Анализируем взрослый дебют Алисы.На юниорском уровне Алиса сделала все, чтобы стать одним из лидеров сборной. Ее выхода во взрослые ждали как момента закономерного триумфа талантливой экс-юниорки.
Как все прошло в «Мегаспорте». Шоу команды Этери проходит уже несколько лет каждое межсезонье. После соревнований лучшие фигуристы страны уезжают в большой тур по стране, где показывают свои номера.
А Москва выиграла командный турнир.На Кубке России по спортивной прошел женский день. Спортсменки, как и днем ранее мужчины, провели квалификацию в личном многоборье и на отдельных снарядах, а также
В нее совсем не верится.Российские спортсмены активно возвращаются на международные старты. Где-то в нейтральном статусе, а где-то уже без всяких ограничений. И такая тенденция становится все
Четырёхкратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) разыгрывающий «Голден Стэйт Уорриорз» американец Стефен Карри объяснил, почему, по его мнению, звёздные игроки лиги не зарабатывают
В конце 2020 году у Себастьяна Феттеля истекает контракт с Ferrari. По слухам, немец уже отказался от однолетнего контракта с командой на следующий сезон. Его напарник Шарль Леклер прошедшей зимой подписал сразу пятилетнее соглашение с командой. По словам монегаска, он готов к смене напарника, но предпочел бы и дальше сотрудничать с Феттелем.
«Я с уважением отнесусь к любому решению Ferrari относительно моего напарника. Адаптироваться к любому партнеру – моя работа. И у любого напарника можно чему-то научиться. Я готов принять любого, но если Себ останется, я буду очень рад». Леклер в очередной раз заверил, что скандальные ситуации прошлого года не испортили его отношений с Феттелем.
«Я очень доволен отношениями с Себом, они были хорошими, даже когда на трассе случались инциденты, – сказал Леклер во время онлайн-конференции. – У нас всегда были хорошие отношения, даже когда со стороны они смотрелись иначе».
В конце 2020 году у Себастьяна Феттеля истекает контракт с Ferrari. По слухам, немец уже отказался от однолетнего контракта с командой на следующий сезон. Его напарник Шарль Леклер прошедшей зимой подписал сразу пятилетнее соглашение с командой. По словам монегаска, он готов к смене напарника, но предпочел бы и дальше сотрудничать с Феттелем. «Я с уважением отнесусь к любому решению Ferrari относительно моего напарника. Адаптироваться к любому партнеру – моя работа. И у любого напарника можно чему-то научиться. Я готов принять любого, но если Себ останется, я буду очень рад». Леклер в очередной раз заверил, что скандальные ситуации прошлого года не испортили его отношений с Феттелем. «Я очень доволен отношениями с Себом, они были хорошими, даже когда на трассе случались инциденты, – сказал Леклер во время онлайн-конференции. – У нас всегда были хорошие отношения, даже когда со стороны они смотрелись иначе».
В нее совсем не верится.Российские спортсмены активно возвращаются на международные старты. Где-то в нейтральном статусе, а где-то уже без всяких ограничений. И такая тенденция становится все
Четырёхкратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) разыгрывающий «Голден Стэйт Уорриорз» американец Стефен Карри объяснил, почему, по его мнению, звёздные игроки лиги не зарабатывают
Российский футбольный союз (РФС) на официальном сайте объявил судейские назначения на финал Пути регионов Фонбет Кубка России сезона-2025/2026. В матче за право выйти в Суперфинал из нижней сетки
Нападающий «Салавата Юлаева» Шелдон Ремпал заявил, что будет принимать решение о своём будущем ближе к лету. — Почему в итоге ты подписал контракт с «Салаватом» лишь на один год? Хотел бы снова
Главный тренер московского «Спартака» Хуан Карлос Карседо высказался о Фабио Челестини, который покинул пост главного тренера ЦСКА. В понедельник, 4 мая, ЦСКА подтвердил отставку Челестини, контракт
В этом сезоне Шарль Леклер несколько раз был вынужден придерживаться командной тактики. Молодой гонщик Ferrari уверяет, что не всегда согласен с просьбами руководства пропустить на трассе напарника,
В 2019 году Себастьян Феттель во второй раз в карьере проиграл своему напарнику внутрикомандную дуэль. Немец стал в чемпионате только 5-м, что вызвало слухи о его уходе из Ferrari или завершении
В интервью Motorsport.com 21-летний Шарль Леклер рассказал, как изменилась его жизнь после перехода в Ferrari и чего он намерен добиться в будущем. Успех и популярность пришли к Шарлю Леклеру в
Новый контракт пилота из Монако Шарля Леклера со Скудерией рассчитан на пять лет. Его прежнее соглашение было подписано еще во времена работы Леклера с академией пилотов Ferrari и истекало в конце
Шарль Леклер обогнал Себастьяна Феттеля на старте Гран-при Китая, но через несколько кругов команда попросила его пропустить напарника. Молодой гонщик заявил, что понимает причины такого решения
Одержав первую победу в Формуле 1, Шарль Леклер поблагодарил команду и напарника – и рассуждал о перспективах Ferrari в Монце - Это очень эмоциональный уик-энд для вас, примите мои поздравления с