Великий так и останется без олимпийского золота. Величие Александра вряд ли возможно поставить под сомнение. Его он ковал постепенно, год за годом. Сначала это были стабильные 50 шайб за сезон,
Страсти круче, чем на Олимпиаде.Соревнования среди девушек-юниорок в России — это всегда супернепредсказуемая битва. Талантливых, приземляющих сложнейшие прыжки девушек в России очень много. А мест
Но хватит ли им амбиций для олимпийского прорыва? Чемпионат — 2026 обернулся почти катастрофой: ужасающая статистика по соотношению ошибок и многооборотных прыжков как демонстрации сложности, а
Экс-спортивный директор «Спартака» Александр Шикунов в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» поделился мыслями о зимней трансферной кампании своего бывшего клуба. «Летом еще при Станковиче
Текущий сезон Английской премьер-лиги подарил всем много неожиданных сюрпризов: мощнейший «Арсенал», новый «Манчестер Сити», невероятную «Астон Виллу» и много-много всего интересного. Но в последнее
В конце 2020 году у Себастьяна Феттеля истекает контракт с Ferrari. По слухам, немец уже отказался от однолетнего контракта с командой на следующий сезон. Его напарник Шарль Леклер прошедшей зимой подписал сразу пятилетнее соглашение с командой. По словам монегаска, он готов к смене напарника, но предпочел бы и дальше сотрудничать с Феттелем.
«Я с уважением отнесусь к любому решению Ferrari относительно моего напарника. Адаптироваться к любому партнеру – моя работа. И у любого напарника можно чему-то научиться. Я готов принять любого, но если Себ останется, я буду очень рад». Леклер в очередной раз заверил, что скандальные ситуации прошлого года не испортили его отношений с Феттелем.
«Я очень доволен отношениями с Себом, они были хорошими, даже когда на трассе случались инциденты, – сказал Леклер во время онлайн-конференции. – У нас всегда были хорошие отношения, даже когда со стороны они смотрелись иначе».
В конце 2020 году у Себастьяна Феттеля истекает контракт с Ferrari. По слухам, немец уже отказался от однолетнего контракта с командой на следующий сезон. Его напарник Шарль Леклер прошедшей зимой подписал сразу пятилетнее соглашение с командой. По словам монегаска, он готов к смене напарника, но предпочел бы и дальше сотрудничать с Феттелем. «Я с уважением отнесусь к любому решению Ferrari относительно моего напарника. Адаптироваться к любому партнеру – моя работа. И у любого напарника можно чему-то научиться. Я готов принять любого, но если Себ останется, я буду очень рад». Леклер в очередной раз заверил, что скандальные ситуации прошлого года не испортили его отношений с Феттелем. «Я очень доволен отношениями с Себом, они были хорошими, даже когда на трассе случались инциденты, – сказал Леклер во время онлайн-конференции. – У нас всегда были хорошие отношения, даже когда со стороны они смотрелись иначе».
Экс-спортивный директор «Спартака» Александр Шикунов в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» поделился мыслями о зимней трансферной кампании своего бывшего клуба. «Летом еще при Станковиче
Текущий сезон Английской премьер-лиги подарил всем много неожиданных сюрпризов: мощнейший «Арсенал», новый «Манчестер Сити», невероятную «Астон Виллу» и много-много всего интересного. Но в последнее
Вроде наладилась ситуация для «ПСЖ» в чемпионате, ведь «Ланс» оступился с «Марселем», и «Пари Сен-Жермен» вернулся на первое место. Но рано успокоилась команда Луиса Энрике. Выезд к «Ренну»
Сезон-2025/26 преподнёс немало сюрпризов: клубы, которые ещё недавно считались оплотами своих чемпионатов, теперь борются за выживание. Финансовые ошибки, неудачные кадровые решения или просто
Экс-игрок ЦСКА Дмитрий Хомуха в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» поделился мнением о переходе в стан «армейцев» защитника Матеуса Рейса и полузащитника Данилы Козлова.
В этом сезоне Шарль Леклер несколько раз был вынужден придерживаться командной тактики. Молодой гонщик Ferrari уверяет, что не всегда согласен с просьбами руководства пропустить на трассе напарника,
В 2019 году Себастьян Феттель во второй раз в карьере проиграл своему напарнику внутрикомандную дуэль. Немец стал в чемпионате только 5-м, что вызвало слухи о его уходе из Ferrari или завершении
В интервью Motorsport.com 21-летний Шарль Леклер рассказал, как изменилась его жизнь после перехода в Ferrari и чего он намерен добиться в будущем. Успех и популярность пришли к Шарлю Леклеру в
Новый контракт пилота из Монако Шарля Леклера со Скудерией рассчитан на пять лет. Его прежнее соглашение было подписано еще во времена работы Леклера с академией пилотов Ferrari и истекало в конце
Шарль Леклер обогнал Себастьяна Феттеля на старте Гран-при Китая, но через несколько кругов команда попросила его пропустить напарника. Молодой гонщик заявил, что понимает причины такого решения
Одержав первую победу в Формуле 1, Шарль Леклер поблагодарил команду и напарника – и рассуждал о перспективах Ferrari в Монце - Это очень эмоциональный уик-энд для вас, примите мои поздравления с