Великий так и останется без олимпийского золота. Величие Александра вряд ли возможно поставить под сомнение. Его он ковал постепенно, год за годом. Сначала это были стабильные 50 шайб за сезон,
Страсти круче, чем на Олимпиаде.Соревнования среди девушек-юниорок в России — это всегда супернепредсказуемая битва. Талантливых, приземляющих сложнейшие прыжки девушек в России очень много. А мест
Но хватит ли им амбиций для олимпийского прорыва? Чемпионат — 2026 обернулся почти катастрофой: ужасающая статистика по соотношению ошибок и многооборотных прыжков как демонстрации сложности, а
Еще никогда не было так плохо. Александр — самый опытный футболист в составе . Никто не находится в команде больше времени. Россиянин выступает за монегасков с сезона-18/19...
Президент Ferrari Серджио Маркионне не раз говорил, что команда может покинуть Формулу-1, если её не устроит новый регламент. На Женевском автосалоне президент FIA Жан Тодт прокомментировал эти угрозы...
Жан Тодт: «Я люблю Ferrari, но для меня важен автоспорт в целом. Мне с детства нравились эти машины, Скудерия многое мне дала, да и я многое дал этой команде. Но этот этап моей жизни позади, сейчас я представляю автоспорт в целом, отвечая за множество разных гоночных серий. Ferrari производит красивые спортивные машины, у них сильные команды в автоспорте. Я не беспокоюсь по поводу того, что эта команда может покинуть Формулу 1 – я буду действовать в интересах будущего спорта. Если мы хорошо справимся со своей работой, то не потеряем команды. Для этого нужно, чтобы Формула-1 оставалась доступной для участников – только так мы сможем их сохранить. Я предполагаю, что в этом году Ferrari будет очень конкурентноспособна. Говорить о шансах на титул пока рано – на первой неделе тестов погода была слишком плохой, чтобы делать выводы. Возможно, после второй недели тестов мы получим больше информации, но мы всё равно не знаем, с каким количеством топлива работают команды».
Президент Ferrari Серджио Маркионне не раз говорил, что команда может покинуть Формулу-1, если её не устроит новый регламент. На Женевском автосалоне президент FIA Жан Тодт прокомментировал эти угрозы. Жан Тодт: «Я люблю Ferrari, но для меня важен автоспорт в целом. Мне с детства нравились эти машины, Скудерия многое мне дала, да и я многое дал этой команде. Но этот этап моей жизни позади, сейчас я представляю автоспорт в целом, отвечая за множество разных гоночных серий. Ferrari производит красивые спортивные машины, у них сильные команды в автоспорте. Я не беспокоюсь по поводу того, что эта команда может покинуть Формулу 1 – я буду действовать в интересах будущего спорта. Если мы хорошо справимся со своей работой, то не потеряем команды. Для этого нужно, чтобы Формула-1 оставалась доступной для участников – только так мы сможем их сохранить. Я предполагаю, что в этом году Ferrari будет очень конкурентноспособна. Говорить о шансах на титул пока рано – на первой неделе тестов погода была слишком плохой, чтобы делать выводы. Возможно, после второй недели тестов мы получим больше информации, но мы всё равно не знаем, с каким количеством топлива работают команды».
Еще никогда не было так плохо. Александр — самый опытный футболист в составе . Никто не находится в команде больше времени. Россиянин выступает за монегасков с сезона-18/19...
Костя Лесик поговорил с Петром о жизни в Милане. [i]День накануне выступления в произвольной программе выдался продуктивным для российского фигуриста Петра . Выступающий в нейтральном статусе атлет
Подготовка к пятнице.22:50Напоминаем: завтра Петр катает произвольную в 23:13 по Москве.22:4022:38Прогон ПП. 4F, лутц обозначил, ритт обозначил, сальхов тоже, 4S-2A-2A, 3A и лутц-ритт обозначил.
Великий так и останется без олимпийского золота. Величие Александра вряд ли возможно поставить под сомнение. Его он ковал постепенно, год за годом. Сначала это были стабильные 50 шайб за сезон,
На прошлой неделе Liberty Media и FIA представили свой взгляд на Формулу 1 в 2021 году. Президенту Ferrari Серджио Маркионне нравятся не все идеи Liberty Media, так что он даже пригрозил уходом
После того, как президент Ferrari Серджио Маркионне заговорил о возможном уходе итальянской компании из Формулы 1, если её не устроят реформы, которые собирается проводить Liberty Media, эта тема
Когда Жан Тодт руководил командой Ferrari в Формуле 1, технических сходов было гораздо больше, сегодня машины стали гораздо надёжнее – в роли президента FIA француз считает, что команды расходуют на
Одна из тем, которые находятся в поле зрения прессы с прошлого года – заявления, сделанные в декабре президентом Ferrari Серджио Маркионне, о том, что итальянская команда может уйти из Формулы-1,
Исполнительный директор Формулы-1 Чейз Кэри ответил на угрозы Ferrari покинуть чемпионат из-за нового регламента на моторы, сообщает RT. «Я не думаю, что наши с Ferrari взгляды сильно отличаются. Я
Президент Ferrari Серджио Маркионне неоднократно говорил, что его устраивают не все перемены в Формуле-1, предложенные Liberty Media на 2021 год. В случае их принятия в Ferrari даже готовы