Анализируем взрослый дебют Алисы.На юниорском уровне Алиса сделала все, чтобы стать одним из лидеров сборной. Ее выхода во взрослые ждали как момента закономерного триумфа талантливой экс-юниорки.
Как все прошло в «Мегаспорте». Шоу команды Этери проходит уже несколько лет каждое межсезонье. После соревнований лучшие фигуристы страны уезжают в большой тур по стране, где показывают свои номера.
А Москва выиграла командный турнир.На Кубке России по спортивной прошел женский день. Спортсменки, как и днем ранее мужчины, провели квалификацию в личном многоборье и на отдельных снарядах, а также
В нее совсем не верится.Российские спортсмены активно возвращаются на международные старты. Где-то в нейтральном статусе, а где-то уже без всяких ограничений. И такая тенденция становится все
Четырёхкратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) разыгрывающий «Голден Стэйт Уорриорз» американец Стефен Карри объяснил, почему, по его мнению, звёздные игроки лиги не зарабатывают
Президент FIA Жан Тодт считает, что в Формуле 1 выступают исключительно талантливые гонщики, однако не все из них могут проявить свои лучшие качества из-за того, что не имеют в своём распоряжении конкурентоспособной машины.
Жан Тодт: «Все гонщики, выступающие в Формуле 1, талантливые. Вероятно, среди них можно выделить двоих или троих, кто чуть лучше, но результат во многом зависит от машины. В прошлом мы видели такой пример – Михаэль Шумахер перешёл в Ferrari после того, как стал двукратным чемпионом мира, но в 1996-м он выиграл всего три гонки. Такие же ситуации были и у других гонщиков. Например, Фернандо Алонсо – выдающийся гонщик, но сейчас в его распоряжении нет машины, которая позволила бы ему победить».
Говоря о других гонщиках чемпионата, Жан Тодт выделил своего соотечественника Пьера Гасли: «Если бы Пьер выступал за Mercedes или Red Bull, то он бы сильно усложнил жизнь напарнику. Станет ли он чемпионом мира? Я не знаю, но он бы точно выступал на уровне нынешних напарников Ферстаппена и Хэмилтона».
Отвечая на вопрос, кого он считает лучшим гонщиком в истории, Тодт сказал: «Очень сложно назвать лучшего. На мой взгляд, у каждой эпохи есть свой лучший гонщик. Хуан-Мануэль Фанхио был лучшим гонщиком своего времени, Михаэль Шумахер – своего. Сегодня мы можем назвать Льюиса Хэмилтона лучшим гонщиком, но в своё время таковым считался Джим Кларк.
В каждом десятилетии можно выделить лучшего, но сложно их сравнивать между собой. Во времена Фанхио сезон состоял из восьми Гран-при, можно было поменять технику во время гонки, сев за руль машины напарника. Система начисления очков была иной – всё было другое, поэтому я не думаю, что можно сравнивать гонщиков разных лет. Полагаю, такое утверждение справедливо в любом виде спорта».
Президент FIA Жан Тодт считает, что в Формуле 1 выступают исключительно талантливые гонщики, однако не все из них могут проявить свои лучшие качества из-за того, что не имеют в своём распоряжении конкурентоспособной машины. Жан Тодт: «Все гонщики, выступающие в Формуле 1, талантливые. Вероятно, среди них можно выделить двоих или троих, кто чуть лучше, но результат во многом зависит от машины. В прошлом мы видели такой пример – Михаэль Шумахер перешёл в Ferrari после того, как стал двукратным чемпионом мира, но в 1996-м он выиграл всего три гонки. Такие же ситуации были и у других гонщиков. Например, Фернандо Алонсо – выдающийся гонщик, но сейчас в его распоряжении нет машины, которая позволила бы ему победить». Говоря о других гонщиках чемпионата, Жан Тодт выделил своего соотечественника Пьера Гасли: «Если бы Пьер выступал за Mercedes или Red Bull, то он бы сильно усложнил жизнь напарнику. Станет ли он чемпионом мира? Я не знаю, но он бы точно выступал на уровне нынешних напарников Ферстаппена и Хэмилтона». Отвечая на вопрос, кого он считает лучшим гонщиком в истории, Тодт сказал: «Очень сложно назвать лучшего. На мой взгляд, у каждой эпохи есть свой лучший гонщик. Хуан-Мануэль Фанхио был лучшим гонщиком своего времени, Михаэль Шумахер – своего. Сегодня мы можем назвать Льюиса Хэмилтона лучшим гонщиком, но в своё время таковым считался Джим Кларк. В каждом десятилетии можно выделить лучшего, но сложно их сравнивать между собой. Во времена Фанхио сезон состоял из восьми Гран-при, можно было поменять технику во время гонки, сев за руль машины напарника. Система начисления очков была иной – всё было другое, поэтому я не думаю, что можно сравнивать гонщиков разных лет. Полагаю, такое утверждение справедливо в любом виде спорта».
В нее совсем не верится.Российские спортсмены активно возвращаются на международные старты. Где-то в нейтральном статусе, а где-то уже без всяких ограничений. И такая тенденция становится все
Четырёхкратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) разыгрывающий «Голден Стэйт Уорриорз» американец Стефен Карри объяснил, почему, по его мнению, звёздные игроки лиги не зарабатывают
Российский футбольный союз (РФС) на официальном сайте объявил судейские назначения на финал Пути регионов Фонбет Кубка России сезона-2025/2026. В матче за право выйти в Суперфинал из нижней сетки
Нападающий «Салавата Юлаева» Шелдон Ремпал заявил, что будет принимать решение о своём будущем ближе к лету. — Почему в итоге ты подписал контракт с «Салаватом» лишь на один год? Хотел бы снова
Главный тренер московского «Спартака» Хуан Карлос Карседо высказался о Фабио Челестини, который покинул пост главного тренера ЦСКА. В понедельник, 4 мая, ЦСКА подтвердил отставку Челестини, контракт
Президент FIA Жан Тодт регулярно бывает в доме Михаэля Шумахера, в интервью La Repubblica он комментировал ситуацию… Жан Тодт: «Летом я говорил, что бываю в доме Михаэля и мы смотрим Гран-при по
Когда Жан Тодт руководил командой Ferrari в Формуле 1, технических сходов было гораздо больше, сегодня машины стали гораздо надёжнее – в роли президента FIA француз считает, что команды расходуют на
Фернандо Алонсо настаивает, что его уход из Формулы-1 никак не связан с формой команды – McLaren. Испанец утверждает, что в Формуле-1 добился всего, чего хотел, и готов попробовать свои силы в
Жан ТодтФото: Vincent Thian / AP Президент Международной автомобильной федерации (FIA) Жан Тодт рассказал, что семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер демонстрирует заметный прогресс в
Президент Ferrari Серджио Маркионне не раз говорил, что команда может покинуть Формулу-1, если её не устроит новый регламент. На Женевском автосалоне президент FIA Жан Тодт прокомментировал эти
Жан Тодт руководил Ferrari в самый успешный период в истории команды, завоевавшей шесть титулов и восемь раз побеждавшей в Кубке конструкторов. Президент FIA с особенным чувством вспоминает этот