Анализируем взрослый дебют Алисы.На юниорском уровне Алиса сделала все, чтобы стать одним из лидеров сборной. Ее выхода во взрослые ждали как момента закономерного триумфа талантливой экс-юниорки.
Как все прошло в «Мегаспорте». Шоу команды Этери проходит уже несколько лет каждое межсезонье. После соревнований лучшие фигуристы страны уезжают в большой тур по стране, где показывают свои номера.
А Москва выиграла командный турнир.На Кубке России по спортивной прошел женский день. Спортсменки, как и днем ранее мужчины, провели квалификацию в личном многоборье и на отдельных снарядах, а также
В нее совсем не верится.Российские спортсмены активно возвращаются на международные старты. Где-то в нейтральном статусе, а где-то уже без всяких ограничений. И такая тенденция становится все
Четырёхкратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) разыгрывающий «Голден Стэйт Уорриорз» американец Стефен Карри объяснил, почему, по его мнению, звёздные игроки лиги не зарабатывают
Лучшим результатом Ferrari в Гран-при Венгрии стало шестое место Себастьяна Феттеля. Его напарник Шарль Леклер очков не заработал, отметив плохую управляемость своей машины.
Себастьян Феттель (6-й): «В этот уик-энд я был больше доволен машиной – можно сказать, что мы вернулись к привычной ситуации. Первая гонка в Австрии прошла не по сценарию, второй гонки в Австрии для нас вообще не было, но сегодня удалось финишировать на хорошей позиции. Между пятым и шестым местом нет особой разницы, а финишировать выше у нас не было шансов.
Ещё до старта мы знали, что гонщики Mercedes обгонят нас на круг. С этой точки зрения отставание не стало сюрпризом».
Шарль Леклер (11-й): «Я разочарован результатом, нам нужно продолжать работу. Честно говоря, я думаю, что в гонке с машиной было что-то не так. Мы изучим телеметрию, чтобы понять, что именно не так, но сегодня моя машина была неуправляемой.
Я всегда стараюсь мотивировать себя и окружающих людей. Мы пока уступаем Racing Point, но нужно работать и каждый раз выжимать максимум из той машины, что есть в нашем распоряжении».
Лучшим результатом Ferrari в Гран-при Венгрии стало шестое место Себастьяна Феттеля. Его напарник Шарль Леклер очков не заработал, отметив плохую управляемость своей машины. Себастьян Феттель (6-й): «В этот уик-энд я был больше доволен машиной – можно сказать, что мы вернулись к привычной ситуации. Первая гонка в Австрии прошла не по сценарию, второй гонки в Австрии для нас вообще не было, но сегодня удалось финишировать на хорошей позиции. Между пятым и шестым местом нет особой разницы, а финишировать выше у нас не было шансов. Ещё до старта мы знали, что гонщики Mercedes обгонят нас на круг. С этой точки зрения отставание не стало сюрпризом». Шарль Леклер (11-й): «Я разочарован результатом, нам нужно продолжать работу. Честно говоря, я думаю, что в гонке с машиной было что-то не так. Мы изучим телеметрию, чтобы понять, что именно не так, но сегодня моя машина была неуправляемой. Я всегда стараюсь мотивировать себя и окружающих людей. Мы пока уступаем Racing Point, но нужно работать и каждый раз выжимать максимум из той машины, что есть в нашем распоряжении».
В нее совсем не верится.Российские спортсмены активно возвращаются на международные старты. Где-то в нейтральном статусе, а где-то уже без всяких ограничений. И такая тенденция становится все
Четырёхкратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) разыгрывающий «Голден Стэйт Уорриорз» американец Стефен Карри объяснил, почему, по его мнению, звёздные игроки лиги не зарабатывают
Российский футбольный союз (РФС) на официальном сайте объявил судейские назначения на финал Пути регионов Фонбет Кубка России сезона-2025/2026. В матче за право выйти в Суперфинал из нижней сетки
Нападающий «Салавата Юлаева» Шелдон Ремпал заявил, что будет принимать решение о своём будущем ближе к лету. — Почему в итоге ты подписал контракт с «Салаватом» лишь на один год? Хотел бы снова
Главный тренер московского «Спартака» Хуан Карлос Карседо высказался о Фабио Челестини, который покинул пост главного тренера ЦСКА. В понедельник, 4 мая, ЦСКА подтвердил отставку Челестини, контракт
Лучшим результатом Ferrari в квалификации Гран-при Японии стало третье время Себастьяна Феттеля, но благодаря штрафу Валттери Боттаса немец стартует вторым. Его напарник Кими Райкконен показал
В Сингапуре Шарль Леклер стартовал с поула и лидировал в гонке, но после пит-стопа оказался позади напарника и финишировал вторым. - Легко представить, что вы сейчас чувствуете. - Гонщик не видит
Сегодня, 28 сентября, на 16-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 – Гран-при России состоялась квалификация. Поул завоевал Шарль Леклер (Ferrari), проехав круг за 1 минуту
В квалификации перед Гран-при Австрии Себастьян Феттель выбыл из борьбы уже во второй сессии, показав одиннадцатый результат. Себастьян Феттель: «Конечно, я огорчен – казалось, мы могли рассчитывать
Сегодня, 5 июля, в Шпильберге (Австрия) на первом в сезоне этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 – Гран-при Австрии состоялась гонка. Победителем стал пилот из команды Mercedes
Лучшим достижением Ferrari в квалификации Гран-при США стало второе время Себастьяна Феттеля, а его напарник Кими Райкконен показал пятый результат. В команде довольны итогами дня и рассчитывают на