Великий так и останется без олимпийского золота. Величие Александра вряд ли возможно поставить под сомнение. Его он ковал постепенно, год за годом. Сначала это были стабильные 50 шайб за сезон,
Страсти круче, чем на Олимпиаде.Соревнования среди девушек-юниорок в России — это всегда супернепредсказуемая битва. Талантливых, приземляющих сложнейшие прыжки девушек в России очень много. А мест
Но хватит ли им амбиций для олимпийского прорыва? Чемпионат — 2026 обернулся почти катастрофой: ужасающая статистика по соотношению ошибок и многооборотных прыжков как демонстрации сложности, а
Экс-спортивный директор «Спартака» Александр Шикунов в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» поделился мыслями о зимней трансферной кампании своего бывшего клуба. «Летом еще при Станковиче
Текущий сезон Английской премьер-лиги подарил всем много неожиданных сюрпризов: мощнейший «Арсенал», новый «Манчестер Сити», невероятную «Астон Виллу» и много-много всего интересного. Но в последнее
Лучшим результатом Ferrari в Гран-при Венгрии стало шестое место Себастьяна Феттеля. Его напарник Шарль Леклер очков не заработал, отметив плохую управляемость своей машины.
Себастьян Феттель (6-й): «В этот уик-энд я был больше доволен машиной – можно сказать, что мы вернулись к привычной ситуации. Первая гонка в Австрии прошла не по сценарию, второй гонки в Австрии для нас вообще не было, но сегодня удалось финишировать на хорошей позиции. Между пятым и шестым местом нет особой разницы, а финишировать выше у нас не было шансов.
Ещё до старта мы знали, что гонщики Mercedes обгонят нас на круг. С этой точки зрения отставание не стало сюрпризом».
Шарль Леклер (11-й): «Я разочарован результатом, нам нужно продолжать работу. Честно говоря, я думаю, что в гонке с машиной было что-то не так. Мы изучим телеметрию, чтобы понять, что именно не так, но сегодня моя машина была неуправляемой.
Я всегда стараюсь мотивировать себя и окружающих людей. Мы пока уступаем Racing Point, но нужно работать и каждый раз выжимать максимум из той машины, что есть в нашем распоряжении».
Лучшим результатом Ferrari в Гран-при Венгрии стало шестое место Себастьяна Феттеля. Его напарник Шарль Леклер очков не заработал, отметив плохую управляемость своей машины. Себастьян Феттель (6-й): «В этот уик-энд я был больше доволен машиной – можно сказать, что мы вернулись к привычной ситуации. Первая гонка в Австрии прошла не по сценарию, второй гонки в Австрии для нас вообще не было, но сегодня удалось финишировать на хорошей позиции. Между пятым и шестым местом нет особой разницы, а финишировать выше у нас не было шансов. Ещё до старта мы знали, что гонщики Mercedes обгонят нас на круг. С этой точки зрения отставание не стало сюрпризом». Шарль Леклер (11-й): «Я разочарован результатом, нам нужно продолжать работу. Честно говоря, я думаю, что в гонке с машиной было что-то не так. Мы изучим телеметрию, чтобы понять, что именно не так, но сегодня моя машина была неуправляемой. Я всегда стараюсь мотивировать себя и окружающих людей. Мы пока уступаем Racing Point, но нужно работать и каждый раз выжимать максимум из той машины, что есть в нашем распоряжении».
Экс-спортивный директор «Спартака» Александр Шикунов в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» поделился мыслями о зимней трансферной кампании своего бывшего клуба. «Летом еще при Станковиче
Текущий сезон Английской премьер-лиги подарил всем много неожиданных сюрпризов: мощнейший «Арсенал», новый «Манчестер Сити», невероятную «Астон Виллу» и много-много всего интересного. Но в последнее
Вроде наладилась ситуация для «ПСЖ» в чемпионате, ведь «Ланс» оступился с «Марселем», и «Пари Сен-Жермен» вернулся на первое место. Но рано успокоилась команда Луиса Энрике. Выезд к «Ренну»
Сезон-2025/26 преподнёс немало сюрпризов: клубы, которые ещё недавно считались оплотами своих чемпионатов, теперь борются за выживание. Финансовые ошибки, неудачные кадровые решения или просто
Экс-игрок ЦСКА Дмитрий Хомуха в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» поделился мнением о переходе в стан «армейцев» защитника Матеуса Рейса и полузащитника Данилы Козлова.
Лучшим результатом Ferrari в квалификации Гран-при Японии стало третье время Себастьяна Феттеля, но благодаря штрафу Валттери Боттаса немец стартует вторым. Его напарник Кими Райкконен показал
В Сингапуре Шарль Леклер стартовал с поула и лидировал в гонке, но после пит-стопа оказался позади напарника и финишировал вторым. - Легко представить, что вы сейчас чувствуете. - Гонщик не видит
Сегодня, 28 сентября, на 16-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 – Гран-при России состоялась квалификация. Поул завоевал Шарль Леклер (Ferrari), проехав круг за 1 минуту
В квалификации перед Гран-при Австрии Себастьян Феттель выбыл из борьбы уже во второй сессии, показав одиннадцатый результат. Себастьян Феттель: «Конечно, я огорчен – казалось, мы могли рассчитывать
Сегодня, 5 июля, в Шпильберге (Австрия) на первом в сезоне этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 – Гран-при Австрии состоялась гонка. Победителем стал пилот из команды Mercedes
Лучшим достижением Ferrari в квалификации Гран-при США стало второе время Себастьяна Феттеля, а его напарник Кими Райкконен показал пятый результат. В команде довольны итогами дня и рассчитывают на