Испанский «Реал» Мадрид на официальном сайте представил второй комплект игровой формы на сезон-2026/2027. «Реал» Мадрид и Adidas представили вторую форму на сезон-2026/2027. Она выполнена в
Чемпионат мира давно называют праздником, который раз в четыре года объединяет всю планету. Но на этот раз праздник получился далеко не для всех. Всю подготовку ФИФА рассказывала миру о глобальности,
Ошибались все. В Минске продолжается международный турнир по художественной «Хрустальная роза». В первый день соревнований многие спортсменки не впечатлили, совершили кучу ошибок, что привело таблицу
Собрали самые важные детали.Покупка первого скейтборда — важный шаг для каждого, кто хочет научиться кататься или освоить трюки. Однако разнообразие моделей может запутать даже опытного покупателя.
Cегодня было официально подтверждено то, о чём многие догадывались заранее: в следующем году Alfa Romeo полностью сменит состав, и напарником Валттери Боттаса станет Гуан Ю Чжоу.
Таким образом, Антонио Джовинацци предстоит найти какие-то новые возможности для продолжения карьеры, и не исключено, что он перейдёт в Формулу E. А пока 27-летний итальянский гонщик по-своему прокомментировал в социальных сетях предстоящее расставание с Формулой 1 и проиллюстрировал это любопытной фотографией.
«Формула 1 – это талант, риск, скорость, быстрые машины. Но, как известно, она также может быть жестокой, потому что правила там диктуют деньги. Я же верю, что успехов – и скромных, и более серьёзных – мне удалось добиться самостоятельно, – написал он на своей странице в Twitter. – Это самое первое моё фото за рулём машины Формулы 1, а последнее ещё не снято, всё ещё впереди».
Cегодня было официально подтверждено то, о чём многие догадывались заранее: в следующем году Alfa Romeo полностью сменит состав, и напарником Валттери Боттаса станет Гуан Ю Чжоу. Таким образом, Антонио Джовинацци предстоит найти какие-то новые возможности для продолжения карьеры, и не исключено, что он перейдёт в Формулу E. А пока 27-летний итальянский гонщик по-своему прокомментировал в социальных сетях предстоящее расставание с Формулой 1 и проиллюстрировал это любопытной фотографией. «Формула 1 – это талант, риск, скорость, быстрые машины. Но, как известно, она также может быть жестокой, потому что правила там диктуют деньги. Я же верю, что успехов – и скромных, и более серьёзных – мне удалось добиться самостоятельно, – написал он на своей странице в Twitter. – Это самое первое моё фото за рулём машины Формулы 1, а последнее ещё не снято, всё ещё впереди».
Ошибались все. В Минске продолжается международный турнир по художественной «Хрустальная роза». В первый день соревнований многие спортсменки не впечатлили, совершили кучу ошибок, что привело таблицу
Собрали самые важные детали.Покупка первого скейтборда — важный шаг для каждого, кто хочет научиться кататься или освоить трюки. Однако разнообразие моделей может запутать даже опытного покупателя.
Ранее такой фокус никому не удавался.В венгерском Сукоро 23–26 июля российские пловцы на открытой воде выступают на первенстве Европы. Там они соревнуются с флагом и гимном. Причем так успешно, что
Остальные россиянки разочаровали. В Минске начался международный турнир по художественной гимнастике «Хрустальная роза». Несмотря на плотный соревновательный график, многие топовые спортсменки России
Чему радуется Украина — непонятно.Европейский союз явно не рад возвращению России в мировой спорт. 21-й первый пакет санкций говорит об этом максимально конкретно. В бан попали министр спорта РФ
Пилот Mercedes Валттери Боттас сменит команду ближайшей зимой. Финн переберется в Alfa Romeo, которая объявила о многолетнем контракте с ним. В Alfa Romeo Боттас займет место Кими Райкконена,
Антонио Джовинацци может в этом году стать напарником Шарля Леклера в команде Ferrari. Об этом со ссылкой на «свои источники в Италии» сообщил твитер-аккаунт Grand Prix Diary. По версии GPD,
На 13-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 – Гран-при Бельгии состоялась гонка. Победил стартовавший с поула гонщик Ferrari Шарль Леклер, одержав первую победу в карьере,
Лидер сезона-2020 в Формуле 1 Валттери Боттас показал неприличный жест в ходе Гран При Штирии. Судя по фотографии, средний палец предназначался для Антонио Джовинацци. Пилот Alfa Romeo отставал от
В новом сезоне Формулы-1 команда, ранее известная как Force India, будет выступать под именем Racing Point. Изменение названия было официально подтверждено голосованием Комиссией Формулы-1 в прошлый
Кими Райкконен уже несколько лет является самым возрастным пилотом Формулы 1. Его контракт с Alfa Romeo истекает в конце 2020 года и пока финн не делал заявлений о продолжении карьеры. В интервью