «Астон Виллу» и много-много всего интересного. Но в последнее
Первые восемь этапом Формулы 1 пройдут в так называемом «закрытом режиме», в рамках которого на трассах будет ограничено число сотрудников команд и журналистов, а на трибуны не пустят зрителей. Сегодня действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон выступил с обращением к болельщикам, в котором признался, что ему будет не хватать поддержки трибун. Льюис Хэмилтон: «Мы хотим как можно лучше подготовиться к самому сложному сезону. Формула 1 переживает непростые времена, и нам необходимо изменить протоколы, чтобы по-новому работать на трассе. Я хочу поблагодарить всех вас за подбадривающие сообщения, который помогли команде и мне пережить прошедшие месяцы.
Мы скучаем по гонкам, и я скучаю по вам. Перспектива пилотировать машину перед пустыми трибунами не слишком вдохновляет – я буду чувствовать себя одиноко. Однако мы будем знать, что вы поддерживаете нас. Пожалуйста, скрестите за нас пальцы и продолжайте мыслить позитивно».
Первые восемь этапом Формулы 1 пройдут в так называемом «закрытом режиме», в рамках которого на трассах будет ограничено число сотрудников команд и журналистов, а на трибуны не пустят зрителей. Сегодня действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон выступил с обращением к болельщикам, в котором признался, что ему будет не хватать поддержки трибун. Льюис Хэмилтон: «Мы хотим как можно лучше подготовиться к самому сложному сезону. Формула 1 переживает непростые времена, и нам необходимо изменить протоколы, чтобы по-новому работать на трассе. Я хочу поблагодарить всех вас за подбадривающие сообщения, который помогли команде и мне пережить прошедшие месяцы. Мы скучаем по гонкам, и я скучаю по вам. Перспектива пилотировать машину перед пустыми трибунами не слишком вдохновляет – я буду чувствовать себя одиноко. Однако мы будем знать, что вы поддерживаете нас. Пожалуйста, скрестите за нас пальцы и продолжайте мыслить позитивно».
Экс-спортивный директор «Спартака» Александр Шикунов в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» поделился мыслями о зимней трансферной кампании своего бывшего клуба. «Летом еще при Станковиче
Текущий сезон Английской премьер-лиги подарил всем много неожиданных сюрпризов: мощнейший «Арсенал», новый «Манчестер Сити», невероятную «Астон Виллу» и много-много всего интересного. Но в последнее
Вроде наладилась ситуация для «ПСЖ» в чемпионате, ведь «Ланс» оступился с «Марселем», и «Пари Сен-Жермен» вернулся на первое место. Но рано успокоилась команда Луиса Энрике. Выезд к «Ренну»
Сезон-2025/26 преподнёс немало сюрпризов: клубы, которые ещё недавно считались оплотами своих чемпионатов, теперь борются за выживание. Финансовые ошибки, неудачные кадровые решения или просто
Экс-игрок ЦСКА Дмитрий Хомуха в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» поделился мнением о переходе в стан «армейцев» защитника Матеуса Рейса и полузащитника Данилы Козлова.
Льюис Хэмилтон переживает, что первые гонки сезона, в том числе и Гран-при Великобритании, предполагается провести при пустых трибунах, но признаёт, что это всё-таки лучше, чем ничего. Говоря о
Льюис Хэмилтон заявил, что до него становиться чемпионами Формулы 1 удавалось только людям из привилегированных классов. Сам Хэмилтон стал чемпионом на второй год выступления в Формуле 1 и на данный
В Спа Льюис Хэмилтон финишировал вторым, увеличил отрыв от ближайших соперников в личном зачёте, уступив на финише только Шарлю Леклеру. Льюис Хэмилтон: «Сложный уик-энд для всех в автоспорте.
Льюис Хэмилтон получает кубок от Владимира ПутинаФото: Алексей Куденко/ РИА НовостиДействующий чемпион «Формулы-1» Льюис Хэмилтон, представляющий команду Mercedes, во время церемонии награждения на
Действующий чемпион Формулы 1 Льюис Хэмилтон признался, что в последние годы задумывался о том, чтобы взять перерыв, так что вынужденная пауза оказалась весьма кстати… Льюис Хэмилтон: «На самом
В условиях вынужденной паузы в Формуле 1 продолжают циркулировать слухи касательно возможных переходов гонщиков из команды в команду. В частности, в пятницу британский таблоид Sun опубликовал статью